На сайте с
10-04-2013

как сменить терапию?

Схема калетра, комбивир. Пью с сентября 2012, назначили во время беременности, так и продолжаю. Начиталась здесь, что еалетка гадость редкостная, задумалась о смене, но.... сомневаюсь, что в Костроме пойдут навстречу так сказать. В общем то за эти 3 года приёма, особо негативных последствий не ощущаю, нагрузка не определяется, но и клетки не растут, в районе 300-400, даже не дотягивают до 400. Вот и вопрос чем апеллировать к врачу , если обращаться с просьбой о смене препаратов? И вообще в нашей деревне возможно такое, что заменят?

26 дек. 2015 г. в 00:15
На сайте с
10-04-2013

Я все поняла, и осознала не желающие нями напролёт штудировать медицинские инциклопедии- горите в аду и не засоряйте эфир

27 дек. 2015 г. в 00:07
На сайте с
10-04-2013

Желающим высказаться по теме всегда рада

27 дек. 2015 г. в 00:08
На сайте с
10-04-2013

Ооо сорри АРВ терапия)))

27 дек. 2015 г. в 00:11
На сайте с
29-08-2009

Цитата
И вообще в нашей деревне возможно такое, что заменят?  

Я только что провёл сеанс астральной связи с Сущностями-Которые-Знают-Всё. Ответы обнадёживают.

27 дек. 2015 г. в 00:13
На сайте с
4-11-2012

*не желающие нями напролёт штудировать медицинские инциклопедии-горите в аду*

Да *бог с тобой, золотая рыбка*(с)

Не желаете - не штудируйте. Жизнь Ваша.

27 дек. 2015 г. в 00:21
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Мне из за повышенных триглицеридов не меняли:( типа А че тебе триглицериды, остальное то в норме! При прочих нормальных прказателях триглицериды херня)  
вариантов развития событий может быть много. Все зависит по большей части от вас, и немного от наличия препаратов в Сц.
Я выбила из Сц арт при 700 клетках. А когда пришла получать свой первый рецепт, увидев слова *зидовудин, ламивудин, калетра*, попросила врача рецепт переписать, потому что .... И мне переписали. С неохотой, правда, но возражать было нечем.
Вот чтобы так было, нужно не просить, а разговаривать с врачом на равных. А для этого нужно разбираться, а не только слушать советы форумчан.
У меня, к слову, тоже нет особо времени изучать инфу не по профилю - у меня двое маленьких детей, бизнес и муж, еще что-то, все, как у всех... и тем не менее - приперло, и я горы свернула, и мне это даже понравилось) Так что все в ваших руках.
Есть ещё один вариант - просто дать врачу денег. Этот проще, но мне он не нравится. Так не остаётся удивительного послевкусия от собственной офигительности

27 дек. 2015 г. в 00:21
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Желающим высказаться по теме всегда рада  
А что ещё вы хотите услышать по теме?
Название препаратов, на которые менять? Или что?

27 дек. 2015 г. в 00:33
На сайте с
26-01-2014

Цитата
Калетру сменить не так сложно. Врите, что с толчка не встаете, из дома не выйти, все доходы семьи на туалетную бумагу уходят, на попе кровавые мозоли и все такое:)) В вашем случае надо б еще и зидовудин сменить, это уже посложнее будет... можно попробовать закосить под панкреатит...

27 дек. 2015 г. в 00:57
На сайте с
24-04-2012

Цитата
Да, кстати вопрос на что поменять вменяемое можно. Повторюсь, я не в Москве)) и думаю выбор здесь ограничен, все таки хоть примерно на что соглашаться, а что шило на мыло

Я вам скажу,что я живу в Москве и тоже хочу заменить Калетру и знаете, тут тоже очень маленький список того, на что мне могут заменить.Вот сама голову ломаю,что делать.Ведь на то,что могут заменить тоже не безвредные сосульки))).А комбивир и Калетру я сама пила года 3, потом калетра осталась, а вместо комбивира был и ставудин и ламивудин, а сейчас амивирен и тенофовир, а вот калетра осталась и недает мне покоя, так как я тоже тут о ней и узнала, что это за фрукт такой )))))))))врач может заменить либо на реатаз, либо на стокрин или презисту, но мне ничего особо из этого ненравится((((((((

27 дек. 2015 г. в 21:44
На сайте с
10-04-2013

Спасибо Машулька за ответ

1 янв. 2016 г. в 11:41
На сайте с
4-11-2012

*врач может заменить либо на реатаз , либо на стокрин или презисту, но мне ничего особо из этого ненравится (((*
*спасибо Машулька за ответ*

Я, конеш, дико извиняюсь, увидела тему в топике, зашла посмотреть.
Машулька, а почему Вам особо *ненравится*?
Все перечисленные Вами препараты уж точно получше будут, чем Калетра. А режим с Презистой 800/1 + Ваш Ламивудин и Тенофовир вообще хорошая схема. Что ещё нужно, если есть возможность взять такую ? Или Вы сразу на Тивикей хотите поменять?

Вот начитается т/с подобной ереси и будет отказываться от вполне себе неплохих препаратов. Сама-то она читать нужную литературу по этому вопросу не желает.
Почему-то)

1 янв. 2016 г. в 14:57
На сайте с
22-07-2010

я на схеме: Кивекса + Презиста 800 + бустер ринвир 100

однократно (раз в сутки, кто не понял)

жалоб нет

1 янв. 2016 г. в 18:42
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 однократно (раз в сутки, кто не понял)  

А я уж подумал (с тайной надеждой в душе (в душе́, а не в ду́ше)), что однократный приём ВААРТ – это проглотил горстку химии, и вот уже здоров (минус)! Можно бежать сниматься с учёта в СЦ.
Как там Ваш пони на балконе?

2 янв. 2016 г. в 00:07
На сайте с
22-07-2010

Здраствуйте, уважаемый Андрей!
Помню Вы и Бобкет и Сергей Путник и еще несколько добрые пользователи советы по терапии давали как то.
Пони, выкормыши мои балконные пришлось съесть, времена суровые настали.
У Вас слишком хорошая память про пони. Придется опасаться Вас шутка юмора.
Всех благ в 2016 !

2 янв. 2016 г. в 00:44
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Здраствуйте ув. Андрей!   

Здравствовать и Вам долгие лета, работающий пенсионер)))

Цитата
Пони пришлось съесть, времена суровые настали.  

Да ладно) Прежде, чем сочинять байку, хотя бы в справки не мешает заглянуть: не бывает пони весом 700 кг.

Цитата
 Всех благ в 2016 ! 

Взаимно!

Цитата
 У Вас слишком хорошая память про пони. 

Банальный поиск, пара кликов и рисунок:

2 янв. 2016 г. в 00:54
Ваше сообщение