На сайте с
31-08-2013

Я тоже бросил....

Начинал с 200 кл... полтора года приема с переменым успехом...устал реально от деареи...не смейтесь пожалуйста, а то здесь такие находятся...похудел на 10 кг..не пью 2 недели,клетки были 450 и вн неопред. желудок и печень реально отдыхают ну и я вместе с ними...теперь думаю...что дальше делать...
17 янв. 2016 г. в 13:50
На сайте с
9-11-2015

бросать не надо. коли такие проблемы - требуй, добивайся чтоб сменили препараты. у вас в москвах это, как не крути, легче. а то, что без терапии ты прикажешь долго жить всем, это факт. поверь мне. я тоже как-то бросал (по диссидентским причинам). на 760кл и вн=0 бросил, и на 230кл и вн 180тыс. кое-как выпросил замену через полтора года. хотя, странная какая-то замена: из трёх препаратов поменяли лишь один - был Стокрин стал Интелленс. но вроде действует худо-бедно. 500 +/- 100кл держится
17 янв. 2016 г. в 14:20
На сайте с
30-03-2010

С такими побочными эффектами Вам должны поменять терапию. Требуйте замены! Не говорите, что пропускаете (сколько я наслушалась, когда всего три дня пропустила от доктора). Так и говорите, что диарея, сыпь, приврите что-нибудь. Есть на что поменять в столице, подберут оптимальную схему.
17 янв. 2016 г. в 14:45
На сайте с
2-07-2011

а я не как начать не могу
17 янв. 2016 г. в 15:00
На сайте с
4-12-2009

Каждый отказ от арт повышает риски развития онкологии, ну и ещё куча неожиданностей ждёт в перспективе. И вы ещё писали про *умных* женщин? А ваш мозг на данный момент где? Хотите умирать, какая под себя? Почему не поменяли схему до сих пор?
17 янв. 2016 г. в 15:08
На сайте с
19-12-2011

кстати, да, при спиде диарея тоже не редкий гость ;) так что, отказываясь от терапии с целью избавиться от диареи, рискуете опять с ней повстречаться в обозримом будущем
17 янв. 2016 г. в 15:22
На сайте с
31-08-2013

Не буду трубить на весь сайт....не буду говорить есть ли умные женьщины на свете....я просто прошу совета..
17 янв. 2016 г. в 15:48
На сайте с
30-05-2010

Гость, я вас понимаю, НО!!! Тоже все эти годы ждала и знала, придет время, никуда не деться. 12 год идет и все ведь неплохо, 450-650 кл. И нагрузка 3-9 тыс колебания.и вот док. Второй раз предложил начать, на 410. Говорит ну чего ждать у моря погоды. Согласилась, схема дома, но начать.......блин....ведь до смерти. Жду, жду, выходных, а вдруг плохо или чего еще, как работать? В столе лежат таблы. Муж говорит, ну давай, давай... Сегодня....неделя прошла, потом достала вечером, налила воды в кружку и выпила. Все, дорога невозврата. Полет нормальный!!!!!Хочу сказать, все из головы, если надо, начинайте.да,а схема моя КИВЕКСА+тивикай, одна из лучших.а по поводу топика муж пьет Стокрин, кивекса. Тоже я с ним боролась. 2 дня пьет, 2 не пьет, 3 дня пьет, 2 не пьет, пытался делать вид и обмануть, что выпил.говорит, горло устало такие бомбы пить в один заход. Нашли альтернативу, стокрин перед сном, кивексу утром, теперь упокоился и каждый день, анализы впоряде что тогда, что сейчас. А вы, Алексей, меняйте схему, это понятно, не подходит вам. Удачи!!!!!
17 янв. 2016 г. в 15:48
На сайте с
31-08-2013

Я хочу анализы через месяц здать...посмотреть результат.Ребят реально меня терапия уже через 1.5 года начала убивать....скоро мне на работе скажут,что я больной...смотрят так..я очень похудел..с 78 до 68..
17 янв. 2016 г. в 15:52
На сайте с
30-05-2010

Так какая схема у вас, непонятно, Алексей?
17 янв. 2016 г. в 15:54
На сайте с
31-08-2013

Моя...презиста600..ритонавир100..азимитем300 амивирек150
17 янв. 2016 г. в 16:01
На сайте с
31-08-2013

Да...опортунистов у меня нет....всегда занимался спортом..
17 янв. 2016 г. в 16:13
И я не голубой ну так на всякий случай...
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
17 янв. 2016 г. в 16:14
На сайте с
2-07-2011

наверное Финляндия замечательная страна, где живется хорошо и стабильно. люди получают положенные им по закону лучшие лекарства, а доктора заботятся о здоровье своих пациентов, предлагая им скорее начать лечение. все как нормальном государстве. в России несколько по другому, ты должен САМ вырвать зубами СВОЙ кусок ,,пирога,, это у нас называется ,,человек сам кузнец своего счастья,,)) и так практически во всех сферах деятельности.
17 янв. 2016 г. в 17:09
На сайте с
4-12-2009

