Наталья
Пользователь
Россия, Краснодарский край
как сменить терапию?
Схема калетра, комбивир. Пью с сентября 2012, назначили во время беременности, так и продолжаю. Начиталась здесь, что еалетка гадость редкостная, задумалась о смене, но.... сомневаюсь, что в Костроме пойдут навстречу так сказать. В общем то за эти 3 года приёма, особо негативных последствий не ощущаю, нагрузка не определяется, но и клетки не растут, в районе 300-400, даже не дотягивают до 400. Вот и вопрос чем апеллировать к врачу , если обращаться с просьбой о смене препаратов? И вообще в нашей деревне возможно такое, что заменят?
26 дек. 2015 г. в 00:15
Наталья
Пользователь
Я все поняла, и осознала
не желающие нями напролёт штудировать медицинские инциклопедии- горите в аду
и не засоряйте эфир
не желающие нями напролёт штудировать медицинские инциклопедии- горите в аду
и не засоряйте эфир
27 дек. 2015 г. в 00:07
Наталья
Пользователь
Желающим высказаться по теме всегда рада

27 дек. 2015 г. в 00:08
Наталья
Пользователь
Ооо сорри АРВ терапия)))
27 дек. 2015 г. в 00:11
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Я только что провёл сеанс астральной связи с Сущностями-Которые-Знают-Всё. Ответы обнадёживают.
И вообще в нашей деревне возможно такое, что заменят?
Я только что провёл сеанс астральной связи с Сущностями-Которые-Знают-Всё. Ответы обнадёживают.
27 дек. 2015 г. в 00:13
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*не желающие нями напролёт штудировать медицинские инциклопедии-горите в аду*
Да *бог с тобой, золотая рыбка*(с)
Не желаете - не штудируйте. Жизнь Ваша.

Да *бог с тобой, золотая рыбка*(с)
Не желаете - не штудируйте. Жизнь Ваша.

27 дек. 2015 г. в 00:21
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Я выбила из Сц арт при 700 клетках. А когда пришла получать свой первый рецепт, увидев слова *зидовудин, ламивудин, калетра*, попросила врача рецепт переписать, потому что .... И мне переписали. С неохотой, правда, но возражать было нечем.
Вот чтобы так было, нужно не просить, а разговаривать с врачом на равных. А для этого нужно разбираться, а не только слушать советы форумчан.
У меня, к слову, тоже нет особо времени изучать инфу не по профилю - у меня двое маленьких детей, бизнес и муж, еще что-то, все, как у всех... и тем не менее - приперло, и я горы свернула, и мне это даже понравилось) Так что все в ваших руках.
Есть ещё один вариант - просто дать врачу денег. Этот проще, но мне он не нравится. Так не остаётся удивительного послевкусия от собственной офигительности
вариантов развития событий может быть много. Все зависит по большей части от вас, и немного от наличия препаратов в Сц.
Мне из за повышенных триглицеридов не меняли:( типа А че тебе триглицериды, остальное то в норме! При прочих нормальных прказателях триглицериды херня)
Я выбила из Сц арт при 700 клетках. А когда пришла получать свой первый рецепт, увидев слова *зидовудин, ламивудин, калетра*, попросила врача рецепт переписать, потому что .... И мне переписали. С неохотой, правда, но возражать было нечем.
Вот чтобы так было, нужно не просить, а разговаривать с врачом на равных. А для этого нужно разбираться, а не только слушать советы форумчан.
У меня, к слову, тоже нет особо времени изучать инфу не по профилю - у меня двое маленьких детей, бизнес и муж, еще что-то, все, как у всех... и тем не менее - приперло, и я горы свернула, и мне это даже понравилось) Так что все в ваших руках.
Есть ещё один вариант - просто дать врачу денег. Этот проще, но мне он не нравится. Так не остаётся удивительного послевкусия от собственной офигительности

27 дек. 2015 г. в 00:21
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Название препаратов, на которые менять? Или что?
Желающим высказаться по теме всегда радаА что ещё вы хотите услышать по теме?
Название препаратов, на которые менять? Или что?
27 дек. 2015 г. в 00:33
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Калетру сменить не так сложно. Врите, что с толчка не встаете, из дома не выйти, все доходы семьи на туалетную бумагу уходят, на попе кровавые мозоли и все такое:)) В вашем случае надо б еще и зидовудин сменить, это уже посложнее будет... можно попробовать закосить под панкреатит...

