На сайте с
9-07-2013

Всем девушкам посвящается!

Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят: Вот видишь, я сегодня быстро. Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках,хотя всегда говорят: Поставь меня, я тяжёлая. Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент. Скандалистки мелкие.=) Они любят, когда мы покупаем им бельё. Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Они знают, что мы без них не сможем. Они это они. Спасибо им!

24 янв. 2016 г. в 23:17
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Еще приятнее , когда рядом есть внимательный, заботливый и ласковый!  
прям про меня написала Привет,Рыжик!

25 янв. 2016 г. в 21:30
На сайте с
19-08-2011

Работы много((( днём вовсе некогда зайти, тем более вести дискуссии. Сейчас мимо пробегала, да тебя увидела. С одной стороны рада редкому здесь появлению, с другой - скучаю за некоторыми

25 янв. 2016 г. в 21:30
На сайте с
19-08-2011

Привет, Рыжик когда милый рядом, хочется его постоянного присутствия)

25 янв. 2016 г. в 21:31
На сайте с
7-08-2015

Цитата
прям про меня написала  

Цитата
   когда милый рядом, хочется его постоянного присутствия)

Это, да! Согласна!

25 янв. 2016 г. в 21:35
На сайте с
5-01-2014

Игорёк вышел на связь,сейчас видимо нас турнёт из темы)))))Цитата
  с другой - скучаю за некоторыми  
Да!! У меня тоже такое есть

25 янв. 2016 г. в 21:42
На сайте с
21-06-2015

скучаю за некоторымиЦитата

происхождение установлено...южанка или с незалежной)) ирка а я за экраном скучаю по некоторым

25 янв. 2016 г. в 22:07
На сайте с
19-08-2011

Похабыч, слухай сюда! Москвачка я, но всей душой люблю Одессу - маму) отсюда и бачу)
И за тобой скучаю

25 янв. 2016 г. в 23:02
На сайте с
5-01-2014

А вообще важен смысл сказанного,тепло и любовь исходящие от слов... Тогда даже и мат будет уместным

25 янв. 2016 г. в 23:28
На сайте с
21-06-2015

И за тобой скучаюЦитата

мне нравиццо ход твоих мыслей дивчина!!! Продолжай....))

25 янв. 2016 г. в 23:32
Ваше сообщение