Алексей, а какой совет вы хотите? Единственное, что можно и нужно вам посоветовать: это завтра же гнать в сц на всех парах и менять схему арт. Не хочет менять врач, пишите заявление на имя главврача с объяснением ситуации и просьбой замены арт. Писать нужно 2 экземпляра, 1 отдаете секретарю, он при вас должен отметить заявление как входящее (поставить подпись и печать), другой - ваш, на нем тоже должна быть печать. Далее ждете ответ в письменной (!) форме.
Уверенна, что до заявления не дойдёт, скорее всего вам заменят и так схему. Но сделать это нужно быстро.
17 янв. 2016 г. в 17:42
На сайте с
31-08-2013

А как быть с тем,что без терапии мне лучше? Я чувствую себя нормальным, работоспособным...где поймать ту грань, когда надо пить отраву от отравы? Вот мой вопрос
17 янв. 2016 г. в 18:29
На сайте с
31-08-2013

Ну ладно...буду проводить на себе экспериментно тупо не хочу пить отраву...
17 янв. 2016 г. в 19:42
На сайте с
30-05-2010

Алексей, поймите, главный вопрос-КАКУЮ схему пить. Если дрянь, то и будете страдать, а если хорошую- все будет впоряде, и спорт останется с вами. Надо выбрать хорошую, мож и денег дать, и подмазать., а может и покупать. Знатоки, отпишитесь, что пьет Алексей, ну и сами инфу собирайте, не полагайтесь только на докторов.ну где вы были, раньше надо было тревогу бить! Ну а чувствуете вы себя хорошо до поры, до времени, придется пить таблы, иначе медленная смерть. Вам это надо? У вас все наладится, возьмитесь за себя! Рвите доков, это ваша жизнь!!!!
17 янв. 2016 г. в 19:46
На сайте с
31-08-2013

Элина...я вообще не напрягался, пил таблетки как говорили..ну колбасило,думал,что привыкну...и так полтора года...
17 янв. 2016 г. в 19:48
На сайте с
31-08-2013

Да уж, ребята спасибо за поддержку..пока отдохну, пару месяцев..всеравно уже бросил..ну а потом начну рвать наших докторов)) и вы поверте,я добьюсь!!! И вам конечно отпишусь))
17 янв. 2016 г. в 19:53
На сайте с
2-07-2011

давай вперед, иди брат до конца и забей им гол! как Насри! это футболист такой французский, кто не знает.
17 янв. 2016 г. в 20:19
На сайте с
26-07-2015

Такая же фигня и у меня Алексей =)) на терапию у меня одна рвота,скока раз работу приходилось пропускать из за этого...менял и невирапин,и реагаст,и калетра и на комбивир началась рвота...наверно не подходит мне тера...тож не пью ,также чувствую себя бодро,но понятно что до поры до времени...фиг его знает , дадут ли мне новые таблы в СЦ :-))
17 янв. 2016 г. в 23:46
На сайте с
24-05-2014

Блин, вот читаю постоянно и удивляюсь, как все от терапии худеют. Пью терапию много лет и каждый год плюс десять кг. Вес на месте только при каллетре стоял, а как перевели на алувию, то понеслось. И диарея стабильно и по строго по часам после приёма лекарств, но вес только прибовляю. Наверное все таки ваше худение с образом жизни связано, а не с лекарством.
18 янв. 2016 г. в 01:18
На сайте с
24-05-2014

Блин, вот читаю постоянно и удивляюсь, как все от терапии худеют. Пью терапию много лет и каждый год плюс десять кг. Вес на месте только при каллетре стоял, а как перевели на алувию, то понеслось. И диарея стабильно и по строго по часам после приёма лекарств, но вес только прибовляю. Наверное все таки ваше худение с образом жизни связано, а не с лекарством.
18 янв. 2016 г. в 01:20
На сайте с
16-09-2013

Цитата
наверное Финляндия замечательная страна, где живется хорошо и стабильно. люди получают положенные им по закону лучшие лекарства, а доктора заботятся о здоровье своих пациентов, предлагая им скорее начать лечение. все как нормальном государстве. в России несколько по другому, ты должен САМ вырвать зубами СВОЙ кусок ,,пирога,, это у нас называется ,,человек сам кузнец своего счастья,,)) и так практически во всех сферах деятельности. согласна с комментарием!!!))) увы Россия это какая то отдельная планета...) а врачи сумеешь с ними договорится поменяют схему, а по хорошему ничего не получается !!! Видимо понимают только по плохому. Такая же тема была с таблетками, и сыпь и аллергия, все это было врач терпи , лицо земленистого оттенка... Ужас как вспомню, так вздрогну ... И нужно как то объединятся и протестовать против такого безалаберного отношения к людям!!! Решать эту проблему вместе...
18 янв. 2016 г. в 03:34
На сайте с
18-03-2010

Я в свое время бросил теру, в результате по истечению пяти лет дессименированыйц туберкулез легких в стадии распада и 6 клеток. Не могу сказать что тому виной исключительно отказ от теры но тем не менее. Жить поздно начинать только после смертиБросить теру проще всего, только не дай бог вам пережить последствия отказа...рвота и диарея вам будут сниться в самых лучших снах. Не гоните, не испытывайте судьбу, в конце концов дело ваше
18 янв. 2016 г. в 06:51