Гость, я вас понимаю, НО!!! Тоже все эти годы ждала и знала, придет время, никуда не деться. 12 год идет и все ведь неплохо, 450-650 кл. И нагрузка 3-9 тыс колебания.и вот док. Второй раз предложил начать, на 410. Говорит ну чего ждать у моря погоды. Согласилась, схема дома, но начать.......блин....ведь до смерти. Жду, жду, выходных, а вдруг плохо или чего еще, как работать? В столе лежат таблы. Муж говорит, ну давай, давай... Сегодня....неделя прошла, потом достала вечером, налила воды в кружку и выпила. Все, дорога невозврата. Полет нормальный!!!!! Хочу сказать, все из головы, если надо, начинайте.да,а схема моя КИВЕКСА+тивикай, одна из лучших.а по поводу топика муж пьет Стокрин, кивекса. Тоже я с ним боролась. 2 дня пьет, 2 не пьет, 3 дня пьет, 2 не пьет, пытался делать вид и обмануть, что выпил.говорит, горло устало такие бомбы пить в один заход. Нашли альтернативу, стокрин перед сном, кивексу утром, теперь упокоился и каждый день, анализы впоряде что тогда, что сейчас. А вы, Алексей, меняйте схему, это понятно, не подходит вам. Удачи!!!!!
17-01-2016 15:48
Россия, Ангарск
17-01-2016 14:20