На сайте с
19-09-2015

антибиотики

Сейчас ходит грипп...болеют все с высокой температурой,кашлем,соплями-короче полный букет...
Меня сия чаша тоже не миновала -кашель,температура-39,под сорок....
Я на терапии....сегодня звонила в СЦ,сказали пить Клацид,Кагоцел и грудной сбор...
Кто что пьёт в таких ситуациях?
И ваше мнение какие антибиотики лучше,действенней?
Кто как их переносит терой?

18 янв. 2016 г. в 01:05
На сайте с
23-08-2009

Насчет терапии не в курсе, это лучше у врача спросить.
Я раньше и себе и детю покупала дорогущие препараты, пока подруга, а потом и врачи(хожу к детскому инфекционисту с малым) не рассказали.Цена вопроса 10 таб. 20 грн, для Украины очень советую)

18 янв. 2016 г. в 21:30
На сайте с

Цитата
А разве при ВИЧ можно Тамифлю или Релензу?

Нужно.Только начинать принимать нужно как можно быстрее. Если угадали с гриппом,то выздоровление пойдет быстрее. Тут надо угадать, если это не грипп,оно не сработает.

Цитата

Можно также использовать и то и другое дли профилактики гриппа в период эпидемий
( см. таблицу )

С АРТ ни то, ни другое не взаимодействует, но если выпьете алкоголя, проблемы могут быть.

Цитата

боюсь гриппа  

Для этого весь мир прививается.Только прививаться нужно не осенью,когда уже идет эпидемия, а летом и импортной вакциной. Прививка не устраняет вероятности заболеть, но значительно снижает количество тяжелых осложнений у привитых и устраняет вероятность смерти по причине осложнений гриппа . Прививаться нужно ежегодно.

18 янв. 2016 г. в 21:37
На сайте с
23-08-2009

Спасибо, Алексей, 2 года прививалась -все было ок, в этом году-не получилось, вот и переживаю, а тут, как назло, грипп лютый какой-то пошел.

18 янв. 2016 г. в 21:49
На сайте с
19-12-2011

Цитата
  Противовирусный эффект – стимулирует образование интерферона, повышает соотношение Т-хелперов, увеличивает активность Т-лимфоцитов. 

круто. Т-хелперов станет больше. Вич атакует т-хелперы. Следовательно, если вы не на терапии, то с ввеличением т-хелперов по логике вещей увеличится кол-во вируса в крови:)) граждане спидозники, ешьте иммуностимуляторы да побольше, побольше:))

18 янв. 2016 г. в 21:51
На сайте с
2-01-2016

То есть я могу купить Тамифлю и положить в тумбочку, на всякий случай. При первых симптомах ИМЕННО гриппа, начинать прием? Верно?

18 янв. 2016 г. в 21:53
На сайте с
19-12-2011

Да, так и есть.

18 янв. 2016 г. в 22:26
На сайте с
19-09-2015

Цитата
Фармакологическое действие: Мефенаминовая кислота относится к группе НПВС и является производным антраниловой кислоты, обладает обезболивающим, противовоспалительным и жаропонижающим свойствами. Угнетает синтез простагландинов и серотонина, оказывая противовоспалительное действие. Влияет как на центральные механизмы болевой чувствительности, так на периферические, вызывая уменьшение местного воспаления в очаге. Стабилизирует белковые структуры и мембраны клеток, уменьшая проницаемость сосудистой стенки. Снижает пролиферацию клеток в воспалительном очаге, что стимулирует заживление. Жаропонижающий эффект обусловлен влиянием на центр терморегуляции и уменьшением выработки простагландинов. Противовирусный эффект – стимулирует образование интерферона, повышает соотношение Т-хелперов, увеличивает активность Т-лимфоцитов. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/acidum-mefenamicum/ -

Спасибо,надо поинтересоваться у врача своего.....

18 янв. 2016 г. в 22:51
На сайте с
2-03-2014

Зря за Краснодар как за деревню !
В нашем СЦ , сидит в 100 каком то кабинете очень приветливый терапевт , который спокойно поговорит , послушает , определит , напишет куда и чего и разницу в цене + качестве лекарств тоже в курсе ...
Вот к зубничке б я пошла только после горсти Афобазола а терапевт очень очень
Завтра пойду на поиски тамифлю и релензы
А вот с карантином в школе и садике первый раз слышу , Краснодар на ногах ну на сегодня точно а вот $ почти 80 р это точно упсссс , как думайте продавать или придержать

26 янв. 2016 г. в 01:04
Ваше сообщение