Рина
Пользователь
Россия, Иркутск
забыла выпить лекарство ((( что делать?
привет всем, я принимаю теру второй месяц, все хорошо было ,а тут калетру через час забыла выпить, телефон не сработал или я не услышала , пью ставудин,ламивудин и через час калетру, вот через час и забыла,
я в шоке что теперь будет,????? все хана моей схеме, действия никакого не будет. может кто с таким сталкивался .ответьте пожалуйста.
я в шоке что теперь будет,????? все хана моей схеме, действия никакого не будет. может кто с таким сталкивался .ответьте пожалуйста. 1 янв. 2016 г. в 16:17
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тоже отвечу.
Схеме не ,,хана,, как Вы выразились.
Однократный пропуск терпимо.
Задача - проанилировать причину и исключить ее в дальнейшем.
Удачи!
Всё будет хорошо
Схеме не ,,хана,, как Вы выразились.
Однократный пропуск терпимо.
Задача - проанилировать причину и исключить ее в дальнейшем.
Удачи!
Всё будет хорошо

1 янв. 2016 г. в 22:15
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А мне нравится, когда люди даже из-за одного пропуска мечутся, это хорошо
о них говорит. Серьезный подход. Такие потом еще лучше соблюдают режим.
о них говорит. Серьезный подход. Такие потом еще лучше соблюдают режим.
1 янв. 2016 г. в 23:35
ДанилаЕкб
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Даже если и пропустила пару тройку дней,нечего страшного 

2 янв. 2016 г. в 07:33
Рина
Пользователь
Россия, Иркутск
всем спасибо, может я и параноик, просто маловато у меня информации , говорят пить по минутам я и пью,)))) хочу чтоб организм сам привык быстрее, паника была , истерика. ну да как в дет саду. )))))))) хорошо есть сайт , хорошо что я не одна такая (хотя чего хорошего) хочу быть здоровой и вырастить не только детей но и внуков. планы грандиозные.))))
кстати раньше даже детей лечить не умела, забывала дать вовремя таблетки, сын сам в 4 года напоминал, что и когда выпить, вот и дали мне сверху ) задачку самоконтроль и дисциплина!!!!!!!
кстати раньше даже детей лечить не умела, забывала дать вовремя таблетки, сын сам в 4 года напоминал, что и когда выпить, вот и дали мне сверху ) задачку самоконтроль и дисциплина!!!!!!!
2 янв. 2016 г. в 08:48
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
1. Почему такой разнос по времени?
2. Учтите - ставудин принимать следует не продолжительный период - максимум 3-4 месяца
Так что поставьте в известность врача что будете просить о замене ставудина
http://www.regmed.ru/Content/Article.aspx?id=0eb4f435-149d-4841-8061-4270437b9aad
пью ставудин,ламивудин и через час калетру,
1. Почему такой разнос по времени?
2. Учтите - ставудин принимать следует не продолжительный период - максимум 3-4 месяца
Так что поставьте в известность врача что будете просить о замене ставудина
http://www.regmed.ru/Content/Article.aspx?id=0eb4f435-149d-4841-8061-4270437b9aad
2 янв. 2016 г. в 13:08
Рина
Пользователь
Россия, Иркутск
почему такой разнос во времени ? сказали что вместе нельзя , про ставудин ничего ранее не слышала, да я ни про что не слышала. прочла, теперь до марта буду ждать прием к врачу. там задам вопрос. 

2 янв. 2016 г. в 13:29
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Рина,это все ерунда.Я много раз бывало забывал выпить теру,особенно после того,когда пьешь много пива,как то приятно проводишь время и обо всем забываешь
И ниче,живой,клетки растут,все хорошо.Но лучше конечно за этим следить
И ниче,живой,клетки растут,все хорошо.Но лучше конечно за этим следить
2 янв. 2016 г. в 16:14
Антон
Новичок
Россия, Краснодар
помогите как вытьти 

21 янв. 2016 г. в 22:51
Злой
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Хотел гадость написать. Но рука неподнелась. Всё норма будет.
Только ненадо злауподреблядь это чревато последствиями.
Только ненадо злауподреблядь это чревато последствиями.
22 янв. 2016 г. в 00:13
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Рина , расслабься, это все - фигня))) А со временем тера накапливается в крови и лучше больше двигаться и заниматься спортом, чтобы эта дрянь получше выходила из организма с потом)))
22 янв. 2016 г. в 00:41

спасибо, все равно успокоили.