Привет, я тоже тут еще новенькая, второй день как зарегистрировалась.
Двое детей, старшему 19 лет, младшей 3 года, про статус узнала на 2-ом месяце второй беременности. И моя жизнь так перевернулась...страшно вспомнить... сорвалась свадьба, отец ребенка сбежал как от прокаженной, как потом выяснилось, инфицировал бывший муж, порядочный(пишу и сейчас смешно, ведь таким его и видела), с 2-мя высшими образованиями, начальник, Газпром, воспитанные родители...никогда бы не подумала, но как выяснилось уже потом в прошлом сидел на игле, и я прожив с ним даже не знала о его прошлом, ни шрамов не было, ни по поведению никогда не замечала, а узнала уже в спид центре, когда беременная легла со стрессом.... он оказалось тоже стоит на учете.... Развелась с ним давно, и только спустя 6 лет встретила другого мужчину и забеременела, ну все, думаю, жизнь наладилась впереди долгая счастливая жизнь... не угадала немножко) Ребенка оставила, родилась красивой и здоровенькой... было туго, я думала что сойду с ума... с пузом, без работы (пришлось уйти по собственному как узнали что беременна, что бы не платить пособия и выплаты) осталась абсолютно одна.... спасибо маме за ее поддержку... если бы не она... наверное я бы тут не сидела... Я понимаю, что у каждого есть своя история, и каждый к этому относится по своему, я хочу сказать так: как бы сложно не было, помни, что всегда кому то еще сложней, как бы не хотелось жить, помни, что кто то ловит каждую секундочку, что бы пожить, и помни: когда тебе кажется что ты одинока, всегда есть рядом хоть один человек, которому ты нужна!!!! Цени то, что имеешь, это не конец! От рака умирают намного быстрей, так что кто знает, может нам ....повезло? Следи за здоровьем и если надумаешь подружиться, я буду только ЗА!
25-01-2016 17:07
США
25-01-2016 15:55