АНГЕЛЬСКИЙ ГОРОСКОП-Для каждого месяца Ангел найдется...
У каждого разный характер и перья...
Январский- серьезен, почти не смеется...И в снежных брильянтах его ожерелье...
Февральский - н быстр, остроумен и дерзок...На вид добродушен, порой очень строг...Застывших Озер дарит чудные Фрески...Узоры заснеженных зимних дорог...
А мартовский(Любимый Мой)Ангел- Великий Мечтатель...
Лучится от солнца его Облачение...Он Солнечных Зайцев большой Обожатель...
Любовное Дарит ОН нам(и мне) Вдохновенье...
Апрельский - стремителен, быстр и задирист...Стрелою своей нас от бед защищает...И все же он светел, пригож и лучист...За правду борец и вранья не прощает!
А майский- так нежен, в красивом убранстве -спокоен и добр, дарит свет и любовь...Порой удивляет излишним упрямством...Тревожит нам душу и греет нам кровь...
Июньский(мой Ангел)- умен, чрезвычайно находчив...В движенье ,в познанье всегда пребывает...Любовью своей он всЁ покрывает...о вашей Душе он печется и НЕ забывает...
Июльский- прекрасен в роскошном наряде...Парит над волнами...стремительной птицей...В саду он гуляет средь лоз виноградных...
И взгляд его чистый, любовью искрится...
А августа Ангел он самый красивый...Он в солнца лучах ,как в купели небесной...
Несется по жизни как конь златогривый...Ее наполняя гармонии блеском...
Сентябрьский - он весел, игрив ,разговорчив...Но скромен в одежде и перьев окраске...Но слишком бывает сварлив и разборчив...Зато сочиняет чудесные сказки...
Октябрьский - он пахнет осенней прохладой...И ярок от красок его капюшон.
Он дарит нам осени милой усладу...И вкусный и сладкий арбузный крюшон.
Ноябрьский - он грустен и в темной одежде...гуляет по паркам , в замерших полях...И дарит нам в горе поддержку ,надежду...Ее отражая в судьбы хрусталях.
Декабрьский- как праздник, приходит желанный...он в шубе пушистой и крыл не видать...Он нами всегда такой долгожданный...Подарки нам дарит и Благодать!!!
10-01-2016 20:57
Россия, Москва
Взгляну на мир души очами...
И радость в Сердце я приму…
Я обниму весь мир руками!!!
И закричу: * Как я люблю!!!*
И там, под кожей оригами...
Ему прорваться я велю!!!
И пусть же радугой взметнётся...
Благая весть, придя к нам вМир,
По свету белому пройдётся...
Соцветьем полыхнувших Лир...
МИР... дому, каждому сегодня...
Добра желаю людям, с тем…
И взглядом - нежности Господней!!!
Душевного Тепла, Взаимной Любви и Безграничного Счастья ВСЕМ!
1-01-2016 13:39