На сайте с
8-01-2009

Нужен партнер для краудфандингового проекта

- знание английского/итальянского/немецкого (не обязательно все сразу)
- ориентация в англоязычном рунете
- наличие свободного времени
- ...фсе.

Начали с серьезным человеком проект по изданию сборника рассказов
Издательства пока нос воротят.
И потому собирать деньги планируем сами
Стучитесь в личку
Доп инфа
https://www.facebook.com/horoshajaideja/

26-01-2016 14:48
На сайте с
8-01-2009

Там работы на пару дней, максимум.
Раскидать объявления по интернету и все...в свободном порядке.

26-01-2016 14:50
На сайте с
8-01-2009

??

27-01-2016 09:21
На сайте с
7-07-2011

жаль я не грамотный а так бы помог тебе без возмездно

27-01-2016 11:53
На сайте с
8-01-2009

Я технологию знаю, но с английским плохо. Если разговорные еще со словарем объяснюсь то с письменным... вообще сложно. Есть вариант попросить когото из студентов, но пока в городе не нашел и на мои просьбы пока никто не отозвался.
По идее конечно было бы удобнее кого то из Иркутска, но не принципиально...

Просто проект прикольный Я давно ничего не организовывал...а тут нашлась достойная идея и единомышленники.
Не найду на Мире так ...с другого бока заедем

27-01-2016 13:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Краудфа́ндинг (народное финансирование, от англ. сrowd funding, сrowd — «толпа», funding — «финансирование») — это коллективное сотрудничество людей (доноров), которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций (реципиентов). Сбор средств может служить различным целям — помощи пострадавшим от стихийных бедствий, поддержке со стороны болельщиков, поддержке политических кампаний, финансированию стартап-компаний и малого предпринимательства, созданию свободного программного обеспечения, получению прибыли от совместных инвестиций и многому другому.

Изначально должна быть заявлена цель, определена необходимая денежная сумма, составлена калькуляция всех расходов, а информация по ходу сбора средств должна быть открыта для всех.

Краудфандинг может также относиться к финансированию компании посредством продажи малых долей предприятия широкому спектру инвесторов. Этот тип краудфандинга недавно получил особое внимание американских должностных лиц. В апреле 2012 года президент США Барак Обама подписал новый закон под названием JOBS Act (Jumpstart Our Business Startups Act), позволяющий стартап-компаниям собирать до $1 млн посредством краудфандинга, без подачи бумаг и регистраций на продажу акций, как практиковалось ранее  

Пример русскоязычной платформы
https://planeta.ru/

Чем больше сам разбираюсь тем понятнее, что нужен постоянный партнер и не на пару дней, а на сопровождение.

27-01-2016 15:57
На сайте с
8-01-2009

Чтож так то? Там же реальные деньги...Только взять с умом.

28-01-2016 14:29
На сайте с
30-11-2015

Ок. Поддержу ваш монолог- диалогом...!!! Ну это общак своеобразный, я правильно понимаю....!? На что нацеленность подразумевается? И какой порядок разрешения споров, в случае расхождений интересов ( а такие расхождения будут обязательно)...??? Мы ведь о большой массе людей сейчас говорим подразумевая: краудфандинг...

28-01-2016 16:18
На сайте с
28-12-2012

От издателя откат заработать?

28-01-2016 17:02
На сайте с
8-01-2009

В детали не полезу
Цитата
 И какой порядок разрешения споров, в случае расхождений интересов 

Никакого.Они невозможны.
Есть административная команда и тот кого я ищу входит в нее на равных
В теме есть все ссылки. Кто чегото не понимает то сходите.

https://www.facebook.com/horoshajaideja/

Размещение и продвижение на:

https://planeta.ru
www.kickstarter.com.
www.indiegogo.com.
www.rockethub.com.

И тд

Цитата
От издателя откат заработать?

А можно развернуто схему?
Мне непонятно зачем получать откат с того, кому ты собираешь платить если можешь просто дать меньше?

Как меня ,иногда, радуют вдумчивые читатели и писатели.
,,В краце - я пю,,

28-01-2016 17:28
На сайте с
30-11-2015

Ок. Спс. Гляну ссылки. Когда поудобней будет. Мне интересно...!!!

28-01-2016 17:38
На сайте с
28-12-2012

А можно развернуто схему?
Мне непонятно зачем получать откат с того, кому ты собираешь платить если можешь просто дать меньше?
Как меня ,иногда, радуют вдумчивые читатели и писатели.
,,В краце - я пю,,

Изначально должна быть заявлена цель, определена необходимая денежная сумма, составлена калькуляция
всех расходов, а информация по ходу сбора средств должна быть ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ.(с)

Ну и берем сдачу, за посредничество.

28-01-2016 17:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ну и берем сдачу, за посредничество.

Мы не посредники. Мы организаторы. И распоряжаемся денежными средствами, своим временем, знаниями, навыками и связями так, как считаем нужным.
Все остальное - фантазии на тему аллегро в лунную ночь , в пургу, в метель, с балкона...
Откаты бывают там где чужие деньги...ну или государственные. Там где частное лицо там все что у него есть - все свое
Цитата
 Изначально должна быть заявлена цель, 

Вот чего точно не нужно так это банальных поучений

У поста конкретная цель - поиск человека в команду админов проекта.
Нет цели разжевывать технологии процессов.Для этого есть ВУЗы и кафедры менеджмента и маркетологии,экономики и финансов, социологии и PR.
На некоторых я преподаю. Но читать лекции на данном сайте в планы не входит

Цитата
 информация по ходу сбора средств должна быть ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ.(с)  

Ссылки в помощь
http://dengodel.com/internet-biznes/332-zarubezhnye-kraudfandingovye-platformy.html

28-01-2016 18:20
На сайте с
28-12-2012

Да я ничего тебе не доказываю,так, вялый интерес проявил. Про чувака с открытками прочитал,который деньги собирает и обещает всем кто вложился по комплекту.
Удачи в поиске экономических-полиглотов гениев))

28-01-2016 19:06
закрытьВаше сообщение