давным...давно...хотела этой темой поделиться...но руки только счас дошли до кнопочного алфавита... а у вас есть Мантра дня???
9-01-2016 21:25
JimCarrey
Пользователь
Россия, Белгород
На сайте с
26-07-2015
Дожить до 35,и удивиться ,что дожил
9-01-2016 23:09
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На сайте с
11-12-2009
Цитата
а у вас есть Мантра дня???
мне твоей * положительной * энергии хватает
9-01-2016 23:14
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
На сайте с
9-08-2011
Цитата
а у вас есть Мантра дня???
Плиз АНГЕЛЗЕМНОЙ
14-01-2016 06:09
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
На сайте с
30-11-2015
Очень полезная штука- это дневник самонаблюдений!!! Вечером пробегаться по всем событиям минувшего дня и найти три вещи- которым я сегодня обрадовался...!!! И это работает, поверьте!!! Проверено на себе! Тогда и утрешняя мантра сама по себе меняется, если помнить с утра о вечернем задании!!!
14-01-2016 06:23
Милана
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
На сайте с
13-03-2013
Буду жить ,обновляется юность моя- говорю себе,когда приходят дурные мысли.Ещё молитва Живые помощи и другие.Хочу подлиннее составить настрой-молитву-мантру и произносить по чаще...Но...суета-сует затягивает!
Новый параграфОтменить последнюю командуПовторить последнюю командуTabUntabУстановить стиль "Жирный"Установить стиль "Наклонный"Установить стиль "Подчеркнутый"Установить стиль "Зачеркнутый"Сбросить стилиВыровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюРастянуть на всю ширинуВключить/отключить маркированный списокВключить/отключить нумерованный списокУбрать отступ в текущем параграфеВставить отступ в текущем параграфеФорматировать текущий блок как параграф (тег P)Форматировать текущий блок как H1Форматировать текущий блок как H2Форматировать текущий блок как H3Форматировать текущий блок как H4Форматировать текущий блок как H5Форматировать текущий блок как H6Вставить горизонтальную чертуПоказать диалог "Ссылка"
Россия, Москва
9-01-2016 21:25