Ищу красивую хорошую добрую.
Познакомлюсь для серьезных отношений.
12 янв. 2016 г. в 21:23
Пишут ну только пока не знаю какие ) ) ) Андрей надо по ходу тут присягу пройти ) ) )старина присягу ты прошел зарегестрировавшись)) то что пишут это гуд. А если еще будешь открыт и честен, то ваще зачет. У меня был принцип реальной встречи. Без долгих бла бла бла. И себя показать и избранницу глянуть. Так что тебе карты в руки.
Я вот человек женатый,а ищу женщину для секса,хороших людских отношений.Я не сплю с женой(она -)уже давно.И не буду,у меня комплекс,не хочу ей плохого.Поэтому ищу +,и не считаю,что секс это что то низкое,убогоеПростите, что лезу в интимное) А ваша жена тоже с кем-то спит? Она ведь живой человек, она тоже без этого не может) У меня муж -, я с ним сплю, нам очень нравится. И вы попробуйте
Подождите я не понел кто с кем спит ) ) ) андрей Да я вроде честен тут со всемистопэ старичок))) все в норме все по плану. Привыкай что в твоей теме одновременно может быть не сколько диалогов или подтем)) это нормально. Мы ж потрындеть завсегда. Мы тему в топе держим. Без нас ни как))
А у меня любовник женатый, он минус, и жена его минус, ноЯ тоже не поняла, кто с кем спит. Вы все втроём спите?)))
мы спим вместе, и нам нравится
Подождите я не понел кто с кем спит ) ) )
Индийское кино какое-то
У меня ВСЕ любимые - очень хорошие были)А у меня все плохие в хорошем смысле Цитата
Аха ха))Ну всякое бывает)) О вкусах не спорят))
Чёт я сплоховала, сама прочитала свою писанину, и не поняла кто с кем спит
Можно я почитаю?Не хочу никого переубеждать в чём то-люди вроде бы взрослые.Жене ничего не запрещаю,она свободный человек и вправе сама выбирать,но о своих желаниях я ей ничего не говорю.Так и живём:дом,работа,дети
Так и живёмкакой печальный рассказ... правдоподобности несколько не хватает)) а так, прям мыльна опера. По закону жанра скоро должен появиться третий или третья
у женатого любовника ( минуса) - есть жена (минус)
Я своих дяденек не делю ни с кем
правдоподобности несколько не хватает)Ну вот как всегда здесь.Не хотел вызывать жалость,просто написал правду.Проехали
Россия, Барнаул
13 янв. 2016 г. в 17:10