На сайте с
22-12-2010

незащищёный секс если разная терапия

как влияет на поведение вируса незащищёный секс если разная терапия у половых партнёров??может клетки понижаються или нагрузка повышаеться)?если у обоих минимум копий накрузки до 10!можно или какой то урон наноситься

11 янв. 2016 г. в 10:45
На сайте с
12-03-2012

В чем урон то?)
По правилам - секс только с презервативом..всегда.
Но в действительности - не все эти правила соблюдают,в.н.остаются не определяемыми.

11 янв. 2016 г. в 13:34
На сайте с

Цитата
По правилам - секс только с презервативом..всегда.   

Это где такие правила? Давайте в формате- цитата из DHHS guidelines - ссылка на абзац гайда, лучше несколько ссылок,чтобы хоть как-то понять глубину вашей мысли.

Цитата
как влияет на поведение вируса незащищёный секс если разная терапия у половых партнёров??м  

Если оба на АРТ, со стабильно подавленной виремией ( ВН менее 50 коп/мкл )- никак. Естественно, АРТ не спасает от заражения при незащищенном сексе вирусными гепатитами, сифилисом, и пр. инфекциями.

11 янв. 2016 г. в 17:50
На сайте с
24-04-2012

Уж не знаю, на сколько это правда, но мне когда-то врачи говорили, что меньше риска в будущем, если партнеры заражены одним штаммом вируса, например, парень от девушки, с которой он живет или девушка от парня и они дальше вместе.А если партнеры разные по заражению, то есть риск повторного заражения. Я не медик, но мне кажется это логично, а как уж на практике, я не знаю)

11 янв. 2016 г. в 17:51
На сайте с

Цитата
но мне когда-то врачи говорили,  

Вы из категории * а доктор сказала,а я пошла * ?

11 янв. 2016 г. в 17:52
На сайте с
24-04-2012

Если вы делаете выводы из 4 строк моего написанного текста, то делайте себе ради Бога. Но это вполне глупо.Если честно сказать, то я знала, что на мое сообщение ,bobcat2 напишет свой ответ,это было предсказуемо на столько, на сколько можно сказать, что завтра еще будет зима. Ну нельзя же быть в каждой бочке такой затычкой, сколько можно то.....Своего мнения высказать нельзя уже...

11 янв. 2016 г. в 18:15
На сайте с

Цитата
 Если вы делаете выводы из 4 строк 

Я никаких выводов не делаю. Выводы должны делать вы. Вы не ответили на вопрос : проверяете ли вы информацию на соответствие истинной, самостоятельно читая литературу, гайды, новости по данной теме ?

Провокации на меня не действуют. Я к ним устойчив.

11 янв. 2016 г. в 18:19
На сайте с
20-05-2014

Как вы любите ужасы нагнетать. Если оба на тере, нагрузки нет! Как вы друг друга заражать то собираетесь?

11 янв. 2016 г. в 18:30
На сайте с
26-07-2015

Мне кажется уже никак...куда уж еще хуже?

11 янв. 2016 г. в 19:59
На сайте с
18-10-2013

я не знаю, но мне кажется, что кто-то говорил...

я не медик, читать не хочу ничего ни на каком языке, думать тем более, но на всякий случай делаю так.

12 янв. 2016 г. в 18:01
Ваше сообщение