Дима
Пользователь
Россия, Самара
Горнолыжка, Самара, сноуборд, лыжи, что круче, лыжи или сноуборд?)
Итак, дорогие форумчане, кто занимается экстримальными видами спорта?) видео, в студию) выкладываю своё) я Енот) дело было в феврале 2015) Сочи, горный воздух, Красная поляна, Роза Хутор, российская столица зимних олимпийских игр) ай да катать на глинку)

6 янв. 2016 г. в 13:34
JimCarrey
Пользователь
Россия, Белгород
По мне лучше Сноуборд,тоже надо камеру купить,да поснимать видюх))Удачи тебе)
6 янв. 2016 г. в 18:13
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Очень классное увлечение , но я сторонюсь травмоопасных видов спорта .
Да уж , старость
Да уж , старость

6 янв. 2016 г. в 21:23
Рина
Пользователь
Россия, Копейск
У меня наверно 2 я молодость, научится захотелось, вчера место искали, где в окресностях потренироваться можно

6 янв. 2016 г. в 21:48
Южанин
Пользователь
Россия, Сочи
Лыжи освоил .второй год катаюсь на сноутборде.все хорошо.только в том году сотресение получил.но меня это не остановит.урааа на красную поляну
6 янв. 2016 г. в 21:51
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
С удовольствием посмотрела) Очень классно
Сейчас еще раз посмотрю)))
А что за камера у вас? Хорошо снимает. Мне надо)
Сейчас еще раз посмотрю)))
6 янв. 2016 г. в 21:58
Антон
Новичок
Россия, Самара
Сноуборд
После Розы, на глинку уже не охото даже ехать...
В этом году зима подводит, ещё не открыл сезон.

6 янв. 2016 г. в 23:16
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
прорекламирую: камера одна из дешевых китайских, снимает лучше чем гоу про 3, единственное отличие от гоу про 3, съёмка 30 кадров в секунду, если камера снимает 60 fps, то значит камера будет на порядок дороже, фирма камеры sjcam 5000 c WiFi, прямтак вбиваете на алиэкспрессе и заказываете)
Цитата
я сам еще не открыл сезон( в Болгарии в данный момент нахожусь, поехали семьёй на горнолыжку в Банско, ехать надо было 330 км, в общем, был гололед, 4 января попали в аварию на скорости 120 км/час, все живы, самое главное, ни царапины, сманеврировал, тачка в хлам((( врезался, вот такое весёлое у нас в семье было 4 января этого года)))
С удовольствием посмотрела) Очень классно Сейчас еще раз посмотрю)))
прорекламирую: камера одна из дешевых китайских, снимает лучше чем гоу про 3, единственное отличие от гоу про 3, съёмка 30 кадров в секунду, если камера снимает 60 fps, то значит камера будет на порядок дороже, фирма камеры sjcam 5000 c WiFi, прямтак вбиваете на алиэкспрессе и заказываете)
Цитата
Сноуборд
я сам еще не открыл сезон( в Болгарии в данный момент нахожусь, поехали семьёй на горнолыжку в Банско, ехать надо было 330 км, в общем, был гололед, 4 января попали в аварию на скорости 120 км/час, все живы, самое главное, ни царапины, сманеврировал, тачка в хлам((( врезался, вот такое весёлое у нас в семье было 4 января этого года)))
7 янв. 2016 г. в 13:21
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
фирма камеры sjcam 5000 c WiFi, прямтак вбиваете на алиэкспрессе и заказываете)С али как-то сомнительно) Но попробую)) Спасибо!
7 янв. 2016 г. в 14:12
Дима
Пользователь
Россия, Самара
С али? Сомнительно? Ничего сомнительного, я на алике уже года 3-4 заказываю себе каждый месяц всякие товары и ничего сомнительного, 2 друга купили там камеры такие и всё норм)
7 янв. 2016 г. в 14:32