На сайте с
2-01-2016

Хороший человек, где ты?

Мужчина или женщина-не важно! Просто хочу встреть человека, близкого по душе.
Для начала для дружбы, а если это мужчина и промелькнет искра-для большой любви
Мне 33, я обычная питерская девушка с плюсиком... Добрая, не толстая, юморная, без в/ п
Спонсора не ищу , если что)
Давайте дружить! В кино? На каток? Болячку нашу обсудить ?

2-01-2016 20:24
На сайте с
1-01-2016

Привет Юля. С новым годом тебя. Я Дима с нижнего Новгорода. Давай дружить, общаться. Я не против поболтать о том, о сём. А то,на форуме скучно как-то.

2-01-2016 21:30
На сайте с
2-01-2016

Привет Димас! давай общаться конечно! Я только за

2-01-2016 23:20
На сайте с
23-09-2013

привет.давай общаться

2-01-2016 23:43
На сайте с
15-09-2015

Давай тогда подружимся,от мужиков все-равно толкв нет

3-01-2016 02:37
главное-не толстая
Отмечено как флуд автором темысмотреть

19-01-2016 21:19
На сайте с
2-01-2016

Привет други!
Не Толстая, но упитанная) Люблю поесть
Чем занимаемся в каникулы? я вот выбралась на дачу, погода-шик!

3-01-2016 13:45
На сайте с
18-10-2015

привет, жаль я не с Питера и ни разу там не была, но пообщаться люблю. )))))))))))) С новым годом!!!!!

3-01-2016 14:15
На сайте с
23-08-2015

Привет. Я в Питере, можем договориться, встретиться

3-01-2016 16:11
На сайте с
2-01-2016

Цитата
привет, жаль я не с Питера и ни разу там не была, но пообщаться люблю. )))))))))))) С новым годом!!!!!

Приглашаю в гости!

3-01-2016 23:13
На сайте с
2-01-2016

Всем привет!
Дааа, так и не с кем чаю попить

19-01-2016 21:20
На сайте с
30-06-2012

Быть того не может)))

7-02-2016 11:32
На сайте с
2-01-2016

Всем привет снова! Мужчины! Где вы? На подходе весна! Хочется любви

12-02-2016 23:59
На сайте с
1-04-2009

А вот и я, здравствуйте, в Питере любви нет, т.к. она в Екатеринбурге поселилась и никуда пока не собирается ибо живёт на работе и не может оставить её без себя. Цитата
Давай тогда подружимся,от мужиков все-равно толкв нет

Толку нет когда мат. частью не владеешь)) Чтобы получить толк- нужно изучить инструкцию, устройство и принцип действия. При наличии таких факторов как нестандартность мышления и творческий подход можно найти множество вариантов получения того или иного вида толка, в зависимости от ваших потребностей.
На сегодняшний день на нашем ресурсе представлены образцы с различным набором функций в зависимости от Ваших потребностей и ограниченная версия с возможностью индивидуальной настройки под Ваши предпочтения. Обшивка из натуральной кожи идёт в стандартной комплектации, более дорогие модели обтянуты кожей ручной выделки и поставляются в упаковке от мировых брендов.
При правильном регулярном уходе, соблюдении рекомендаций производителя и использовании качественных элементов питания мы гарантируем Вам максимальную удовлетворенность выбранным Вами продуктом в течение не менее 15 лет для винтажных моделей, более поздние версии могут обладать некоторыми недостатками программного обеспечения, которые Вы можете постараться исправить сами, либо заменить на любой другой из представленных в разделе Гетеро и не находящихся в резерве.
Для премиум сегмента требуется регулярное обслуживание в специализированных центрах и более качественные расходные материалы. Так же отсутствует возможность самостоятельно придать необходимые вам характеристики самостоятельно, но вы всегда можете расширить функционал при помощи дополнительного оборудования поставляющегося отдельно, желательно выбирать известного всем поставщика, т.к. использование не оригинальных комплектующих может привести к преждевременному выходу из строя и потере гарантии. Но при правильном уходе ваш имидж будет вне конкуренции.
С описанием и фотографией каждой модели вы можете ознакомиться в карточке товара, на некоторые модели фотография и технические характеристики предоставляются по запросу.
Персональный менеджер с удовольствием ответит на все интересующие Вас вопросы и при необходимости Вы можете получить бесплатный тест-драйв. Если Вас всё устраивает, вы можете оставить понравившийся экземпляр себе, в случае неудовлетворённости качеством вам не нужно беспокоиться о возврате товара, просто поставьте его за дверь. Мы любим наших клиентов и предоставляем качественный сервис без лишних хлопот и бюрократии, а также заинтересованы в максимальной удовлетворенности и лояльности, поэтому если вы не нашли интересующую Вас модель в разделе Гетеро посетите соседний раздел . Там представлены модели с задним приводом в различных комплектациях и варианты для любителей экзотики.
Для любителей новинок и спортивной охоты рекомендуем внимательно следить за новостями, возможность предварительного заказа отсутствует, информация о новинках поступает с запозданием и кроме вашей настойчивости и умения добывать информацию никто Вам не поможет
Так же для Вашего удобства мы предоставляем бесплатную техническую поддержку, каждый клиент нашего VIP сервиса имеет бесплатный доступ на форум в котором вы сможете найти ответы на любые вопросы касаемые выбора, эксплуатации и ухода за Вашим девайсом от специалистов и пообщаться с другими пользователями, услышать рекомендации о той или иной модели и просто приятно провести время за дружеской беседой и более детально изучить характеристики заинтересовавших Вас моделей.
Мы очень благодарны за то что вы Выбрали именно нас и без ложной скромности можем заявить что обратившись к нам вы останетесь с нами навсегда.

