Маша
Прохожий
Россия, Нарьян-Мар
Архангельск! Срочно!
Ребята, Архангельск, Москва!!!
Помогите, пожалуйста, с лекарствами. Аварийная ситуация в Нарьян-Маре (напал бывший сожитель со стадией 4В, нанес колотую рану шприцем с кровью). В аптеках нет ничего, спид-кабинет на каникулах. Очень нужен комбивир или какие ещё при аварии можно. Я перешлю деньги. Можно передать с самолетом.
Очень срочно! Самолет летает один раз в день. Сейчас с момента укола прошло 23 часа. Завтра край.
Помогите, пожалуйста, с лекарствами. Аварийная ситуация в Нарьян-Маре (напал бывший сожитель со стадией 4В, нанес колотую рану шприцем с кровью). В аптеках нет ничего, спид-кабинет на каникулах. Очень нужен комбивир или какие ещё при аварии можно. Я перешлю деньги. Можно передать с самолетом.
Очень срочно! Самолет летает один раз в день. Сейчас с момента укола прошло 23 часа. Завтра край.
6 янв. 2016 г. в 13:56
Сварщик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А кровьвь в баяне свежая была
6 янв. 2016 г. в 16:03
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А стационара СЦ у вас разве нет?
6 янв. 2016 г. в 16:33
Сварщик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ща вроди в аптеки можно тест купить
6 янв. 2016 г. в 18:11
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
повеселил.
Ща вроди в аптеки можно тест купитькакой тест? На беременность?
повеселил.
6 янв. 2016 г. в 18:46
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Прям так, на улице, напал и нанес
Может он при тебе вмазывался и поле того как, поцарапал иглой...
(напал бывший сожитель со стадией 4В, нанес колотую рану шприцем с кровью
Прям так, на улице, напал и нанес
Может он при тебе вмазывался и поле того как, поцарапал иглой...

6 янв. 2016 г. в 19:26
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ищите стационар - инфекционную больницу! Пусть там профилактику дадут
6 янв. 2016 г. в 19:46
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да. нужно жахнуть хорошей терапией, которая подавляет репликацию / размножение / деление РНК ВИЧ
Ирина Москва идеально посоветовала - или покупать с рук у кого то на три-пять суток полный набор и пить, я бы пил и дольше...
или бежать в близжайший род дом или крупную больницу, где есть хирургия - как есть все гвоврить, что точно вкачали шприцем кровь ВИЧ+
а во всех больницах, где хирургия / род дома есть *аварийные* наборы для персонала, на случай укола или раны во время операции ВИЧ+ пациенту.
Это та же самая терапия, которая блокирует размножение ВИЧ, то же что и мы пьём.
Или покупайте полный надор или бегом в крупную больницу.
Давайте денег или пугайте минздравом, или по хорошему просите - я не знаю Ваш стиль общения и способы решать проблемы.
Удачи.
Ирина Москва идеально посоветовала - или покупать с рук у кого то на три-пять суток полный набор и пить, я бы пил и дольше...
или бежать в близжайший род дом или крупную больницу, где есть хирургия - как есть все гвоврить, что точно вкачали шприцем кровь ВИЧ+
а во всех больницах, где хирургия / род дома есть *аварийные* наборы для персонала, на случай укола или раны во время операции ВИЧ+ пациенту.
Это та же самая терапия, которая блокирует размножение ВИЧ, то же что и мы пьём.
Или покупайте полный надор или бегом в крупную больницу.
Давайте денег или пугайте минздравом, или по хорошему просите - я не знаю Ваш стиль общения и способы решать проблемы.
Удачи.
6 янв. 2016 г. в 20:46
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Если это была свежая кровь свежего вич-инфицированного то вам уже никакая тера не поможет, край наступил в мгновение укола.
7 янв. 2016 г. в 07:49
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
Убил наповал
свежая кровь свежего вич-инфицированного
Убил наповал
7 янв. 2016 г. в 08:20
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Как минимум в месте укола должен быть начаться воспалительный процесс.даже по причине несовместимости групп крови.
А с этим надо идти больницу,объяснять что да как.там уже сделают и обработку,и лекарства должны дать итест сделать.
Удачи.
А с этим надо идти больницу,объяснять что да как.там уже сделают и обработку,и лекарства должны дать итест сделать.
Удачи.
7 янв. 2016 г. в 09:11
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
край наступил в мгновение укола.нет
7 янв. 2016 г. в 10:59
алан
Пользователь
Россия, Нижневартовск
Да Ирина советует самый оптимальный вариант для Вас, а вот Ирина, вы конечно извините, я болею с 2007, чувствую себя отлично, но клетки падали и нагрузка была - бяка и пришлось в 2014 начать теру, как вы считаете, такая импозантная женщина как вы, не делает ли ошибки, не принимая терапию и болея 7(семь) годков? Это конечно л.д. каждого плюсика, но у Вас же детки. Ответьте пожалуйста, если можно, у Вас как с клетками и нагузкой обстоят дела , уж больно интересует эта тема, может я зря затеял это баловство с пилюлями? Заранее благодарю и привет семье. А если без не злого сарказма, здоровья Вам и семье
10 янв. 2016 г. в 21:16