На сайте с
19-09-2015

безысходность

Уже не на что не надеюсь....ни на лучшее будущее - так видно и придётся с матерью род одной крышей додыхивать...ни на любящего человека рядом....
Осталось только продвижение вперёд....учёба,поиск работы...попытка улучшить качество жизни....
Не плачусь,не скулю - просто констатирую факт.

9-01-2016 23:25
На сайте с
23-08-2009

Не кисни, я серьезно
Это у всех бывает, у меня тоже-хоть в петлю, только расхлебала одни проблемы, навалились другие еще похлеще.Надеюсь только на себя, а это то и тяжелее всего.
Но я давно знаю только одно, нашу жизнь делаем только мы сами!
И под лежачий камень...это тоже.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, если захочешь и приложишь усилия!

11-01-2016 12:42
На сайте с
7-12-2015

Только Бог знает,что творится у меня на душе и дело даже не в статусе.Как не пропасть в этом мире?Судьба вновь и вновь испытывает меня на прочность и где край всему этому?Я не тряпка и не розмазня,только не могу найти выход .Замкнутый круг.Я не могу вернуться на Родину и не могу здесь найти себя,найти семейный очаг,кров и работу ,чтобы вернуться к нормальной жизни. Не с кем поговорить о наболевшем.Не знаю как пережить завтрашний день и в какую сторону идти.Я долго думал прежде, чем сказать об этом,поэтому ,если сейчас в мой адрес посыпится какой-либо негатив или осуждение,Буду расценивать свой монолог ненужным и бесполезным. Если не знаешь ,что сказать лучше промолчи

25-01-2016 23:29
закрытьВаше сообщение