ищу девушку для отнашений
Привет где ты мая
27-12-2015 10:53
А Серожа неугомонно клепает тему за темой)
Вот сижу,сижу в контакте, Делать нехрен и тут: На те! Добавляется ко мне, Парень классный, прям ваще! Весь такой моднячий, Секас прям ходячий! Пишет мне:- Приветик зая!.. Я со стула б*я сползаю, От расклада вот такого И пишу в ответ: -Здорова! Мы общались днём и ночью, Объясню щас вам короче Как я стала полной дурой... Я проснулась утром рано, Встала медленно с дивана, Открываю интернет, Них*я мне писем нет! И пишу ему сама: -Здравствуй милый,как дела? Через час ответ пришел: -За*бись,всё хорошо Я подумала,а что мы, Так в реале не знакомы? Предложу-ка встретиться, Хватит интернетиться... Набираю:Милый Коля, Встретимся давай с тобою? Познакомиться хочу, От тебя пи*дец торчу! Он мне:Ой,я не могу, На работу щас бегу, После тож не жди меня ,Дел пи*дец как дох*я! Я в расстройстве и рыданьях Написала:Досвиданья! Хитрый план я бл*дь построю И увижу сука Колю... Попросила я подругу, Развести помочь мне друга, Базара ноль!-сказала та, Делов,то сущая ху*ня... Ольга -хакер б*я от бога, Ей прям в гении дорога, Одним движением руки, Ломает нах*й серваки... Час проходит,три...четыре.. Тишина в моей квартире, Только Оля- (сучка кстати), Сидит др*чет сайт Вконтакте Вот оно! Свершилось чудо! Я расписывать не буду, Просто вам скажу друзья, Ох*ела правда я.... Ольга,хакнула дебила, Адрес Колин раздобыла, И сейчас я наряжусь, В гости к милому явлюсь! Ох*енно нарядилась, Посильней надухарилась, И попёрлась я гулять На Калинина,дом 5! Захожу в его подъезд, Поднимаюсь на этаж, Это был правда пи*дец, Охватил меня мандраж... Дверь,звонок,минуту жду.... Не откроет?Щас уйду... Х*й то там...как раз открыл.. Лопоухий крокодил, Ростом как бы не соврать, Где - то метр сорок пять, А ебал*ник весь в прыщах, Двадцать дырок на носках, Руки ноги колесом ,Бородавка под носОм! На бошке вместо волос Пакля,ёб*ный насос!!!!!!!! В оху*нии стою,и решившись говорю: -Вас не Коля ли зовут? Он: Да,Коля,тут как тут! Тут меня перекосило, Я бежала что есть силы.... Спотыкалась на ходу, Думала что упаду... Вот такая вот картина... Обманул меня скотина! Под красавца бл*дь косил, Оказалось-крокодил! Вынесла урок я кстати! Не знакомлюсь я в контакте... Больше я хернёй не маюсь, С того раза заикаюсь...Можно и к нашему сайту отнести
реальным покупателям скидка))
Можно и к нашему сайту отнести
Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: Бл*, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу(с)
Роман прям описал ПЛОД МОИХ ЭРОТИЧЕСКИХ ФАНТАЗИЙ!)))хочется надеяться что это не Похаб написал
И почем такая прелесть?)))
Египет
Дю, чтоб иметь это слово ввиду, его надо хотя бы знать. Если хочешь провести ему ликбез, не взрывай сразу мозг сложными словами. Начни со слова ник, дальше больше)
28-12-2015 20:02