27 дек. 2015 г. в 00:57
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я вам скажу,что я живу в Москве и тоже хочу заменить Калетру и знаете, тут тоже очень маленький список того, на что мне могут заменить.Вот сама голову ломаю,что делать.Ведь на то,что могут заменить тоже не безвредные сосульки))).А комбивир и Калетру я сама пила года 3, потом калетра осталась, а вместо комбивира был и ставудин и ламивудин, а сейчас амивирен и тенофовир, а вот калетра осталась и недает мне покоя, так как я тоже тут о ней и узнала, что это за фрукт такой )))))))))врач может заменить либо на реатаз, либо на стокрин или презисту, но мне ничего особо из этого ненравится((((((((
Да, кстати вопрос на что поменять вменяемое можно. Повторюсь, я не в Москве)) и думаю выбор здесь ограничен, все таки хоть примерно на что соглашаться, а что шило на мыло
Я вам скажу,что я живу в Москве и тоже хочу заменить Калетру и знаете, тут тоже очень маленький список того, на что мне могут заменить.Вот сама голову ломаю,что делать.Ведь на то,что могут заменить тоже не безвредные сосульки))).А комбивир и Калетру я сама пила года 3, потом калетра осталась, а вместо комбивира был и ставудин и ламивудин, а сейчас амивирен и тенофовир, а вот калетра осталась и недает мне покоя, так как я тоже тут о ней и узнала, что это за фрукт такой )))))))))врач может заменить либо на реатаз, либо на стокрин или презисту, но мне ничего особо из этого ненравится((((((((
27 дек. 2015 г. в 21:44
Наталья
Пользователь
Спасибо Машулька за ответ
1 янв. 2016 г. в 11:41
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*врач может заменить либо на реатаз , либо на стокрин или презисту, но мне ничего особо из этого ненравится (((*
*спасибо Машулька за ответ*
Я, конеш, дико извиняюсь, увидела тему в топике, зашла посмотреть.
Машулька, а почему Вам особо *ненравится*?
Все перечисленные Вами препараты уж точно получше будут, чем Калетра. А режим с Презистой 800/1 + Ваш Ламивудин и Тенофовир вообще хорошая схема. Что ещё нужно, если есть возможность взять такую ? Или Вы сразу на Тивикей хотите поменять?
Вот начитается т/с подобной ереси и будет отказываться от вполне себе неплохих препаратов. Сама-то она читать нужную литературу по этому вопросу не желает.
Почему-то)
*спасибо Машулька за ответ*
Я, конеш, дико извиняюсь, увидела тему в топике, зашла посмотреть.
Машулька, а почему Вам особо *ненравится*?
Все перечисленные Вами препараты уж точно получше будут, чем Калетра. А режим с Презистой 800/1 + Ваш Ламивудин и Тенофовир вообще хорошая схема. Что ещё нужно, если есть возможность взять такую ? Или Вы сразу на Тивикей хотите поменять?
Вот начитается т/с подобной ереси и будет отказываться от вполне себе неплохих препаратов. Сама-то она читать нужную литературу по этому вопросу не желает.
Почему-то)
1 янв. 2016 г. в 14:57
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я на схеме: Кивекса + Презиста 800 + бустер ринвир 100
однократно (раз в сутки, кто не понял)
жалоб нет
жалоб нет

1 янв. 2016 г. в 18:42
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
А я уж подумал (с тайной надеждой в душе (в душе́, а не в ду́ше)), что однократный приём ВААРТ – это проглотил горстку химии, и вот уже здоров (минус)! Можно бежать сниматься с учёта в СЦ.
Как там Ваш пони на балконе?
А я уж подумал (с тайной надеждой в душе (в душе́, а не в ду́ше)), что однократный приём ВААРТ – это проглотил горстку химии, и вот уже здоров (минус)! Можно бежать сниматься с учёта в СЦ.
Как там Ваш пони на балконе?
2 янв. 2016 г. в 00:07
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Здраствуйте, уважаемый Андрей!
Помню Вы и Бобкет и Сергей Путник и еще несколько добрые пользователи советы по терапии давали как то.
Пони, выкормыши мои балконные пришлось съесть, времена суровые настали.
У Вас слишком хорошая память про пони. Придется опасаться Вас
шутка юмора.
Всех благ в 2016 !
Помню Вы и Бобкет и Сергей Путник и еще несколько добрые пользователи советы по терапии давали как то.
Пони, выкормыши мои балконные пришлось съесть, времена суровые настали.
У Вас слишком хорошая память про пони. Придется опасаться Вас
шутка юмора.
Всех благ в 2016 !
2 янв. 2016 г. в 00:44
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Здравствовать и Вам долгие лета, работающий пенсионер)))
Цитата
Да ладно) Прежде, чем сочинять байку, хотя бы в справки не мешает заглянуть: не бывает пони весом 700 кг.
Цитата
Взаимно!
Цитата
Банальный поиск, пара кликов и рисунок:
Здраствуйте ув. Андрей!
Здравствовать и Вам долгие лета, работающий пенсионер)))
Цитата
Пони пришлось съесть, времена суровые настали.
Да ладно) Прежде, чем сочинять байку, хотя бы в справки не мешает заглянуть: не бывает пони весом 700 кг.
Цитата
Всех благ в 2016 !
Взаимно!
Цитата
У Вас слишком хорошая память про пони.
Банальный поиск, пара кликов и рисунок:
2 янв. 2016 г. в 00:54