На сайте с
19-01-2016

положена ли инвалидность?

Могу ли я получить инвалидность? Вич +гепатитВС +сопутствующие заболевания.куда обращаться

20 янв. 2016 г. в 09:58
На сайте с
13-05-2012

Если быть очень настойчивым то можно получить 3группу и всё это стоит делать не через СЦ а не посредственно через своего инфикциониста. Мы не знаем наши права и я повтарюсь если быть настойчивым. Я сам шесть лет преодолевал а потом мне сказали типа мы с вас снимаем группу на,что я потребовал с них письменное объяснения но они этого не дали просто дали бессрочную 3группу

20 янв. 2016 г. в 13:07
На сайте с
19-09-2015

Первое - инфекционист должен выдать типа справки с указанием диагноза,течении болезни,приём терапии и т.д.
Второе - собираем все выписки свежие!от врачей у которых наблюдались и чем болели!
Третье - идём к терапевту,берём направления на анализы которые положены.
Четвёртое - обходим тех врачей которые нужны для ВТЭКа.
Дальше сдаёте все эти бумажечки с ксерокпиями паспорта,трудовой на приемную комиссию в пол.-ке,пишете заявление.
Дальше несёте док.-ты на приемную самого ВТЭКа и ждёт числа когда сама комиссия.

20 янв. 2016 г. в 13:41
На сайте с
9-01-2016

Спасибо предидущим авторам за полезную информацию, 3 группа извините, тоже на дороге не валяется, тем более, что у многих из нас, сопутствующих заболеваний уйма, а инвалидность нужно выбивать, а как один Бог ведает

20 янв. 2016 г. в 18:23
На сайте с
18-03-2010

Не не не бегать никуда не надо не делайте себе мозг. В бюро МСЭ требуется направление от вашего лечащего врача со всеми прилагающими к нему анализами, так вот идете к своему лечащему врачу, в данном случае к инфекционисту, хотя это может быть и фтизиатр и терапевт, и говорите ему что вам необходимы от него бумаги на инвалидность. Я вас уверяю, с первой просьбы ваш врач не побежит сломя голову собирать нужные ВАМ бумажки, Просите пока не начнет собирать и не ответит положительно. Любой человек имеет право быть направленым на экспертизу, тока не всем дают инвалидность. И никому кроме вас наличие у вас инвалидности не нужно. Так что все зависит в первую очередь от вас. Я находился в стационаре тубдиспансера и мне начали готовить бумаги на инвалидность после месяца настойчивых просьб.

20 янв. 2016 г. в 19:18
На сайте с
9-01-2016

Понял, но у вас, как и у других (ВИЧ, туб, геп), а если только ВИЧ, без туба, полагаю ничего не дадут, как не старайся. Ведь так?

21 янв. 2016 г. в 06:36
На сайте с
28-09-2008

У меня была онкология. Я сейчас на 3 группе на год. На мой вопрос почему мне не дали вторую, т.к. именно ВИЧ вызвал рак, я прошла облучение и до сих пор отголоски радикального лечения лечу сейчас. На это мне гл. врач МСЭ сказал, что ВИЧ не является заболеванием, по которому дают группу. В мае пойду на переоформление, если снимут - подам в суд.

21 янв. 2016 г. в 08:54
На сайте с
9-01-2016

Я думаю, правильно поступите , успеха в суде

21 янв. 2016 г. в 18:52
На сайте с
27-02-2016

добивайтесь - под лежачий камень сами знаете...

27 фев. 2016 г. в 19:42
Ваше сообщение