На сайте с
22-01-2016

Один

Узнав о своём диагнозе конечно же был в полном ауте, проговорив жене было страшно понимать что это конец отношениям, до последнего верил что всё образуется и как то найдём способ жить в месте всей семьёй. Но всё угасало и настал переломный момент в жизни. Мы расстались и я остался один со всеми проблемами. Не вижу дальше смысла жить.(((((

23 янв. 2016 г. в 15:12
На сайте с
15-10-2011

Смысл жить всегда есть,а вот умирать....смысла нет.

24 янв. 2016 г. в 11:24
На сайте с
24-01-2016

Ты держись, пожалуйста, у меня тоже сейчас похожий переломный момент наступает! Но что бы не произошло, надо принимать ситуацию, порой мы не в силах что то изменить. Терпения тебе и не сдавайся, будет туго - пиши!

24 янв. 2016 г. в 18:54
На сайте с
24-01-2016

ты чё нельзя так думать !!!!!! смысл есть всегда жить ! подумаешь один остался , после принятия диагноза , тебе легче станет , я вот уже вторую неделю это перевариваю, и понимаю что ни чего страшного и не произошло только что плюсик появился и всё ., а так та же жизнь , те же проблемы , а растались вы с ней потому что, она тебя не любила ! встретишь кого нибудь, ты же ещё молодой ! мы теперь позитивные и нам растраиваться нельзя . так что настраивай себя на позитив , а мы тебе поможем , сама неделю назад это проходила, и ни чего ребята помогли , если ты попал сюда значит ты уже ни один ! пиши мне дам совет потдержу чем смогу , мы все тут одинаковые и у нас одни проблемы просто у кого то побольше . а у ковото по меньше ! так что не отчаивайся , на тот свет, ещё успееш! ,

28 янв. 2016 г. в 18:51
На сайте с
5-12-2015

Подумай о точ, что у кого то сейчас ситуация ещё хуже, чем у тебя. Ну плюс, ну и ,что. А я тоже плюс, но только живу в Донецке, ещё и в 2 км от боевых действий, поэтому балкон моей квартиры снесло ещё осенью прошлого года. Но я знаю, что есть те кому вообще жить негде. Поэтому все познается в сравнении. Пока мы живы у нас ещё есть шанс.

31 янв. 2016 г. в 20:59
На сайте с
7-01-2016

Виталя у меня такая же ситуация, только с женой мы прожили 16 лет и у нас 2 детей. За 3 года моего + статуса наши отношения только ухудшались и вот я полгода уже один. И поверь у меня нет ни какого желания спешить на тот свет!!! Ведь еще много чего не сделано, много где хочется побывать, да и посмотри сколько прекрасных девушек вокруг с+ статусом!!! И как говорил один умный дядька Кто живет прошлым - не имеет будущего! Так что не ссы прорвемся

2 мар. 2016 г. в 12:05
Ваше сообщение