На сайте с
7-12-2012

Для НАШИХ Дамочек

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что перевелись-то нынче настоящие мужики и никто сегодня не умеет красиво ухаживать.
Где и когда лично они видели настоящих мужиков и красивых ухажёров, данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. не сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто поймёт и примет их такими, какие они есть. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что такими, какие они есть равно с удовлетворением всех их запросов и мечтаний.
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пипец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает ****, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, я рождена не для кухни, а для куни.
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают романтично и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметье: не дразнят баб своими половыми органами (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю от противного - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. построении отношений? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! Я не рабыня и не обязана... Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае на*** - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни придумай что-нибудь, в сексе приудмай что-нибудь, позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой ***...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. Принцессе останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь фиг знает чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и сексом заняться. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты ни чего сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они оскорбляются в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

19-01-2016 20:17
На сайте с
22-07-2010

кто же автор? это лично Ваш порядок / ход мыслей?

19-01-2016 20:36
На сайте с
24-03-2014

Ого))) знатоки женских душ
Не на всех , как мы знаем , вагина действует

19-01-2016 21:05
На сайте с
12-08-2012

Как мило-то.

19-01-2016 21:07
На сайте с
1-04-2011

стало бы потому ты ориентацию и поменял? доля правды конечно есть

19-01-2016 21:13
На сайте с
12-08-2012

Цитата
стало бы потому ты ориентацию и поменял? доля правды конечно есть  
Со стороны виднее . Автора скажет сего *опуса*.

19-01-2016 21:21
На сайте с
9-11-2015

Молодец! Все прям по делу! Так мы именно кАрАлевы все и думаем. Написал главное грамотно, ошибок нет, с энтузиазмом, душевно все изложил.
Только вообще есть самая мелкая ошибка по Фрейду, обычно все это касается только девушек возраста так до 25 лет от роду. Потом постепенно на смену всем этим розовым очкам, перламутровым крылышкам приходит первая беременность, роды, ответственность. Вагина уже не торт, если не тренировать то как в молодости уже карандашик не вставляется ( а раньше могла даже цифры написать до 8рки). Времени на локоны и каскады разводов уже не хватает, потому что ребенок отнимает очень много сил. Оказывается что тот самый прынц который осилил ради твоей вагины театр, цветы, стихи и кино - не собирается выковыривать памперсы в говне, вставать каждые два часа на кормление, мазать изжованные малышом соски чтобы не было мастита. И перед этой самой принцессой встает жесткая действительность бытия. Оказывается что за все эти прекрасные неутомимые мучительные страдания - ведь ходя в кино, театр, ресторан он то не смотрел ничего, не жрал бедолага. Ты сначало 9 месяцев блюешь, таскаешь 15 кг воды и плода общего а потом еще пару лет не отходишь от отпрыска не на шаг, зато он герой ..месяц же целый ждал вагину и ухаживал. Он нажрется с друзьями в тот день когда тебе будет в роддоме разрывать ту самую ВА ГИ НУ!! на стописят кусков а потом какая то жирнозадая престарелая медсестра в коридоре воткнет тебе между ног вместо приятного теплого грелку со льдом и палку с зеленкой! Потом ты даже сесть не сможешь несколько дней, проклянешь этот секс долбаный и все члены на свете. Но это тоже только начало..Даже если ты не создана для кухни, не создана для стирки, для уборки!!! ОЧНИСЬ деточка..вперед и с песнями! раком над полом. И потом ты этого засранца выростишь, выкормишь этого бугая, этого мудлу в пинжаке на пежике который папа ему купил и он ссука на форуме будет рассуждать что ЖЕНЩИНА ЭТО ВАГИНА!

19-01-2016 21:28
На сайте с
16-09-2013

Глупая статья, мужик обиженный, думает однобоко!!! И это его точка зрения, и она не правильна... Есть и мужчины и женщины которые, живут одним саксом и им больше нечего др др предложить, примитив получается... Кого то это устраивает, уровень сознания, у всех разный...

19-01-2016 21:32
На сайте с
24-03-2014

Лора

19-01-2016 21:38
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 на форуме будет рассуждать что ЖЕНЩИНА ЭТО ВАГИНА!

Одним словом: ПрофПреображенский   (Кто-то так обидел).

19-01-2016 21:41
На сайте с
3-07-2012

Лора , красотка ! Надеюсь автор данной писанины найдет в себе силы , и по настоящему , по мужски признает что он был не прав и что хотя бы неправильно выразился . Хотя ....., мне не совсем вериться что он признает это . Однозначно , у этого человека либо мамы небыло , либо он зол на всех женщин , был унижен женщиной или еще что .

