Девчонки, Поздравляю
Перед питерскими хочу отдельно извениться ; Простите пожалуйста , я так стремился , так мчался к Вам на праздники , ну просто не в сказке сказать ни пером описать . даже одёжку долго по городу искал и выбирал , что бы Вам понравиться . и нашел же , второго такого - вы бы точно не увидели . и добрался же всё-таки , и вроде всё нормально ; отельчик на Благодатной, и я - радосный - сразу imax Звёздные войны , к вечеру следующего дня мне приятели уже жильё нашли в старых кварталах, поближе к Ёлочке . но когда они дозвонились до меня , что бы об этом сообщить , тут я незнаю - у кого из нас от удивления сильнее вылезли глаза............. На самом деле , что-то сразу - незадалось , конкретно . на Первый (во всех смыслах) паровоз - опоздал . побежал в кассу за билетом - выяснилось , что из какой-то щели не вытащил карточку (ну знаете - такая с доступом ко всяким благам и удовольствиям) , но это всё решилось моментально , даже подумал , что к лучшему - можа чё не взял или наоборот - лишака цепанул - мешается . но это всё вроде мелочи , как-то решилось , утреслось , и вот я уже в самом прекрасном городе , (а ещё и поезд пришел , не как обычно с утра , а к вечеру . странность) после киношки , отдохнувший , стою возле камер хранения, забираю сумки по громкоговорителю объявляют , что поезд подан на такой-то путь , такая-то платформа... Как я попал в поезд , а не в метро ???? вообще - непонимаю! - есть какие-то догадки, предположения , но непонимаю вообще!. Вы бы знали , что пришлось выслушать от товарищей , ойй..... ну уж Вы то меня - Простите. кому-чего обещал или договаривался с кем - всё выполню-исполню. может на СтарыйНовый , ааа! ведь видите - сразу как-то - незадалось. уж Простите . Девчонки всёравно Всех Поздравляю , Всем Желаю , Всем Обещаю
31-12-2015 05:15
Россия, Москва
31-12-2015 14:57