Хочу работать массажистом
Привет всем! Кто знает можли нам работать массажистом? Вот хочу от учиться и работать. Какие нибудь справки потребуются ?
19-01-2016 21:55
По правилам нельзя с такими заболеваниями работать массажистом.по каким правилам?Где написано?
Я когда пришла учиться на курсы массажистов, там сразу потребовали справки об отсутствии вич-инфекции и гепатитов, перед началом обучения. По правилам нельзя с такими заболеваниями работать массажистом.
Вот хочу от учиться и работать.могу предоставить свой тренажер 32 СМ И ГОЛОВА КАК У КОТЁНКА!.
Тори, как держать язык за зубами, если требуют справку об отсутствии вич-инфекции при поступлении на курсы
Мне моя врач-инфекционист посоветовала не делать этого, потому что с *авном сожрут в поликлинике, будут сплетни, козни, клеймо, будут трепать нервы. Спокойно жить и работать не получится
Привет всем! Кто знает можли нам работать массажистом? Вот хочу от учиться и работать. Какие нибудь справки потребуются ?
Далеко не на любом рабочем месте узнают о статусе. В поликлинике диспанцеризация каждые полгода и нет конфидециальности. Об этом я и хочу сказать автору, что мед.учреждения, как место для работы, лучше обойти. А затоптать - это как раз удел слабых и глупых. А их везде подавляющее большинство. Бороться с ними и доказывать, что я не верблюд - себе дороже.
Россия, Москва
19-01-2016 22:30