посадили на теру
кто что скажет по схему: ламивудин, зидовудин и реатаз? до этого полгода пил калетра, ламивудин и стаг.
клеток ок 200 осталось((((
клеток ок 200 осталось((((
12 янв. 2016 г. в 19:24
А ритонавир к реатазу разве не нужен?
Зидовудин говно. Меняйте. Хотя б на абакавир. А ритонавир к реатазу разве не нужен?
Года полтора ел эту схему, ничё, нормально, клетки выросли до 500 со 100, но реатаз тяжеловат для печени, и прет на повышение веса, у меня до 92 доходило при росте 184, все время приходилось сгонять(..Да и зидовудин - та еще отрава(..Хоть и не умирал, жил как обычно...
кто что скажет по схему: ламивудин, зидовудин и реатаз?
я вообще думаю как освобожусь колеса эти брошу, реально тупить сталВам что в лагере эту теру дают? Моя жена принимает эту схему, заметно пожелтела и с желудком не айс, геммоглобин падает, а биллирубин растет, надо есть перед приемом теры и много пить воды, в течение суток, вроде легче
Моя жена принимает эту схему, заметно пожелтела и с желудком не айс, геммоглобин падает, а биллирубин растет, надо есть перед приемом теры и много пить воды, в течение суток, вроде легче
Морда лица правда похудела, зидовудин на абакавир хотят заменить из за этогоэто хреново. а липидный профиль проверяли?
Алан: все в ваших руках. Доктора тоже можно сменить, если общий язык не находите. Схему тем более, если в вашем сц есть, на что менять. игорь: просто так рассказать не получится) почитайте. Допустим, здесь: http://hivlife.info/threads/5028Спасибо за совет Бу, менгять есть на что, у нас с этим более или менее и добиться я могу, но жена не любит этого, когда я вступаюсь за нее, кого - то выносят или приводят в чувство, она боится, а сама настоять не может, руководствуясь формулой(кому с горы виднее), я же считаю, что самая заинтересованная сторона - это МЫ, ВИЧ больные и мы на той горе, будь она не ладна
Россия, Сочи
12 янв. 2016 г. в 20:59