Узнал и не сразу поверил.
Год назад ходил сдавать кровь как донор, через месяц мне начали звонить с больницы, оставлять записки чтобы я явился в поликлинику. Короче говоря через месяц или два все же сходил в больницу, мне сказали что + результат, я не поверил и забил на все это. Месяц назад приезжали врачи брали кровь. Позвонили сказали ужасные показатели. Я все же пошел в больницу, вот сейчас прохожу терапию. Не могу выразить какое у меня сейчас душевное состояние и вообще понять как я заболел, но болезнь есть и ее либо надо лечить либо уходить. Взбесило вот что: один врач мне раз пять повторил чтобы я наркотики не принимал, второй перед забором крови все спрашивал наверное вены плохие и т.д. . Я конечно понимаю что наркоманы в группе риска, но я ни разу не кололся и мне было не приятно это слышать.
5-01-2016 15:18
Россия, Брянская обл.
А вообще реально именно наркоманы часто ,узнав про диагноз забивают и не обращают внимания, им не до больниц ,не до врачей,не до лечения. Своё движение идёт. Может потому так и подумали о тебе.))) Увидят что человек адекватный, здравый и отношение изменится!
5-01-2016 17:48