Bonnie
В бане
Россия, Москва
Динамика роста клеток.
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться, за три месяца приема терапии у меня выросли клетки на 250. Это -в пределах нормы? Вирусная нагрузка -не определяется. Спасибо всем за ответы.
27 дек. 2015 г. в 08:56
Андрей
Пользователь
ТС закончил(а) опрос. И больше, наверное, не вернётся :( Я плакаю!
Отмечено как флуд автором темысмотреть
27 дек. 2015 г. в 12:47
Bonnie
В бане
Россия, Москва
А почему лично для меня -да?
27 дек. 2015 г. в 13:09
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Александра, это очень хорошо! (Смотря при каком состоянии организма начинали пить терапию. Я начинала меньше 20 сд клеток, врачи говорили, что это хорошо, и быстрее не будут рости). А что уже нагрузка не определяется, так вообще супер:)
27 дек. 2015 г. в 13:45
Bonnie
В бане
Россия, Москва
Спасибо большое, Алена. Я начинала с 300 клеток. Вирусная нагрузка была очень большая. Почти 700.000.
27 дек. 2015 г. в 14:06
basik
Пользователь
Россия, Москва
а что хорошего когда так мало клеток скажите если еще бисептол суют с иниазидом
25 янв. 2016 г. в 14:57
Bonnie
В бане
Россия, Москва
У меня уже 700 клеток и вирусная нагрузка не определяется.))

25 янв. 2016 г. в 15:52
ТЭСС
Пользователь
Франция
Андрей, какая у вас схема? Печально со стадией спид жить? Похоже, схема плохо работает.
25 янв. 2016 г. в 16:24
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Андрей, какая у вас схема? Печально со стадией спид жить? Похоже, схема плохо работает.печально жить без мозгов)) вирусная не определяема, а ты ему спид уже впаяла и тапки белые приготовила.
25 янв. 2016 г. в 18:14
SanFran
Пользователь
США
Она имела ввиду, что 125 Клеток - это очень мало!
25 янв. 2016 г. в 18:21
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Она имела ввиду, что 125 Клеток - это очень мало!у раковых больных по 30-40 клеток после перенесенной химки. Ни когда не видел когда их на прогулку в масках выводят и в боксах стерильных лежат. Потому как иммунитет на нуле, наличие сд, не показатель наличия спида, имунка может рухнуть и без вич. Чел конкретно написал. 2 года терапии вн. не определяемая. Какой нахер спид? Все вроде взрослые люди. Не глупые. Инфы морееее. Все доступно. Мозг нужно включать и будет счастье)))
25 янв. 2016 г. в 18:44
Светлана
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Расскажу свою историю. Поставили на учет в декабре сразу как узнала что вич. Мне было плохо 3 месяца температура 37,5 клеток всего 68. Сразу подписали атриплу и бисепт пока клетки не подниму. Пью уже почти два месяца. Вирусную в донецке ещё не делали сказали нет реагентов. Прошу совет у меня что стадия спид? Врач говорит что нет. Но ведь всего 68 клеток. Прошла полное обследование крови печени сердца и пр. Больше кроме вич никаких инфекций или отклонений не обнаружено.
25 янв. 2016 г. в 19:57
AndreyK
Пользователь
Россия, Саратов
У мину 4 клетки было всего когда узнал в больнице ,начал пить теру
пол года назад сдавал кровь около 300 клеток
на этой неделе будут готовы ещё анализы самому интересно в какую сторону откачусь на этот раз)
Самочувствие как будто абсолютно здоров) Так что жизнь продолжается.
пол года назад сдавал кровь около 300 клеток
на этой неделе будут готовы ещё анализы самому интересно в какую сторону откачусь на этот раз)
Самочувствие как будто абсолютно здоров) Так что жизнь продолжается.
25 янв. 2016 г. в 20:36
Тадам
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня 117 клеток и что? Я умираю?? Отлично себя чувствую, работаю, учусь, езжу на рыбалку, занимаюсь огородом и тд и тп. доп заболеваний нет, болею редко. Начала терапию в июне 2015 с 53 клеток. Узнала случайно. Вн неопред.через два месяца. То, что клетки растут медленно, мой инфекционист говорит, что это нормально и даже хорошо! Будут быстро расти - возможны всякие оппорт.болячки. хотя, у всех организм разный. Так что не надо тут на нас крест ставить. Я умирать не собираюсь 

25 янв. 2016 г. в 20:38

У меня через месяц после начала теры выросли с 4 до 125. С тех пор примерно на таком уровне и держатся вот уже около 2-х лет.
Цитата
Лично для Вас да.
Цитата
У меня тоже.
Цитата
Заходите ещё, не стесняйтесь, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома)