Семен
Пользователь
Россия, Самара
2Garin с Днём Рождения !
Павел !
С Днём Рождения !
С Днём Рождения !
1 янв. 2016 г. в 02:06
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Да-да,ПОЗДРАВЛЯЕМ

1 янв. 2016 г. в 07:51
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С Днем Рождения

1 янв. 2016 г. в 09:45
Дю_
Пользователь
Россия, Самара

1 янв. 2016 г. в 11:15
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
С днем рождения и с Новым Годом, Гарин. Будь здоров, уважаю.
1 янв. 2016 г. в 13:00
vik
Пользователь
Бельгия
с днем Рождения,Паша!
Личное знакомство было коротким в 2010,но виртуально я тебя помню давно.Жалко редко появляешься.Меня мучит ностальгия по 2009му,когда тут царил ренессанс интелекуалов.
Счастья,здоровья,любви,удачи и ...я бы хотел когда-то собраться с приятными мне людьми в Крыму.Но сам понимаю нереальность этих шансов в связи работой,местоположением и политическими взглядами.Хотя надеюсь,что может соберу когда-нибудь контингент старых мудрых войнов и покажу пещеры Крыма,и поорем песни под гитару у костра где-нибудь на макушке Демерджи.А так,с наступившим и всего самого наилучшего!
Личное знакомство было коротким в 2010,но виртуально я тебя помню давно.Жалко редко появляешься.Меня мучит ностальгия по 2009му,когда тут царил ренессанс интелекуалов.
Счастья,здоровья,любви,удачи и ...я бы хотел когда-то собраться с приятными мне людьми в Крыму.Но сам понимаю нереальность этих шансов в связи работой,местоположением и политическими взглядами.Хотя надеюсь,что может соберу когда-нибудь контингент старых мудрых войнов и покажу пещеры Крыма,и поорем песни под гитару у костра где-нибудь на макушке Демерджи.А так,с наступившим и всего самого наилучшего!
1 янв. 2016 г. в 13:46
Catcher
Пользователь
Аргентина
Пашик, с Днюхой тебя.
Желаю всего наилучшего-здоровья сибирского, успехов в делах и гармонии семейной.
Желаю всего наилучшего-здоровья сибирского, успехов в делах и гармонии семейной.
1 янв. 2016 г. в 14:08
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
с Днюхой!!!

1 янв. 2016 г. в 14:23
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо ребзя!
Мальчикам руки жмаки-жмаки, девочек в щеки чмоки-чмоки!
Цитата
Вить, политика, как и религия - это всего лишь пыль на подоконнике истории. Придет кто-то более решительный(умный/отмороженный/ и т.д.) и сдует с подоконника то, что ему не нравится.
Поэтому нам главное оставаться людьми.
По поводу Крыма идея шикарная. И в этом мире нет ничего невозможного. На *невозможное* просто нужно немного больше времени
Редко появляюсь - это да. Занят я нынче)) Раньше я частенько веселил своими фотками, хотя фоткаться и не любил никогда. Можт поэтому фотки всегде дурацкими и получались. Кароч, вспомним молодость))
Трио в телевизоре ждет, когда я задую свечи ))
Мальчикам руки жмаки-жмаки, девочек в щеки чмоки-чмоки!
Цитата
я бы хотел когда-то собраться с приятными мне людьми в Крыму.Но сам понимаю нереальность этих шансов в связи работой,местоположением и политическими взглядами
Вить, политика, как и религия - это всего лишь пыль на подоконнике истории. Придет кто-то более решительный(умный/отмороженный/ и т.д.) и сдует с подоконника то, что ему не нравится.
Поэтому нам главное оставаться людьми.
По поводу Крыма идея шикарная. И в этом мире нет ничего невозможного. На *невозможное* просто нужно немного больше времени
Редко появляюсь - это да. Занят я нынче)) Раньше я частенько веселил своими фотками, хотя фоткаться и не любил никогда. Можт поэтому фотки всегде дурацкими и получались. Кароч, вспомним молодость))
Трио в телевизоре ждет, когда я задую свечи ))
2 янв. 2016 г. в 00:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
С прошедшей днюхой Паша!
Береги девчонок! 

Береги девчонок! 
2 янв. 2016 г. в 00:43
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо, Саш, стараюсь 

2 янв. 2016 г. в 23:30
Снег
В бане
Россия, Москва
И от нас прими запоздалый конгратюлейшенс!!!(сп,снег))
3 янв. 2016 г. в 01:11
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибыч Похабыч ))
3 янв. 2016 г. в 16:45