Как мне быть?
Два с половиной года встречалась с парнем. Думала, что он ко мне серьезно, но оказалось, что он встречался сразу с двумя и помимо нас у него много кого было. Все это красиво скрывалось. В период наших отношений заражал меня сифилисом- осень 2013г (простила).А в сентябре 2015 года все же спалила его со второй девушкой чисто случайно (отпи....ла его конкретно). В октябре 2015 года при подготовке меня к операции выяснилось, что у меня ВИЧ+. Вторая девушка мне призналась, что он и ее заразил. В спиид центре я случайно узнала, что он уже 10 лет у них числится. Я ему предъявила, но он мне стал предъявлять фальшивые справки что у него ВИЧ нет. Портил жизнь мне и этой девушке (Приезжал пьяный и орал о том, что мы спидозницы) Мне орал под окном, а к этой девушке приезжал на работу. Эта эпопея продолжалась месяца три. Я решительно хочу написать на него заяву за заражение ( вторая девушка боится огласки). ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЧТО МНЕ ДЛЯ ЭТОГО НАДО СДЕЛАТЬ! Куда идти и что при себе иметь!? (Он находит новых жертв и их заражает) и это сто процентная информация. ( я не могу так больше........)
8-01-2016 17:53
Россия, Санкт-Петербург
Именно таких и находит, которые.
Цитата
Он находит именно ТАКИХ жертв, ну так если ВЫ такие жертвы. То охотник всегда найдется, не он, так другой подобный.
8-01-2016 19:01