На сайте с
9-07-2009

ВОПРОС

У НАС В СТРАНЕ ЕСТЬ СТАТУС ОТЦА ОДИНОЧКИ

7 мая 2010 г. в 13:03
На сайте с
23-08-2009

Я что-то читала -читала и поняла что в РФ нет такого.
Если не права поправте.

7 мая 2010 г. в 20:07
На сайте с
1-04-2010

есть!

7 мая 2010 г. в 22:43
На сайте с
23-08-2009

А льгогты какие?Я поняла что особо и нет(((
Я поняла это интересует человека?

8 мая 2010 г. в 00:28
На сайте с
15-03-2008

Цитата
У НАС В СТРАНЕ ЕСТЬ СТАТУС ОТЦА ОДИНОЧКИ

НЕТ!!!
целая пропасть в праве никому до этого дела среди законодателей нет.
Цитата

Прокуратура Нефтекамска оспорит решение по делу отца-одиночки

Городской суд Нефтекамска отказал в праве на материнский капитал отцу-одиночке Александру Афанасьеву. Иск в суд в интересах Афанасьева подготовила прокуратура города. На днях надзорное ведомство отправило в Верховный суд РБ представление, в котором предлагает отменить принятое судом первой инстанции решение и отправить дело на новое рассмотрение.

«Мы намерены отстаивать интересы отца-одиночки и в дальнейшем, – сообщила помощник прокурора Нефтекамска Регина Сагидуллина. – В представлении мы ссылаемся на статьи Конституции РФ, в частности на те ее нормы, которые гарантируют меры государственной поддержки материнства, детства, семьи, а также равноправие мужчины и женщины в правах и свободах».

В прокуратуре подчеркивают, что федеральный закон о дополнительных мерах поддержки семьи также основывается на Конституции РФ и направлен на обеспечение достойной жизни семьям, имеющим детей. В то же время отказ Пенсионного фонда выдать отцу материнский капитал ущемляет права сына и дочери отца-одиночки.

Александр Афанасьев является единственным родителем двоих детей. Сын Максим от первого брака, дочь София – от второго. Уже несколько месяцев он пытается получить сертификат на материнский капитал. Пока государство отказывает ему в праве на этот вид государственной поддержки.
Елена Харламова, специально для Ufa1.ru

http://ufa1.ru/newsline/280871.html

ресурс для отцов-одиночек
http://papa-club.ru/category/odini4ka

8 мая 2010 г. в 12:59
На сайте с
23-08-2009

Просто у меня знакомый живет в РФ сам воспитывает двоих и нифига(((
Сам на себя надеется.

8 мая 2010 г. в 18:28
На сайте с
3-03-2009