На сайте с
7-12-2015

Завещание супруги

Моя жена умерла почти год назад.Диагноз был энцефаломиелит рассеянный (герпетический?)с нарушением двигательных и зрительных функций.Она ослепла и не могла ходить.За три месяца её не стало.Такой вопрос: Я должен быть готов к такому же развитию событий или всё индивидуально?

4 янв. 2016 г. в 22:20
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 энцефаломиелит рассеянный (герпетический?)с нарушением двигательных и зрительных функций.Она ослепла и не могла ходить.За три месяца её не стало. 

Судя по всему либо слишком позднее начала АРВТ/либо АРВТ вообще не принималась
Кроме того вы не написали нам когда был диагностирован ВИЧ, какова была ВН и кол-во CD4, желательно в динамике.

Цитата
Я должен быть готов к такому же развитию событий или всё индивидуально? 

Если не будет своевременного начала АРВТ - то должны быть готовы

4 янв. 2016 г. в 23:36
На сайте с
7-12-2015

АРВТ не принимала,скорее всего,оглядываясь в своё прошлое,всё это скрывалось. Наверное,она хотела,чтобы Я оставался с ней до КОНЦА.В последние годы совместной жизни у нас были натянутые отношения. Я думаю,что она боялась остаться одна.Только Я не знаю как она могла так поступить со мной.

5 янв. 2016 г. в 00:51
На сайте с
19-12-2011

Ну вы сами ответили на свой вопрос. Не будете пить АРВТ - да, готовьтесь к симметричному развитию событий. Будете - не готовьтесь.
На вопрос Как она могла - то к медиумам. Никто не ответит вам,кроме нее.

5 янв. 2016 г. в 08:18
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Я должен быть готов к такому же развитию событий или всё индивидуально? 

Таки да.

5 янв. 2016 г. в 12:42
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 Будете - не готовьтесь.  

Ок. А чем отличается смерть на ВААРТ и смерть без ВААРТ? Я почему-то предполагала, что смерть будет для всех одинакова мучительна и болезненна, просто на таблах ты дольше живёшь.

5 янв. 2016 г. в 15:53
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Я почему-то предполагала, что смерть будет для всех одинакова мучительна и болезненна, просто на таблах ты дольше живёшь.

При приёме АРВТ есть большая вероятность дожить до *счастливого исхода*: инфаркт,инсульт...ну от чего там в России помирают чаще).точно не от СПИДа)..

5 янв. 2016 г. в 16:24
На сайте с
6-05-2015

Бог забирает лучших...

5 янв. 2016 г. в 16:38
На сайте с
19-12-2011

Ну да, скорее всего помрем от ссз, рака или еще чего, но не от оппортунистических инфекций. Ну и скорее всего,помрем не так рано

5 янв. 2016 г. в 16:53
На сайте с
15-03-2014

Здоровый образ жизни,слушаться врача и пить терапию и всё будет хорошо

5 янв. 2016 г. в 17:12
На сайте с
7-12-2015

Здоровый образ жизни это конечно хорошо. Только,если нет постоянного жилья,работы и ты в чужой стране; когда с тобой никто и говорить не хочет. Живёшь как собака бездомная.Загоняют в угол,А потом рассуждают со стороны.После всего этого Я остаюсь счастливым и жизнерадостным человеком и скоро меня ждёт светлое будущее.Я всречусь с Создателем!

5 янв. 2016 г. в 20:18
На сайте с
6-05-2015

Туда всегда успеем,надо здесь пожить

5 янв. 2016 г. в 21:07
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Здоровый образ жизни это конечно хорошо. Только,если нет постоянного жилья,работы и ты в чужой стране; когда с тобой никто и говорить не хочет. Живёшь как собака бездомная.Загоняют в угол,А потом рассуждают со стороны.После всего этого Я остаюсь счастливым и жизнерадостным человеком и скоро меня ждёт светлое будущее.Я всречусь с Создателем! 

Будешь жаловаться на судьбину горькую, ничего не изменится.

5 янв. 2016 г. в 21:38
Ваше сообщение