roman
Новичок
Украина, Львовская обл.
имунитет
Ребята подскажите, как можна поднять клетки у менях их 7., только отболел пневмоцистной пневмонией....
4 янв. 2016 г. в 02:38
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
Интересно, с 7 клетками самочувствие отличное. Пилюли то что не пьёшь?
4 янв. 2016 г. в 13:09
roman
Новичок
Украина, Львовская обл.
Самочуствие нормальное, счас только начну пить пилюли..
4 янв. 2016 г. в 15:35
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Может, успеет подредактировать анкету)))
с 7 клетками самочувствие отличное
Может, успеет подредактировать анкету)))
4 янв. 2016 г. в 15:35
roman
Новичок
Украина, Львовская обл.
да назначил, я как раз заканчиваю принимать препараты от пневмонии и начну пить арт....
4 янв. 2016 г. в 16:18
Алекс
Новичок
Россия, Москва
Хорошо питаться и больше спать.
4 янв. 2016 г. в 16:35
__БезИмени__
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
мне при 4 клетках назначили препарат Фузеон, уколы подкожно 2 раза в день... очень помог, за 8 месяцев иммунитет поднялся до 250. Потом препарат отменили и организм стал сам подниматься... Хороший сон, питание, свежий воздух, отсутствие стрессов...
4 янв. 2016 г. в 17:01
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
А нагрузка какая?
у менях их 7
А нагрузка какая?
4 янв. 2016 г. в 21:13
Marina
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Тоже после тяжёлой операции клетки упали до минимума,врач инфекционист сразу мне поменяла терапию и кучу сопуиствующих таблеток и конечно питание
4 янв. 2016 г. в 22:12
roman
Новичок
Украина, Львовская обл.
нагрузка 450000
4 янв. 2016 г. в 22:21
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Промедление начала АРВТ смерти подобно
клетки у менях их 7
Цитата
нагрузка 450000
Промедление начала АРВТ смерти подобно
4 янв. 2016 г. в 23:41
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
roman, желаю Вам скорее снизить нагрузку до неопрпделяемой и поднять иммунитет до жизнеспособного состояния! Держитесь!
5 янв. 2016 г. в 08:34
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Забавное словосочетание по отношению к тому, чья смерть ещё не констатирована и который вообще самостоятелен и при памяти))) А сейчас он кто? Зомби?)
жизнеспособного состояния!
Забавное словосочетание по отношению к тому, чья смерть ещё не констатирована и который вообще самостоятелен и при памяти))) А сейчас он кто? Зомби?)
5 янв. 2016 г. в 12:33
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Он то может еще и жив пока, но вот его иммунитет уже скорее мертв чем жив!
5 янв. 2016 г. в 13:08
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Чушь. Начинают теру и с 0 клеток, и ничего. Выбираются.
Он то может еще и жив пока, но вот его иммунитет уже скорее мертв чем жив!
5 янв. 2016 г. в 13:48
max
Новичок
Россия, Новосибирск
у меня знакомого с 4 клеток вытянули в 2009 году. кололи как раз фузеон. сейчас здоровый как конь. клеток 450. было бы больше, если бы не бросал терапию. по сути два раза выкарабкивался. мораль проста: отчаиваться никогда не надо. но и доводить до такого тоже.
5 янв. 2016 г. в 14:32
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Прежде чем нести ахинею поэксперемнтируйте на себе, а мы посмотрим - выживете или нет....
Прежде чем нести ахинею поэксперемнтируйте на себе, а мы посмотрим - выживете или нет....
5 янв. 2016 г. в 15:18
Любовь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
у меня знакомую с 2 клетками на ноги поставили,сейчас всё в порядке у неё.
5 янв. 2016 г. в 15:37
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Это не правило, а исключение, обычно всё заканчивается гораздо раньше.(((
у меня знакомую с 2 клетками на ноги поставили,сейчас всё в порядке у неё.
Это не правило, а исключение, обычно всё заканчивается гораздо раньше.(((
5 янв. 2016 г. в 17:34
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
С 0 клеток может и выбираются, но есть большой риск развития оппортунистов пока выйдешь за опасный рубеж. Да и терапия может не сразу подойти... Очень надеюсь, что автор темы сломает печальную статистику.
5 янв. 2016 г. в 17:40
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Я выжил. Не с 0, правда, а с 4 клеток. Это было около 2 лет назад. И без особых проблем, я несколько раз писал об этом.
Посмотрели? Или сейчас по своему обыкновению развезёте свою излюбленную ахинею по поводу «результаты анализов в студию»? Могу по памяти навскидку назвать ещё несколько пользователей данного сайта с аналогичной ситуёвиной, но не буду: сами отпишутся, если захотят. Это во-первых. Во-вторых, никому не рекомендую до таких низких значений доводить.
Я выжил. Не с 0, правда, а с 4 клеток. Это было около 2 лет назад. И без особых проблем, я несколько раз писал об этом.
Посмотрели? Или сейчас по своему обыкновению развезёте свою излюбленную ахинею по поводу «результаты анализов в студию»? Могу по памяти навскидку назвать ещё несколько пользователей данного сайта с аналогичной ситуёвиной, но не буду: сами отпишутся, если захотят. Это во-первых. Во-вторых, никому не рекомендую до таких низких значений доводить.
5 янв. 2016 г. в 18:12
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Есть. А кто это отрицает? Но речь шла о фразе Цитата
Вы представляете себе сложный живой организм (в данном случае человека), годами живущий с «мёртвым» (по определению Натальи) иммунитетом? Я не представляю.
И точно «Зомби-апокалипсис»)))
С 0 клеток может и выбираются, но есть большой риск развития оппортунистов пока выйдешь за опасный рубеж.
Есть. А кто это отрицает? Но речь шла о фразе Цитата
его иммунитет уже скорее мертв чем жив!
Вы представляете себе сложный живой организм (в данном случае человека), годами живущий с «мёртвым» (по определению Натальи) иммунитетом? Я не представляю.
И точно «Зомби-апокалипсис»)))
5 янв. 2016 г. в 18:18
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
У меня 7 было вначале и пневмония ,когда начал пить терапию ,тогда чуть не сдох ,а сейчас нормально 10 лет прошло
5 янв. 2016 г. в 18:19
Катя
Новичок
Россия, Севастополь
В 2008 году у меня было 0 клеток, начала принимать терапию, через два месяца стало 250, сейчас уже 1200
Скорейшего вам выздоровления, самое главное не замедлительно начать пить терапию и не бросать как многие, она действительно помогает
Желаю всем здоровья!!!
Скорейшего вам выздоровления, самое главное не замедлительно начать пить терапию и не бросать как многие, она действительно помогает
Желаю всем здоровья!!!
5 янв. 2016 г. в 18:32
max
Новичок
Россия, Новосибирск
Не забывайте, что клетки считаются в объеме микролитра - это миллионная доля литра. Значит, при 4 клетках их будет 4 млн на литр крови. 0 клеток, скорее всего означает, что в данном взятом на анализ случайном объеме их детектировать не удалось, но сколько-то их все равно должно остаться в организме, это не абсолютный ноль. Понятно, что это как глохнущий мотор, вот-вот выключится, но ВААРТ действительно - мощная штука, и каждый организм индивидуален.
5 янв. 2016 г. в 19:04

Эх, зимой земля мерзлая....