Ищу
Ищу красивую суку,стриптизершу...и мне плевать что у тебя было в прошлом!
Найду-возьму замуж!
Найду-возьму замуж!
5-05-2010 23:55
искать наверное лучше в местах дислокации-стриптиз барах
вот не пруха!!!и этаму не подхажу
Wild! Что-то совсем не весело и надрывно...
Обидели вас похоже.
Во...Как!!! А вы все любимую,домашнююю,хозявственную.Дак вот в чем весь гвоздь..Суку подавай,да еще и стриптезершу,чтоб с половником кружила ЕротиШно по кухне)))))
Wild не думаю, что стрипки о замужестве мечтают )) и уж тем более по поводу своей професси и своего прошлого, коплексов не испытывают...)
А кто сказал,что после свадьбы она будет Вам стриптиз танцевать,вот сукой может быть
Нравится стриптиз,но на такое удовольствие нет денег,захотели сэкономить,но жена намного дороже любовницы
Ищите и обязательно найдете
(на такое удовольствие нет денег,захотели сэкономить) не в деньгах счастье .куда то идти ехать надо а тут всё на дому,всегда под боком
чем навеяно сие предложение, весной????
а зачем тебе сука-то??? чтоб мозг еще еб..?!
ааааа...ты жжёшь)))) обажаю тебя
Например сейчас у меня есть знакомства со стриптизершами...некоторые из них дадут фору почти любому по мозгам! Если есть желание могу познакомить, посмотрим у кого их больше!в связи спицифики своей работы мне приходится общаться с разным кондиндентом среди них и попса и стрип и даже илитные простит.да есть граммотные, умные,красивые девчёнки но одна из десяти ,а остальные девять вроде всё приней но рот откроет ёмоё лучшеб молчала... не у верен что тебе поподётся та одна и с плюсом....
в связи спицифики своей работы мне приходится общаться с разным кондиндентом среди них и попса и стрип и даже илитные простит.да есть граммотные, умные,красивые девчёнки но одна из десяти ,а остальные девять вроде всё приней но рот откроет ёмоё лучшеб молчала... не у верен что тебе поподётся та одна и с плюсом....
успехов в поисках.... ты лучще скажи катушку зажигания поменял когда стрит будетПоменял уже давно))) Думаю после 12-го разгребусь с ворохом работы и устроим!))) Уверен,на 500-метровки я сделаю почти всех, кроме Джии
кроме Джиив не конкуренции
Кажется я видела девушку, которая будет тебе интересна :
http://vkontakte.ru/id26880210
Россия, Москва
Например сейчас у меня есть знакомства со стриптизершами...некоторые из них дадут фору почти любому по мозгам! Если есть желание могу познакомить, посмотрим у кого их больше!
7-05-2010 14:25