19-01-2016 22:02
На сайте с
3-07-2012

Ааааааа , так он ГЕЙ , какого фига ! ДЕВОЧКИ ВЫ ВООБЩЕ ПОНЯЛИ , МЫ КОНКУРЕНЦИЯ , ВЕРНЕЕ КОНКУРЕНЦИЯ ВАГИНА. Уфффф , а я уже напугалась что мужик ну который хочет женщин , написал подобное , думаю такая - куда мир катется . А если серьезно девочки , это большая проблема , мужчин то мало осталось все переходят на задний привод . Ни чего личного к ГЕЯМ , правда , много знакомых геев , но они интелегентные и воспитанные .

19-01-2016 22:13
На сайте с
12-10-2014

А может автор от того и пыхтит, что отсутствие вольвы, тфу ты, вульвы, не дает покая душевного и физического...

19-01-2016 22:25
На сайте с
24-03-2014

Борщом тут делу не поможешь

19-01-2016 22:35
На сайте с
9-04-2009

LoraJein ыыыыыыы.....
разберем по полочкам,на повестке дня несколько вопросов
Цитата
обычно все это касается только девушек возраста так до 25 лет от роду. Потом постепенно на смену всем этим розовым очкам, перламутровым крылышкам приходит первая беременность, роды, ответственность.  
для женщин тоже существуют средства контрацепции:таблетки-спиральки.С какого перепугу вы собрались с первым встречным детей сразу рожать?Это вы называете ответственностью?Тогда если решили глупостей наделать,то не нужно вокруг крайних искать-внимательно в зеркало посмотрите
Цитата
Оказывается что тот самый прынц который осилил ради твоей вагины театр, цветы, стихи и кино - не собирается выковыривать памперсы в говне, вставать каждые два часа на кормление, мазать изжованные малышом соски чтобы не было мастита.  
с чего вы решили что после театров-кино-секса на вас моментально женятся?Ради вашей вагины?А что в ней такого прямо эксклюзивного,если она есть у каждой женщины?Чем ваша принципиально отличается от остальных?
Цитата
Оказывается что за все эти прекрасные неутомимые мучительные страдания - ведь ходя в кино, театр, ресторан он то не смотрел ничего, не жрал бедолага. Ты сначало 9 месяцев блюешь, таскаешь 15 кг воды и плода общего а потом еще пару лет не отходишь от отпрыска не на шаг, зато он герой ..месяц же целый ждал вагину и ухаживал. Он нажрется с друзьями в тот день когда тебе будет в роддоме разрывать ту самую ВА ГИ НУ!!
в этом тексте вы вложили столько неуважения к мужчине,что вряд ли он вообще поведет эту женщину куда-то.И вряд ли он ее вообще захочет.Он просто найдет другую:без всех этих высокомерных понтов о ее золотой вагине

19-01-2016 23:24
На сайте с
28-09-2012

На свидание девушка спешила...В туфлях на высоких каблуках...И в толпе случайно зацепила...Шедшего навстречу старика....Обернулась: «Дедушка, простите!»....Он поднял уставшие глаза:
«Милая, куда ж вы так спешите?»... «Ждут меня... опаздывать нельзя»....«Хорошо, когда вас где-то ждут ....И встречают с радостью на лицах... А моя любовь нашла приют ....Там, куда могу не торопиться»....Девушка взглянула на букет... И в глазах застыло сожаление…
Он продолжил: «Вот уже семь лет... Ей ношу ромашки в день рождения....Их она особенно любила... В волосы вплетала ...и в венок..... Даже в день знакомства... помню... было...Платьишко на ней в такой цветок....Много лет мы были с ней женаты....Но не гас любви волшебной пыл..... С первой встречи до последней даты ....Я всю жизнь её боготворил».....Улыбнулся... крепче сжал букет.... И пошёл тихонько к остановке.... А она смотрела ему вслед....Словно вниз летела без страховки....Он там ждёт за столиком в кафе... Злится.... ведь у них всего лишь вечер…
Галочкой помеченный в графе....Между тренингом и важной встречей....Да....он изначально не скрывал.... Кто такой...какой машиной «рулит»....После встреч такси ей вызывал... А она надеялась...что любит…Ухмыльнулась... сбросила звонок.... Номер удалила в неизвестность....Знала всё... что он ответить мог... Только больше ей не интересно...Нужен тот... кто будет понимать... И любить... и чувством дорожить..... Нужен дом... в котором будут ждать... И букет ромашек от души......

