На сайте с
9-11-2015

50 оттенков серого или Мастер из Примерного поведения

Пока я не отключилась, хочу поделиться опытом, возможно, кто-то это проходил много раз, а кто-то никогда не пробовал.
Суббота 23 января, обычный вечер, запланировали сходить в Люмьер Хол на фильмы Гая Ричи, поваляться на подушках..
*Кисунь одень боди, чулки и ботфорты кожаные…*
Пипец..что за прихоти, чего в кинотеатре он увидит, все равно в одежде будем, ну да ладно, не великая трудность, а ему приятно. Черное обтягивающее боди, чулки, сверху джинсы, свитер крупной вязки белого цвета, ботфорты. На улице -20..что я дура задницу морозить.
Заехал, поехали, приезжаем к какому то странному подвалу, явно не Люмьер Хол, время уже 22.30, скоро сеанс а мы по каким то подвалам шастаем.
Вывеска «Примерное поведение», говорит какой то клуб, типо потанцевать ему захотелось, ладно…танцы, так танцы.
Спускаемся по лестнице вниз, накаченный обычный охранник, фейс контроль, народу никого, но вроде слышно музыку. Охранник проверяет, вход только строго по записи, клуб закрытый. С человека 7000 вход, что пля там за танцы такие.
Проходим дальше, у гардероба странная девица полуголая почти, в костюме санта клауса, только с голой спиной и почти открытым задом, в белых чулках и на огромных шпильках. Дают какие то корзины, иди в ту комнату раздевайся..ЧЕГО???? ну да снимай все до боди, чулков..Кипишь, куда он меня притащил. Подходит администратор, красивая девушка в красном платье, культурном, отводит меня в сторону – *Если вы не захотите к вам никто не подойдет, у вас отдельная кабинка, шоу программа уже началась, сегодня очень интересное программа*..мило, музыку слышно зажигательную, мой уже стоит в одноразовых красных тапках, голый с полотенцем на талии. Едрид мадрид..идет еще один так же одетый, вернее раздетый мужик лет 45, с голым пузом. Ну..ладно, сам захотел. Пошла разделась, взял меня под руку и нас повели в кабинку, вернее на такой милый диванчик кожаный, с отдельным столиком, кальян, заказал мясо, коктейли, фрукты какие то. Но я вообще не следила что он там делал..все мое внимание было приковано к сцене, вернее амфитеатру, который располагался внизу сразу после столика.
На большой площадке освещенной разноцветными фонариками прикована голая девушка цепями к потолку, а здоровенный увесистый громила дубасит ее двумя плетками, девушка на огромных каблуках, повизгивает и сучит ногами. Музыка играет в такт избиению, извиваясь девушка смачно кричит потом обвисает в судорогах, ее снимают и на руках относят на пуфик, прямо под нами внизу, стремительно подбегаю к перилам. ЕЕ лицо искажено какими то странными эмоциями похоже она вообще не тут, а где то далеко.. Охренедь, куда меня приволок этот извращенец.
Подходит сзади *Нравится?*..а чего тут нравится? Девку расколошматили, теперь в трансе валяется. НЕЕЕ это вообще не мое, это БДСМ мы читали, знаем, это все извращения для уродов моральных. Берет за руку, *Пошли* ..куда??? *К мастеру! *..что еще за мастер? Я ничего не хочу, поехали в кинотеатррррр…*Просто постоишь там пару минут, не захочешь – уедем*..Все последняя капля, постою и сразу валим!
Отводит меня в челаут, много странных комнат все завешены плотными бордовыми шторами, в одной из комнат стоит клетка металлическая и огромный кожаный диван..я не собираюсь тут трахацо! И точка! *Тебя никто и не просит трахаться))* Просто стой тут, я тебе завяжу глаза и ты будешь тут стоять…АГА! Сейчас влетит толпа кавказцев и меня порвут как грелку(( НЕЕЕЕ..*Я буду держать тебя за руку, никто тебя трахать не станет, никто не дотронется даже ПАЛЬЦЕМ!*…ладно, давай стопку текилы и завязывай глаза. В зале было полно народу, все девушки полуголые, от 30 лет и старше, одеты дорого, мужики тоже приличные никаких кавказцев, так пару качков еще и молодые красавчики. Вроде никакими извращенцами не пахло, все мило беседовали, танцевали, смеялись, курили, пили, ели, танцевали.