13-02-2016 03:27
На сайте с
20-06-2015

Тут вообще на сайте нет любви,только болтовня.

13-02-2016 04:29
На сайте с
27-08-2012

Чебурда нормик заворачивает, жги исчо

13-02-2016 05:51
На сайте с
1-04-2009

Боюсь спалю тут всё своим аццким огнём, вам после моего отжига ваще ловить нефиг будет. И так недостаточность лютая со всех сторон....

13-02-2016 06:21
На сайте с
1-04-2009

Тоже так то бредовая ситуация- обладать желанием встретить хорошего человека, но шансы нужно уменьшить путём осознанного отсекания человека- возможно мечты всей жизни, который тоже идёт к тебе на встречу, но споткнулся, потерял момент и попал в список нехороших людей заочно, даже без возможности реабилитации. Ну и чтобы наверняка туда же ещё практически не глядя ему подобных. Ну а из оставшихся вариантов большая часть в корзину после переписки, оставшиеся убили последние надежды при встрече и вот мы уже в соседней ветке или среди оппозиции, проводим работу по увеличению возможности выбора на сайте привлекая добровольцев. Отвергнутые самцы уходят в подполье и пытаются сохранить правильную пропорцию полов.

13-02-2016 06:37
На сайте с
20-05-2015

Мдааааа. ... продукт мультипликационной советской фантазии заговорил автора темы так, что пропала Юленька)

13-02-2016 06:52
На сайте с
1-04-2009

Ну и одно наблюдение вызванное резким скачком женского интереса к моей скромной персоне после прорыва потока сознания и загрязнения окружающей среды) я об этом писал выше, но в контексте другой мысли. Ничто так не привлекает женское внимание как красивый словесный понос, что, собственно, всем давно известно. Женщина любит ушами, но требует от мужчины поступков. Можно бесконечно долго и молча что-то делать и целью будет создание комфорта и условий этой самой женщине. Но если ты не будешь уделять внимание ушам- твои дела станут твоими проблемами. С другой стороны превосходное владение языком прекрасно заменяет тяжелый труд и если правильно выбрать женщину можно прекрасно избегать участи добытчика. Ибо сегодняшние женщины и сами добывают неплохо. Древние были правы утверждая что язык до Киева доведёт. В наше время возможности хорошо подвешенного языка расширились безгранично....

13-02-2016 07:51
На сайте с
2-01-2016

Всем снова привет!!!
Так и не встретила я еще свою любовь!)
Принц, ты где? Я уже и готовить разучилась))))

13-03-2016 18:10
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Всем снова привет!!! Так и не встретила я еще свою любовь!) Принц, ты где? Я уже и готовить разучилась))))
пропади ещё на месяц, научись готовить

13-03-2016 21:10
На сайте с
31-01-2016

Боже, мои уши)))

Че, не останавливайтесь...

13-03-2016 21:31
закрытьВаше сообщение