...День Памяти в Самаре.
Акция, приуроченная к Всемирному дню памяти людей, погибших от СПИДа
16.05.2010 г.
Организаторы
АНО «Молодежный театр «Лайт», инициативная группа людей, живущих с ВИЧ «Позитивный подход».
Цель акции
Предоставить возможность частным лицам почтить память людей, чьи жизни унесла эпидемия; выразить солидарность в борьбе с распространением ВИЧ и с людьми, напрямую затронутыми эпидемией; узнать больше о ВИЧ и о том, что каждый человек может сделать для того, чтобы стать частью решения глобальной проблемы ВИЧ/СПИДа.
Задачи Акции
• Почтить память людей, чьи жизни унесла эпидемия СПИДа.
• Объединить мероприятия, проводимые различными организациями, работающими в области ВИЧ/СПИДа в регионах России, едиными целями и задачами.
• Привлечь внимание государства, СМИ и общества в целом к проблеме ВИЧ/СПИДа.
• Способствовать формированию толерантного отношения общества к людям, живущим с ВИЧ.
...справки по телефону 8 927 725 44 64 Алексей Сухой
16.05.2010 г.
Организаторы
АНО «Молодежный театр «Лайт», инициативная группа людей, живущих с ВИЧ «Позитивный подход».
Цель акции
Предоставить возможность частным лицам почтить память людей, чьи жизни унесла эпидемия; выразить солидарность в борьбе с распространением ВИЧ и с людьми, напрямую затронутыми эпидемией; узнать больше о ВИЧ и о том, что каждый человек может сделать для того, чтобы стать частью решения глобальной проблемы ВИЧ/СПИДа.
Задачи Акции
• Почтить память людей, чьи жизни унесла эпидемия СПИДа.
• Объединить мероприятия, проводимые различными организациями, работающими в области ВИЧ/СПИДа в регионах России, едиными целями и задачами.
• Привлечь внимание государства, СМИ и общества в целом к проблеме ВИЧ/СПИДа.
• Способствовать формированию толерантного отношения общества к людям, живущим с ВИЧ.
...справки по телефону 8 927 725 44 64 Алексей Сухой
5-05-2010 23:22
Россия, Самара
У тебя как дела? ты хоть поправился?
Когда тебя видела ты с температурой был и с насморком.
А вообще мне у вас понравилось. Я прям решила что у меня вообще нет проблемм)))
Пиши!
7-05-2010 02:15