В комнате была только я и ОН, подвел к клетке, завязал глаза. Сам вошел внутрь клетки и прижал меня к ней грудью..холодная, но его запах и разговор успокаивали, пока ничего страшного, может так ролевые игры, решил разнообразить отношения. Слышу кто-то входит, напрягаюсь..*Не бойся, это Мастер*..успокоил, какой еще мастер наг? *Молчи*..какое то шебуршание, но меня кроме НЕГО никто не трогает, стою, напряглась, никакого возбуждения вообще, один испуг! Вдруг ОН прижимает мои руки к клетке и кто-то очень ловко начинает привязывать меня, сначала руки, потом ноги, одну вверх подняли прямо с сапогом, вторую снизу, стою на одной ноге, распятая на этой долбанной клетке задницей непонятно к кому..ну все, вот он мой последний час, ща точно меня выипут и высушат.
Рот закрыл своей рукой, шепчет чета на уши, а я только судорожно думаю как свалить, начинаю ему мелеть всякую чушь, типа поехали домой я все сделаю, буду брать глубже, скакать быстрее, все что захочешь, тока поехали…БАЦ!!!! По спине легкий шлепок плетки, потом плеткой поглаживания..она слегка холодная кожаная, очень много на ней кистей, пушистая, боли нет никакой..смешно стало! Говорю – да меня это не вставит, отпусти, это не мое! Снова БАЦ!!! Удары сильнее, бесит меня это все! Пока боли нет, но мои ягодицы раздвинуты, я сама привязана к какой то металлической клетке и мягко говоря мне ужасно неуютно! Удары все настойчивее, сменяются поглаживаниями.
*ЭТО НЕ МОЕ! Коть я не БДСМ, меня боль не вставляет, ну волосы там накрутить, рукой по заду пошлепать, слегка придушить это одно! А вот это все не мое.
Чей то голос приказывает ему ввести в меня палец, он почти согласился меня отвязать…что этот мастер долбанный придумал. А этот рад стараться, скорее вводит палец в меня. БАЦ, бац, Хлест… *Кис..у тебя влагалище от каждого удара сжимается так что я палец вытащить не могу, ты уверена, что тебя не вставляет* ..ну да с пальцем во влагалище щас я тут наговорю..Только почему то вместо слов, один странный стон изо рта. Тут слышу какое то гудение, голос Мастера *УандефулРИФ* ЧАГО???? Тут мой клитор начинают сотрясать конвульсии вибратора, все тело пытается вырваться, тугие веревки стягивают , режут но боли нет, какая то истома, спина выгибается, задница предательски начинает отклячивать назад, ОН продолжает вводить палцы, Мастер лупит меня плетками..резко связывает мою голую грудь тугими веревками, больно сукаааа!!! Тут грудь немеет и когда ОН начинает ее трогать как будто обычные ласки превращаются в миллион раз острее!!!
Во общем очнулась я на пуфике накрытая полотенцем, ОН стоял рядом на коленях, закрыв мне рот и нос, из-за нехватки воздуха я пришла в себя, что это БЫЛО??? ОН улыбается, урод, извращенец! Я НЕ ТАКАЯ! Поднимает меня, все ноги дрожат, тело трясется. Господи..что со мной?! Увези меня из этого места. Относит голую в одних сапогах на диванчик, наливает стопку текилы, закуривает сигарету..лежу, потихоньку прихожу в себя. Все танцуют, смеются, бухают и веселяться..ничего не произошло. К столику подсаживается мужик около 48 лет, спокойный, очень тихий голос..МАСТЕР! ..я извращенка? Это что я теперь мазохистка? Смеется * нет конечно, просто ты почувствовала свое тело , грани ощущений очень разные, это тоже наслаждение только его должен изображать профессионал, каждый удар и каждое движение выверено, ты чувствительная и открытая, еще есть многое что тебе надо попробовать*…сукааа..еще стопка текилы, дожилас 37 лет бабище, а тут грани какие то на рисовались, ну извращенка, так извращенка..мимо неслась блондинка Санта клаус со страпоном и весело размахивала надутым гандоном. Он сказал что в челауте человек 20 смотрели на мое превращение..ну и чего теперь строить из себя святую девственность. Пошла танцевать со всеми на танцпол, у кого то из мужиков сваливалось полотенце, девочки не скромно раздвигали промежности и терлись друг об друга. Но в общем зале никто не трахался и не было никаких страшных сцен. Если кого то припирало уходили в челаут.

В семь утра пьяные и веселые поехали домой, натанцевались..

Это я про то, что мы сами не знаем чего хотим. Не отрицайте сразу, попробуйте…

24-01-2016 18:56
На сайте с
11-06-2013

Тьфу блин. На дату не глянул. А это старая))) я уж грешным делом подумал что наша куртизанка опять за перо взялась. Сорри, откланялся.

28-11-2016 05:13
закрытьВаше сообщение