На сайте с
11-01-2016

Боюсь остаться одинокой

Кто переживал на эту тему? Хочу семью, но думаю это уже невозможно! Девчонки, что вы думаете по этому поводу? Даже с таким же диагнозом сложно познакомиться с молодыми людьми! Как пережить это состояние?

27 янв. 2016 г. в 19:46
На сайте с
30-01-2013

Бояться не стоит,вы вообще об этом по меньше думайте,по больше живите и все у вас будет замечательно!

29 янв. 2016 г. в 05:36
На сайте с
19-12-2011

Завела семью после получения диагноза. Муж тоже+. У нас уже есть сын и в мае родится дочь.
полно примеров знаю, где муж минус. Не переживайте вы так, автор,вы молодая еще, еще и семью заведете, и детей наделаете:) главное, следите за здоровьем:)

30 янв. 2016 г. в 10:20
На сайте с
24-01-2016

да ну не бойся , если хочешь мужа минус тогда сразу ему ни говари об болезни , веди обычную жизнь , а потом когда в любиш его , можно сказать что в больнице заразилась ,в стомотологии , вот и всё , а если мужа + тогда вообще ни каких проблем ! вон на форуме сколько парней отличных ! так что не унывай одна ты точно не останишься !по больше позитива в жизнь и все

31 янв. 2016 г. в 08:54
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 если хочешь мужа минус тогда сразу ему ни говари об болезни , веди обычную жизнь , а потом когда в любиш его , можно сказать что в больнице заразилась 

тока последняя мразь может такое советовать.... такую мразь нужно слушать и делать все наоборот, что бы не превратиться в неё

кстати, то, что советует эта мразь попадает под статью УК РФ

пы.сы.: в глубине души я жду, что это сообщение удалят модераторы, а её сообщение оставят. заранее благодарю!)

31 янв. 2016 г. в 15:57
На сайте с
19-12-2011

Согласна с Сергеем на все 146%. Ну и советы, трындец.

3 фев. 2016 г. в 22:45
На сайте с
19-09-2015

Если честно,то уже и не хочется ничего...
Прожила в браке,угробила здоровье....
Искать среди минусов?тут должна быть реальная любовь,уважение и понимание...способны мужики на такое?нет.
Плюсовые?.....знаете как говорится - хороших ещё щенками разобрали.остался неликвид!
А если не наркоман,не извращенец,не сидящий/сидевший,то такие запросы,что ну их нафиг!!!
С одним уродом начала общаться-в итоге я мразь,и таких грязных баб,что на сим сайте,надо давить!
А самому типа в форточку надуло?!!!
Так-что кому-то везёт,а такие как мы - старость встретим одни(если доживём).

11 фев. 2016 г. в 07:52
На сайте с
19-09-2015

а ну не бойся , если хочешь мужа минус тогда сразу ему ни говари об болезни , веди обычную жизнь , а потом когда в любиш его , можно сказать что в больнице заразила

Капеу!девушка,на вас так терапия влияет?последним мозги выдуло???

11 фев. 2016 г. в 07:55
На сайте с
14-04-2012

Ксения, я тоже думала также, как вы, всего пару лет назад.... уже и не верилось, что среди + можно встретить хорошего человека для совместной жизни...а потом - просто переписка на этом сайте, просто встреча... подумала - почему бы не попробовать и вот.... теперь у меня есть муж, чудесный сынулька и совсем недавно родилась дочка)))) теперь мои подружки минусы, даже зная, что у меня вич, завидуют мне))))) так что не отчаивайтесь жизнь настолько непредсказуема - что всё может быть))))

12 фев. 2016 г. в 22:45
На сайте с
3-03-2017

Ходите на свидания, общайтесь. Но...Если всё таки человек не запал в душу,не тратьте на него время. Ищите дальше. И вообще, под лежачий камень вода не течет!.

7 мар. 2017 г. в 10:55
Ваше сообщение