Антон
Новичок
Россия, Самара
Регаст + Дизаверокс
Начинаю принимать данную схему.
Кто принимал такую? Какие побочки?
Как за руль потом садиться?
Кто принимал такую? Какие побочки?
Как за руль потом садиться?
15 янв. 2016 г. в 15:53
БорЩиВарка
Новичок
Россия, Самара
У меня такие таблы. Первую неделю были помутнения от регаста( пьяное состояние), потом привыкла.пью на ночь в 23 часа, на утро состояние норма. Но за руль не сажусь, все плывет перед глазами, часа через 2-3 все проходит. Еще от регаста в жар сильно бросает.
15 янв. 2016 г. в 16:36
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Пейте регаст на ночь, старайтесь плотно не есть перед приемом и избегайте жирной пищи,так будет меньше таращить.
Какое-то время можно попить и эту схему,но после снижения вн до н/о желательно заменить зидовудин на что-то другое. Ну и следите за гемоглобином, конечно.
Удачного старта :)
Какое-то время можно попить и эту схему,но после снижения вн до н/о желательно заменить зидовудин на что-то другое. Ну и следите за гемоглобином, конечно.
Удачного старта :)
15 янв. 2016 г. в 17:03
Любовь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
это проблема большая,на счёт руля,через неделю другую попробуй сам тест сделай,с большой вероятностью он будет положительный,но не факт.а так то потом фиг кому что докажешь,лишат прав и штраф заплатишь.
15 янв. 2016 г. в 17:11
Ласточка
Новичок
Россия, Новочеркасск
Назначали такую схему:регаст пила на ночь ,но ходила сама не своя.за руль даже не садилась 2 недели ,все плыло и жутко кружилась голова ,через 3 недели заменили схему и стало лучше .лечащий врач сказал ,почему терпели так долго ...
15 янв. 2016 г. в 20:51
JimCarrey
Пользователь
Россия, Белгород
у меня от реагаста рвота была,попросил заменить на что нибудь другое...а потом и на дизаверокс рвота началась...короче не подошла мне тера...

15 янв. 2016 г. в 21:13
Антон
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Какой тест?
За что прав то лишат?
Если будут делать освидетельствование, то в крови наркотики обнаружат что ли???

это проблема большая,на счёт руля,через неделю другую попробуй сам тест сделай,с большой вероятностью он будет положительный,но не факт.а так то потом фиг кому что докажешь,лишат прав и штраф заплатишь.
Какой тест?
За что прав то лишат?
Если будут делать освидетельствование, то в крови наркотики обнаружат что ли???

16 янв. 2016 г. в 17:23
Любовь
В бане
от регаста точно не знаю,но от стокрина часто бывает ложно-положительный тест на марихуану.скорее всего от регаста то же самое.
16 янв. 2016 г. в 18:10
Любовь
В бане
не в крови,а в моче.
16 янв. 2016 г. в 18:11
БорЩиВарка
Новичок
Россия, Самара
В анатации к регасту почитай. Можно или нет за руль. Я и без анатации поняла, по себе, что не стоит)
16 янв. 2016 г. в 18:56
Антон
Новичок
Россия, Самара
не проводилось исследований направленных на изучение влияния на способность вождения автомобиля и работы с устройствами. Эфавиренз может вызывать головокружение, нарушение внимания и или бессонницу. Пациентов следует предупредить, что если у них появятся любые из этих симптомов, им следует избегать вождения автомобиля
Так что можно, в зависимости от самочувствия.
По себе могу сказать, вчера первый раз пил на ночь.
Сны были цветные
но ничего сверхестественного.
Через пару часов проснулся, тело онемевшее, конечности тяжёлые. Так же весь в поту, но холодный
Проснулся без будильника, чувствовал себя нормально.
Через 3 часа выпил Дизаверокс, сел за руль и поехал кататься на сноуборде
Так что можно, в зависимости от самочувствия.
По себе могу сказать, вчера первый раз пил на ночь.
Сны были цветные
но ничего сверхестественного.
Через пару часов проснулся, тело онемевшее, конечности тяжёлые. Так же весь в поту, но холодный
Проснулся без будильника, чувствовал себя нормально.
Через 3 часа выпил Дизаверокс, сел за руль и поехал кататься на сноуборде

16 янв. 2016 г. в 21:05
Павел
Новичок
Россия, Архангельск
у меня такая схема первый месяц колбасило.но только от регаста в жар бросало и ночью если встаешь головокружение и шатало к концу второго месяца все в норму пришло.
16 янв. 2016 г. в 22:07
Павел
Новичок
Россия, Архангельск
Почему и за чем заменять зидовудин и следить за гемоглобином,объясните если не сложно.
Почему и за чем заменять зидовудин и следить за гемоглобином,объясните если не сложно.
16 янв. 2016 г. в 22:13
БорЩиВарка
Новичок
Россия, Самара
У меня по началу тоже так было, все немело, в жар бросало, сны чудесные были)
Привыкнешь!
Единственное, что у меня головокружения не проходят до сих пор (2-3 часа)
Привыкнешь!
Единственное, что у меня головокружения не проходят до сих пор (2-3 часа)
16 янв. 2016 г. в 22:16
йййййй
Прохожий
Россия, Москва
здраствйте скажите от чего этот препарат дизаверокс?
24 апр. 2017 г. в 23:00