Соберемся тут все гетеро, которых интересует секс на 9-10 раз) (дубль 2)
Собственно говоря, тема говорит сама за себя)
22-01-2016 00:18
мне пару молоденьких девиц сейчас . я бы с удовольствием покуролесил бы .пару недель с них точно бы не слазилХосссссподи,спустись ты на землю-бабка старая,тебе в обед сто лет,куда ты там со своим радикулитом и слабоумием старческим лезешь-пару недель не слазил бы.))) Ты бы пару молодых и один день не вывез бы,через пол часа бы начал причёсывать,что именно сегодня у тебя много дел,по этому в другой раз....угомони ты уже там свое престарелое туловище..ходи по земле,а летаешь там где-то
И не надо Валенсию щя в свидетели звать,дабы подтвердила твою могучесть.)))Она просто не в курсе,что ты когда её без света шпилешь,к шляпе ключ на 19 скотчем приматываешь (якобы стоит),а она ведется на это,или делает вид ,что ведётся.))))) РаисА-да,это я от зависти тут базланю,у меня просто не стоит (с 1987 года) вот и наговариваю на тебя.Что-то не пойму,он ключ на 19 или головку приматывает скотчем? Во всяком случае на то и на другое он не похож.Там все нормально.когда меня шпилит. Сама помощницу ищу,уже зашпилил и перешпилил.
Ого)) 9-10 раз)) это ж на два месяца растянуть можно))) а то и больше )))
факты говорят о своем кто курит сигареты и ганджубас у того слабая потенция ,лично я верю науке ,а не балабольствуПоверь моему горькому опыту,когда муж выпьет беленькой и покурит ганджубас,на потенцию это не влияет.Просто половой акт длится долго.(Валенсия)
факты говорят о своем кто курит сигареты и ганджубас у того слабая потенция ,лично я верю науке ,а не балабольству
Один человек приезжал к брату попросил ганжу найти и бабу я нашёл сначала первое так ради прикола он с 4хапок три часа мычал ,а вы мне тут рассказывает сказкинаверное ты полимер от ганжи нашел надо пользоваться натурподуктами
он с 4хапок три часа мычал
наверное ты полимер от ганжи нашел надо пользоваться натурподуктамиСтарый пердун,успокойся ты уже,иди чисти фиксы свои вставные и спать ложись))) Краснодар и вообще Сев Кав и ЮФО это наверное единственное место в стране где курят именно натур продукт.Я хоть 8 лет не курю даже сигареты ни то что ганджу,но со всей ответственностью заявляю,что тут такая шайтан трава растет,шо просто туши свет,маму потерять можно)))Главное ,что бы семена нормальные были индийские или афганские,а остальное дело техники,только сажай где не будь в горах,да по сезону едь коси и будет тебе счастье (ну или лет 5-7 строгого)-это уж как повезет
Россия, Челябинск
22-01-2016 06:29