СиняяБорода
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пути заражения
Вот тут встал вопрос.. был уверен, но подружка уже неделю насилует мне мозг что стал сомневаться..)) возможно ли заразить девчонку если она расцарапала спину? вопрос секса просьба не поднимать ибо его не было)) просто расцарапала хорошо, и всадила ногти в руку до кучи.. крови особо не было, но немного проступило. у нее соответсвенно ноготочки здоровые)
25 дек. 2015 г. в 18:26
СиняяБорода
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спросил обиделась))) да там никуда ничего не попало да и крови то особо не было, не текла по крайней мере. Спасибо Незванова)
Она нормальная вообще так царапаться
Спросил обиделась))) да там никуда ничего не попало да и крови то особо не было, не текла по крайней мере. Спасибо Незванова)
26 дек. 2015 г. в 00:10
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А ей привику от бешенства делали?
озможно ли заразить девчонку если она расцарапала спину? вопрос секса просьба не поднимать ибо его не было))
А ей привику от бешенства делали?

26 дек. 2015 г. в 01:47
Гостья
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Если бы она даже облизала твою расцарапанную спину- все равно не удалось бы ей стать плюсовой!
26 дек. 2015 г. в 02:25
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
А еще от комаров
заразиться можно
по себе знаю
заразиться можно
по себе знаю
26 дек. 2015 г. в 06:06
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
ага, у нас одна от минета поймала!!! сто пудово!!!
26 дек. 2015 г. в 06:30
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
а вообще сходи поставь прививки от столбняка и от бешенства, а то мало ли!!!!
26 дек. 2015 г. в 06:31
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Ой, да ладно.))) А то мало таких кусающих, щипающих, царапающих. Её в школе за косички дёргали, мстит.
По теме. Я как-то смотрела интервью нашего бывшего главврача, про детей+. Он там сказал, что даже если дети будут тереться разбитыми коленками - инфицирования не произойдёт. Так что пусть успокоится уже.))
Она кровь не слизывала?

По теме. Я как-то смотрела интервью нашего бывшего главврача, про детей+. Он там сказал, что даже если дети будут тереться разбитыми коленками - инфицирования не произойдёт. Так что пусть успокоится уже.))
Она кровь не слизывала?

26 дек. 2015 г. в 06:49
Слава
Пользователь
Россия, Королев
Возможность есть, но вероятность крайне мала.
26 дек. 2015 г. в 07:37
СиняяБорода
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо ребята!) я говорю что был уверен в нулевой вероятности но так мозг вынесла за неделю что сам начал сомневаться))) столбняк, бешенство...
пойду ка правда прививки сделаю от греха подальше)))
пойду ка правда прививки сделаю от греха подальше)))
26 дек. 2015 г. в 12:12
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Большего бреда сложно представить.....пострадать ты можешь в большей степени - род ногтями какой только бяки не бывает!и стафилакок и что угодно!здай анализы.а ей к психиатору надо - чтобы не царапалась так!
19 янв. 2016 г. в 16:14

А по сути если на слизистые не попала кровь то риск равен практически нулю.