На сайте с
13-02-2014

Мартышкам и всем...всем...всем...от Анаконды...

Большой Респект...с Новым Годом...с Новым Шансом на приобретение СчастьЯ... чтобы мы ВИДЕЛИ...ВАШИ-Открытые Души...парящие под небесами...в Семейном Вечном Дуэте...Сердца наполненные до дна Настоящей Любовью...СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА...излучающие Свет...которым так хочется согреться...Искреннюю Заразительную Улыбку... Хочется подарить вам ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ...чтобы ВСЕГДА БЫЛО ТЕПЛО ВАМ...но только лишь Лучик его ВАС КОСНЕТСЯ

Новогодняя СКАЗКА...где СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ...я желаю вам САМОЙ ИСКРЕННЕЙ ЛЮбВИ...пусть она придет в каждый ДОМ...и даст там КОРНИ от ДУШИ...!!!!Новогодняя СКАЗКА....

1-01-2016 13:32
На сайте с
13-02-2014

Взгляну на мир души очами...
И радость в Сердце я приму…
Я обниму весь мир руками!!!
И закричу: * Как я люблю!!!*
И там, под кожей оригами...
Ему прорваться я велю!!!
И пусть же радугой взметнётся...
Благая весть, придя к нам вМир,
По свету белому пройдётся...
Соцветьем полыхнувших Лир...
МИР... дому, каждому сегодня...
Добра желаю людям, с тем…
И взглядом - нежности Господней!!!
Душевного Тепла, Взаимной Любви и Безграничного Счастья ВСЕМ! 

1-01-2016 13:39
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  МоЁ новогоднее Блюдо...рецептик...
Взять 12 месяцев...тщательно очистить их от Горечи, Жадности, Мелочности и Страха... разделить каждый месяц на 30 или 31 равную часть, так чтобы запаса хватило на целый год...
Готовить каждый день отдельно, взяв одну часть Работы и две части Хорошего Настроения и Юмора... Добавить три полные столовые ложки Оптимизма... одну чайную ложку Терпимости, одно зёрнышко Иронии и щепотку Такта... Обильно полить получившуюся массу НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ...
Готовое блюдо украсить Букетом Любезностей и подавать ежедневно с Весёлостью и чашкой хорошего, освежающего Чая.

НЕ бойтесь Любви, НЕ бойтесь.
Забудьте ревность, дней смешных обид...
НЕ бойтесь Любви, НЕ бойтесь.
Пускай надежда сердце озарит...
НЕ бойтесь Любви, НЕбойтесь.
Роняйте радость самых теплых слов...
Откройтесь Любви,Откройтесь...
Пусть вас за ЭТО наградит ЛЮБОВЬ...

Простите Любовь, Простите.
Когда она безумна и слепа...
Дарите Ллюбовь, Дарите.
Когда разлука верит, что права...
Признайтесь Любви, Признайтесь.
Пишите Сказку, Счастье про Любовь...
Отдайтесь Любви, Отдайтесь...
Ищите Чувства ваших Близнецов...

НЕ бойтесь Любви, НЕ бойтесь...и ОНА ВАМ СЧАСТЬЕ ДУШЕВНОЕ ПРИНЕСЁТ...и НЕ забудьте...нажать кнопку- СОХРАНИТЬ

1-01-2016 13:57
На сайте с
13-02-2014

а КАК отметили ВЫ...Родные Мои???

1-01-2016 13:59
На сайте с
1-04-2011

еще пару таких родствеников и здравствуй психушка

1-01-2016 14:19
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 еще пару таких родствеников и здравствуй психушка 

и вы туда же...

1-01-2016 14:27
На сайте с
1-04-2011

знаешь в одиночку легче с ума сходить, подвязывай не надо толпу создавать представь собереться вас здесь шайка- банда -группировка этож вобще конец света настанет

1-01-2016 14:34
На сайте с
13-02-2014

Цитата
знаешь в одиночку легче с ума сходить,знаешь в одиночку легче с ума сходить, подвязывай...не надо толпу создавать

я не могу...мне и одному скушно не бывает...я же Близнецы...и нас уже трое я вас свожу с ума...чтоб от любви открывались сердца

1-01-2016 14:48
На сайте с
13-02-2014

мы не шайка... МЫ-БОСС...(БАНДА ОТКРЫВАНИЯ СПЯЩИХ СЕРДЕЦ)...и нашу Идею...НЕ убить НИ какими пулями

ко ВСЕМ ПРИДЕТ ДУШИ РАССВЕТ...

1-01-2016 14:55
На сайте с
1-04-2011

злостные рецедивисты значит

1-01-2016 15:23
На сайте с
13-02-2014

ВсЁ шалите значит разлил бы нам Счастья Своего по стаканчикам...а? и не надо говорить...что БЫ мешает

1-01-2016 16:34
На сайте с
13-02-2014

АНГЕЛЬСКИЙ ГОРОСКОП-Для каждого месяца Ангел найдется...
У каждого разный характер и перья...

Январский- серьезен, почти не смеется...И в снежных брильянтах его ожерелье...
Февральский - н быстр, остроумен и дерзок...На вид добродушен, порой очень строг...Застывших Озер дарит чудные Фрески...Узоры заснеженных зимних дорог...
А мартовский(Любимый Мой)Ангел- Великий Мечтатель...
Лучится от солнца его Облачение...Он Солнечных Зайцев большой Обожатель...
Любовное Дарит ОН нам(и мне) Вдохновенье...
Апрельский - стремителен, быстр и задирист...Стрелою своей нас от бед защищает...И все же он светел, пригож и лучист...За правду борец и вранья не прощает!
А майский- так нежен, в красивом убранстве -спокоен и добр, дарит свет и любовь...Порой удивляет излишним упрямством...Тревожит нам душу и греет нам кровь...
Июньский(мой Ангел)- умен, чрезвычайно находчив...В движенье ,в познанье всегда пребывает...Любовью своей он всЁ покрывает...о вашей Душе он печется и НЕ забывает...
Июльский- прекрасен в роскошном наряде...Парит над волнами...стремительной птицей...В саду он гуляет средь лоз виноградных...
И взгляд его чистый, любовью искрится...
А августа Ангел он самый красивый...Он в солнца лучах ,как в купели небесной...
Несется по жизни как конь златогривый...Ее наполняя гармонии блеском...
Сентябрьский - он весел, игрив ,разговорчив...Но скромен в одежде и перьев окраске...Но слишком бывает сварлив и разборчив...Зато сочиняет чудесные сказки...
Октябрьский - он пахнет осенней прохладой...И ярок от красок его капюшон.
Он дарит нам осени милой усладу...И вкусный и сладкий арбузный крюшон.
Ноябрьский - он грустен и в темной одежде...гуляет по паркам , в замерших полях...И дарит нам в горе поддержку ,надежду...Ее отражая в судьбы хрусталях.
Декабрьский- как праздник, приходит желанный...он в шубе пушистой и крыл не видать...Он нами всегда такой долгожданный...Подарки нам дарит и Благодать!!!

10-01-2016 20:57
закрытьВаше сообщение