На сайте с
14-11-2011

подскажите...

привет всем,столкнулась с бедой,терапию не пью,сегодня ходила в поликлинику поставили диагноз -двухстороняя очаговая пневмания.Вся на нервах...в моем поселке врачи не в курсе моего диагноза...незнаю что делать....

27 янв. 2016 г. в 12:31
На сайте с
17-06-2014

Значит не друг и был

4 фев. 2016 г. в 13:55
На сайте с
22-01-2016

Лучше, пусть пальцем тыкают, чем после Вашей смерти, ребенок в детский дом попадет. Даже если бабушка с дедушкой есть, не факт что им опекунство дадут. Если совсем сильно будут тыкать, в другой город переберетесь, но у ребенка будет мама. Когда человек становится родителем, он не только за себя отвечает, все, больше нельзя ездить 200 км в час, нельзя гулять по ночам, нельзя наплевательски относится к своему здоровью, нельзя быть эгоистом.

4 фев. 2016 г. в 14:51
На сайте с
13-06-2015

Тех кто живёт в деревнях и маленьких городах не напрасно бояться,что узнают.в таких населённых пунктах врачебной тайны не существует.один другому шепнет и все знают.этого не понять тем кто живёт в крупных городах. Даже отношение врачей разное. В мелких они брезгуют.советую тебе собрать вещи и ехать в областной центр лечить пневманию.по полюсу они не имеют права отказать.будь по наглее и не стесняйся своего диагназа.меня тут в гинекалогию не хотели ложить,я такую истерику закотила.мне и место нашлось,даже в отдельной палате.а насчёт друга могу сказать значит не был он другом тебе.у меня все мои близкие подруги знают.и не одна не отвернулась.они ещё более заботлевей относятся.переживают за меня.

4 фев. 2016 г. в 15:42
На сайте с
8-11-2011

Маринусик, я вот тоже живу в селе, ситуация похожа на вашу. Только о моем диагнозе в курсе мой участковый терапевт, местный инфекционист, главврач, он же отец моего одноклассника, ну еще наверное половина врачей и медсестер. Благодаря медработничкам также в курсе моя подруга и родня. После каждой сдачи анализов в СЦ в местную поликлинику приходит выписка с моими результатами, поэтому по любому местный инфекционист и зам гл врача в курсе вашего Вича.

4 фев. 2016 г. в 16:27
На сайте с
19-12-2011

Я вот из подмосковья до соколинки тоже 2 с лишним часа еду..
Но ваще это, безусловно, уважительная причина не ездить) главное, что волосы не секутся))

4 фев. 2016 г. в 17:48
На сайте с
19-06-2013

Цитата
Тех кто живёт в деревнях и маленьких городах не напрасно бояться,что узнают.в таких населённых пунктах врачебной тайны не существует.один другому шепнет и все знают.этого не понять тем кто живёт в крупных городах. Даже отношение врачей разное. В мелких они брезгуют.   

43 000 я думаю не большой город,так же все знают друг друга.
приехал в 2002 г сразу встал на учёт, в поликлинике(центра нет)
в 2005 обнаружили туберкулёз лимфотических узлов,вскрывали не однократно.
много раз лежал в больнице.ездил делать операцию(НЕОБЯЗАТЕЛЬНУЮ)по исправлению
перегородки носа.НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛ СВОЕГО СТАТУСА.и никто не разу не упрекнул.
ни кого не хочу обидеть...но хватит уже как мыши прятаться.пока сами не начнем лица открывать,
тем самым показывая,что мы такие же и нас много ни кто отношения к ВИЧ положительным не изменит. нужно самим изменить отношение!

4 фев. 2016 г. в 19:31
На сайте с
14-11-2011

вчсем привет,извените что долго не отвечала....Жива как видите....двадцать дней провалялась в больнице,так бы выписали пораньше но температура 37.4 долго держалась...пролечили))конечно скажу,врач попалась полная су....!!!после больницы сьездила в спид цент,сдала анализы,тут на днях узнала о результатах...сказали все в норме даже стало лучше чем было.клеток семьсот слишним и нагрузка пять с лишним тыс.Терапию сказали что при таких анализах не нужно....Спасибо всем кто поддержал в трудную минуту,очень благодарна....

10 мар. 2016 г. в 13:27
На сайте с
30-05-2010

Молодчинка! Умничка! Всегда люби себя и храни, будь сильной и смелой! Анализы нормальные! Здоровья и любви тебе!

10 мар. 2016 г. в 16:53
На сайте с
25-02-2016

Люди с тубуркулезом выздоравливают, а это похлеще пневмонии, так тою Просто обязательно госпитализация и сказать лечащему врачу о диагнозе, ну и в СЦ сообщить постараться. Они должны припереться в больничку тоже и пощупать, проверить.с казать пару унылостей и свалить. И главное лечиться, выполнять все указания врача, хорошо кушать и максимально беречь нервы. Все лечится, все будет хорошо!

10 мар. 2016 г. в 17:17
На сайте с
27-01-2016

Цитата

вчсем привет,извените что долго не отвечала....Жива как видите....двадцать дней провалялась в больнице,так бы выписали пораньше но температура 37.4 долго держалась...пролечили))конечно скажу,врач попалась полная су....!!!после больницы сьездила в спид цент,сдала анализы,тут на днях узнала о результатах...сказали все в норме даже стало лучше чем было.клеток семьсот слишним и нагрузка пять с лишним тыс.Терапию сказали что при таких анализах не нужно....Спасибо всем кто поддержал в трудную минуту,очень благодарна....

А вы говорите что ВАМ нужна и пусть выписивают. Или вера не позволяет

10 мар. 2016 г. в 17:46
Ваше сообщение