На сайте с
16-11-2014

Хочу двойное гражданство, есть почти все шансы.

Итак, проблема заключается вот в чём, излагаю:
Отец мой болгарин, живёт в Болгарии, я, не был рожден в браке и не был усыновлен, сейчас решается вопрос о том, чтобы я был признан родственником его, этот вопрос очень легко решаем, по сути всё, но после того, как отец признает меня родственником(сыном) открывается возможность(для минусовых людей) получить двойное гражданство, но в оф.документе посольства Болгарии говорится о том, что нужны справки по здоровью, вот какие:

Медицинский документ, выданный врачебной консультативной комиссией (ВКК) поликлиники, обслуживающей заявителя по месту проживания, подтверждающий, что у заявителя отсутствуют острые заразные и инфекционные заболевания по ст. 61, п.1 из Закона о здоровье населения, а также психические заболевания по ст.146, п. 1, пп. 1 и 2 Закона о здоровье населения. В случае отсутствия ВКК в поликлинике, документ выдается больничной ВКК соответствующей больницы.

Данный документ выдается соответствующими иностранными органами, если заявитель проживает за рубежом.
В России: Медицинские справки, выданные государственными или лицензированными профильными или многопрофильными лечебными учреждениями по месту жительства, а именно:
• Исследование крови на СПИД
• Исследование крови на реакцию Вассермана
• Наркологический диспансер – форма справки 379-р
• Психиатрический диспансер – форма справки 76-р
• Терапевтическое заключение (справка для выезда за границу) – форма справки 082/у

Итак вопрос: неужели, я, родственник заграничного папы, никогда не смогу получить двойное гражданство из-за моего плюса??? неужели всё так плохо? кто сталкивался с такой проблемой? может кто получал из наших плюсиков двойное гражданство в Европе и может поделиться опытом?

17-01-2016 01:10
На сайте с
20-01-2010

Если процедура получения гражданства будет проходить через российскую миграционую службу, то ваша задача получить сертификат на вич. Не знаю как в Самаре, но в некоторых регионах прокатывает, когда за человека сдает кровь другой, очень похожий на на того кто плюс.. Только нужно точно убедиться, что он вич минус))

17-01-2016 10:07
На сайте с
16-11-2014

Цитата
Если процедура получения гражданства будет проходить через российскую миграционую службу, то ваша задача получить сертификат на вич. Не знаю как в Самаре, но в некоторых регионах прокатывает, когда за человека сдает кровь другой, очень похожий на на того кто плюс.. Только нужно точно убедиться, что он вич минус))

Спасибо) но я не знаю где будут проходить эти процедуры) искать двойника однозначно придётся)

17-01-2016 17:33
На сайте с
15-03-2008

Внимательно изучаем
Цитата
  ст. 61, п.1 из Закона о здоровье населения 

как понимаю Болгарского закона
ВИЧ- заболевание инфекционное. Входит ли оно в цитируемый пункт?

28-01-2016 22:21
На сайте с
16-11-2014

Там проверка на СПИД, я просто не в курсе, проверка на СПИД то же самое, что и на ВИЧ или нет? Как бы, нюансы хочется знать.

29-01-2016 02:51
На сайте с
24-03-2013

в Центре договорись... легко решаемо)

29-01-2016 08:36
На сайте с
16-11-2014

Цитата
в Центре договорись... легко решаемо)

я в принципе, так и думал) сэнькью)

29-01-2016 10:50
На сайте с
22-12-2011

Во-первых нафиг оно тебе надо,а во- вторых болгария еврозона,я живу в Испани и тут говорить или нет что у тебя вич это твое дело никто неможет настаивать ,гуманное отношение к вич инфецированым, но я тебе скажу люди прожившие в И спании пять лет имеют право подовать на гражданство,только не многие стремяться потому что по сути нету разници ,каких либо привелегий или еще что не знаю чего ты ожидаешь не будет ты итак будешь иметь все права как с гражданством так и без него

29-03-2016 02:12
На сайте с
16-11-2014

Цитата
Во-первых нафиг оно тебе надо,а во- вторых болгария еврозона,я живу в Испани и тут говорить или нет что у тебя вич это твое дело никто неможет настаивать ,гуманное отношение к вич инфецированым, но я тебе скажу люди прожившие в И спании пять лет имеют право подовать на гражданство,только не многие стремяться потому что по сути нету разници ,каких либо привелегий или еще что не знаю чего ты ожидаешь не будет ты итак будешь иметь все права как с гражданством так и без него

привилегии есть для меня и моей профессии, я это точно знаю!!! говорить ВИЧ у тебя или нет и в России никто не сможет настаивать и в России отличное отношение к ВИЧ-инфицированным, у меня знают все, коллеги, друзья и родственники, каждый первый человек и никто не отвернулся.

3-04-2016 14:11
На сайте с
30-04-2016

Тут всё просто.А что гражданство другой страны даёт?

6-05-2016 13:56
На сайте с
16-11-2014

Цитата
Тут всё просто.А что гражданство другой страны даёт?

давайте не будем тут вдаваться в подробности? гугл Вам в помощь

12-05-2016 16:51
закрытьВаше сообщение