На сайте с
7-10-2012

АМАВИРЕН РЕГАСТ АБАКАВИР.ОТЗЫВЫ.

кто принимает данную терапию? как Вам побочки? лжлднапюь три дэ экшены во снах? и когда это кончится. месяц на ней первый сижу.до этого ничего не принимал. помогите советом. слышал теорию о зеленом яблоке
еще девочка с оренбурга нужна
еще добра Вам всем)))

6 янв. 2016 г. в 14:26
На сайте с
26-07-2015

Я Регаст один раз попробовал,всю ночь с туалетом обнимался из за него,больше я с ним не дружу,никогда))

6 янв. 2016 г. в 18:09
На сайте с
19-12-2011

Муж пьет такую схему. Я пью почти такую же,только вместо абакавира тенофовир. Оба без проблем переносим. Ну бывает чуток таращит,но не критично. Анализы,что по вичу,что биохимии и оаки все отличные...

6 янв. 2016 г. в 18:44
На сайте с
29-08-2009

Цитата
лжлднапюь  

Да, это важно. Ключевой момент, можно сказать.

Цитата
до этого ничего не принимал. помогите советом. слышал теорию о зеленом яблоке  

Зелёное яблоко ерунда, вот что наиболее эффективно:
Цитата
  Пацаны, а почему все считают, что Малахов+ это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в передаче у народного целителя, закрывшись от общего шума аплодисментов, читать заговоры или выполнять дыхательные упражнения, или письмо от зрителей-пенсионеров. Потом хлебнуть с гостями передачи мочи, затянуть покрепче пояс из собачьей шерсти, посмотреть как кипит здоровьичко у стариков, кто компрессы делает, а вон язвенники перекись водорода пьют. Между целителями натянуты надёжные дороги и спешат-спешат посылочки-бандероли с рецептами, советами, упаренной уриной и прополисом. Лишь одинокий врач тоскливо вздыхает в своей клинике, грустит о чём-то своём.    

Цитата
 еще добра Вам всем)))  

И Вам не унывать)

6 янв. 2016 г. в 19:15
На сайте с
30-08-2010

Малахов + дебил и шарлотан, люди всю жизнь посвещают себя изучению практик ,а этот шёл и внезапно прозрел потом решил всех учить ну чистый клоун

6 янв. 2016 г. в 19:51
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Малахов + дебил и шарлотан,   

Вы только что оскорбили светило ( фактически надежду и опору ) отечественной медицины. Космос Вам этого никогда не простит.

6 янв. 2016 г. в 20:05
На сайте с
30-08-2010

Да ладно, я у Космоса прощения буду выпрашивать на праздниках ,но малахАв все равно чертилА

6 янв. 2016 г. в 20:53
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 но малахАв все равно чертилА  

Хорошо, хорошо, больной. Если Вы не доверяете Малахову, то попросите у космоса не только прощения, но и замену врача. Например, на бабушку Ягу. Излечивает всех:

Цитата
 Ты чавой-то сам не свой,
Нерумяный, неживой !..
Али швед под Петербургом,
Али турок под Москвой ?..
Сьешь осиновой коры -
И взбодришься до поры :
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары !
В ейном соке, Генерал,
Есть полезный минерал, -
От него из Генералов
Ни один не помирал !.. 
Вот из плесенец кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей - и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будеш к завтрему здоровый,
Если только не помрешь!..
Спробуй заячий помет!
Он - ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..

6 янв. 2016 г. в 21:20
На сайте с
30-08-2010

Не-е у космосА надА не бабу просить ,а пиву с воблАй и хорошеВА !што бы печенюга вывезлА

6 янв. 2016 г. в 21:32
На сайте с
7-10-2012

МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ НЕ О МАЛАХОВЕ А О РЕГАСТЕ ПОГОВОРИМ?)) ПРОСТО ОН МЕНЯ СТРАННО ПРЕТ...АГРЕССИЯ, НЕНАВИСТЬ СЕБЯ, ГАЛИКИ. ПО ПЕРВОЙ ПРИКОЛЬНО БЫЛО)) НО НЕ КАЖДЫЙ ЖЕ ДЕНЬ...ВТОРОЙ МЕСЯЦ И УЖЕ ПРИЕЛОСЬ-ДО ОТВРАЩЕНИЯ. ТЕРПИМ ДАЛЬШЕ? РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ. ДО НГ ЧИСЛА 29 СДАЛ.БЫЛО 89 КЛЕТОК, МИЛЛИОН НАГРУЗКА. НУ И СОВЕТЫ ТАМ МОЖЕТ КАКИЕ.ТРЕБУЮ ПОДДЕРЖКИ РАЗ УЖ МЫ В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ!)

7 янв. 2016 г. в 19:31
На сайте с
7-10-2012

И ЕЩЕ СВМЕСТИМ ЛИ ОН С ГЕПАТИТОМ С.ЕЩЕ ПАРАЛЬЕНО ПРОТИВ ВИРУСА ТЕРАПИЮ ПРИНМАЮ МОЛ РИСК ВЕЛИК. КОРОЧЕ 6 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК ТАБЛЕТОК...П....Ц...ДЛЫ ЕДЫ МЕСТА В ЖЕЛУДКИ НЕ ОСТАЕТСЯ

7 янв. 2016 г. в 19:33
На сайте с
28-06-2014

Регаст принимаю натощак с июля 2015 года, неделю были кошмары, а сейчас всё нормально) Его с едой принимать не надо!!! Поел и через 1,5 часа выпел и спать)
Должен привыкнуть...

7 янв. 2016 г. в 23:30
На сайте с
7-10-2012

Игорь, почему с едой нельзя. я просто не успеваю уснуть после его приема. минут через 20 шабаркать начинает и полнсотью сон отбивает.до часа, до двух. и за ночь раз пять от сушняка просыпаюсь
сухости кожи не было?

8 янв. 2016 г. в 09:25
На сайте с
28-06-2014

Принимал после еды кошмары снились, штормило, хреново было(((
И в инструкции написано, что принимать натощак перед сном)
Я, принимаю где-то после девяти вечера, привык всё отлично!!!
Попробуй попозже принять, я позже принимал...

9 янв. 2016 г. в 18:47
На сайте с
7-10-2012

А с кожей на лице в все в порядке?у меня избыточная сухость

10 янв. 2016 г. в 17:03
На сайте с
22-06-2014

Принимаю регаст и зидолам. Днем все хорошо, а работаю бывает. В ночь.вот тут, если не посплю часа два штормит как алкаша. Уже год а спецэфекты без сна не проходят. Буквально два часа сна и все нормально.

14 янв. 2016 г. в 15:21
На сайте с
19-10-2014

Сама 2 месяца на регасте! Экшн, триллеры))) ну и 3d присутствуют! Стараюсь натощак принять, кстати, чай, кофе регаст не любит! Тяжеловатые сны конечно! Порой кажется, что спала всего минут 10! Ко всему можно привыкнуть! Кто то вообще по утрам пьет, т к вызывает бессоницу на ночь! Встал утром выпил и аля-улю, ходит как бухой! Так что лучше в ночь смотреть триллеры)))

29 янв. 2016 г. в 21:44
Ваше сообщение