И так :* вердикт знакомства :*
Нуждаюсь в женщине для моего вандала чистой физики любви :* всё чисто физика :* до самых потаенных местах женщин :* только вич :*
14 янв. 2016 г. в 00:43
Вы столько тем создаёте на форуме, что в жизни наверное вообще рот не закрывается, говорите и говорите?бывает да, но по сути и делу можно?:* женщина?
женщины признавайтесь в своих тупниках пожизненных :*
Так он он прав что не хочет лишнего наматывать, особенно если за себя знает что чист
полненькие нравятся очень :* но не через чур или ххотябы чтоб было об что амартезировать :* как ни как целая шаланда :* я ни чего не жгу, просто обьясняю, женщинам. что я реально в поиске, что реально люблю с женщиной всё в сексе.ага...он ТАКОЙ...БО-М-БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... ЖДЕТ...чтобы накрыть своей Могучей Амбразурой...спасти весь Мир и даже +...Взорвав Свое Закрытое Сознание...ааааааааааааааааааа Любовь твоя...НЕ знает имя твоей Глобальной Обороны
Ромарио Пришли, пожалуйста, своего вандала мне на почту: god-marina@rambler.ru)))) Второй год о тебе мечтаю...а мне сразу повезло...даже упрашивать не пришлось... ЭТО МОЙ АГРЕГАТ ..так что..вашу йони на пони...
ведь организму трудно ещё и с другими инфекциями бороться.от чего со страхом убегаешь...то оно тебя со страшной силой...нагрянет...жизнь...
Россия, Алтайский край
14 янв. 2016 г. в 08:54