19-01-2016 23:31
На сайте с
4-12-2009

Что за бред? У меня все супер с мужиками - богатыри были, есть и будут ...так что нефиг тут гнать, если сами не вышли))
Цитата
вот по собственному опыту рассуждаю от противного - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете?   
у вас не было нормальной женщины. Сами себе таких выбираете. Причём тут все женщины в целом?)

20-01-2016 00:05
На сайте с
24-03-2014

Цитата
 не желею  
осталось добавить -рекомендую

20-01-2016 00:26
На сайте с
15-12-2015

Ааааааа , так он ГЕЙ , какого фига ! ДЕВОЧКИ ВЫ ВООБЩЕ ПОНЯЛИ , МЫ КОНКУРЕНЦИЯ , ВЕРНЕЕ КОНКУРЕНЦИЯ ВАГИНА 

20-01-2016 05:58
На сайте с
17-03-2013

Давно заметил, что подобные колючие для дам темы набирают больше всех комментариев и вызывают особенный резонанс на форуме)) Доля правды в словах автора есть. Я не говорю за всех женщин, все люди разные, но для себя я давно отмечал, что не встречал ни одной девушки, ценящей описанную автором романтику. Все воспринимают это как необходимый ритуал, а по факту на то, что в тот или иной сюрприз парень душу вложил, чаще всего насрать. В целом, я часто замечаю, что многие молодые девушки не умеют и не хотят готовить. По крайней мере говорю про актуальный для меня возраст 20-28 лет. А то укололо и накинулись на автора - гей, не гей, какая разница. Статья не про заднеприводных. Просто уж больно эмоционально он это описывает. А женщины живут эмоциями и поэтому особенно сильно сейчас этот укол почувствовали. Так что спокойствие, мир, дружба, жвачка

20-01-2016 08:57
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что перевелись-то нынче настоящие мужики и никто сегодня не умеет красиво ухаживать.
Где и когда лично они видели настоящих мужиков и красивых ухажёров, данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. не сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто поймёт и примет их такими, какие они есть. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что такими, какие они есть равно с удовлетворением всех их запросов и мечтаний.
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пипец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает ****, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, я рождена не для кухни, а для куни.
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают романтично и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметье: не дразнят баб своими половыми органами (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю от противного - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. построении отношений? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! Я не рабыня и не обязана... Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае на*** - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни придумай что-нибудь, в сексе приудмай что-нибудь, позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой ***...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. Принцессе останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь фиг знает чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и сексом заняться. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты ни чего сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они оскорбляются в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

Кто нить прочитал все? В двух словах ап чем в тексте?

20-01-2016 09:17
На сайте с
22-04-2015

Или воспитание в определенном ключе.....

20-01-2016 09:58
На сайте с
19-07-2009

vik ,

А вообще тема правдивая, но провокационная в рамках именно этого форума, автор расковырял осиный улей

20-01-2016 10:01
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 о том,что воспитания не хватает

Бабам воспитания не хватает? Тогда поддержу автора но частично...

20-01-2016 10:14
На сайте с
7-12-2011

Здорово страждущие!
Ну как обычно, по порядку.
1) Понимаю что не все тут так умны как я и не смогли понять и отследить кто автор (Мужикам нужно только одно. Опубликованно 17. января, 2012.г.автор: mix12). ссылка- http://irc.lv/blogs?id=120550
Так что мысль тупо скопированна с инета.
2) Какие здесь в массе своей основной, девы мы все в курсе и не раз обсуждали, хорош.
3) Опять всех под один шаблон!
Полная хрень.
Есть девушки в Русских селениях! И далеко не все они думают своим сладким местом. Мужчин извротов думаю не меньше! Возможно даже больше.
4) Ну и последнее, из личного опыта. Женщина хочет иметь рядом с собой надёжного мужчину! Плечо, на которое она может положиться и днём и ночью. А не деньги, машины, квартиры и так далее. Ну а те кто бежит за перечисленным, либо ещё глупы либо уже безнадёжно испорчены. Причём испорчены системой (но это уже другая песня)
Мужику же на самом деле важен железный! тыл!
А не красотка с огромной грудью и накаченной губой
Я знаю что сегодня после работы, я приеду домой, меня будет ждать тёплый ужин, нежность и ласка моей любимочки, чистота, и уют в доме. Чего и вам желаю, парни!

20-01-2016 10:25
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Есть девушки в Русских селениях!  

Есть женщины в русских селеньях.
Их попросту бабы зовут.
Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут)))

20-01-2016 10:37
закрытьВаше сообщение