На сайте с
7-12-2011

Приглашение в тренажёрный зал. Спб.

Ну что же, в кино мы сходили, фильм кстати был Про любовь как это не символично. Посмотреть можно разок. Я нахожу очень интересной Ринату Литвинову в образе профессора по вопросу любви, вообще женщина в деловых очках сразу рождает мысли, опережая женскую язвительность, да мысли именно о том.
Так вот, есть новое (по креативнее) предложение сходить, куда бы вы думали?
Да, в спорт зал. Мне кажется это то место где за 30 минут ты узнаешь о спутнице ну очень много интересного. Ну и сам пройдёшь некую квалификацию.
Я далеко не качок как многие думают исходя из моего ника (ник создан по Арнольду из мультика Эй Арнольд, репоголовый, именно он шёл в момент регистрации меня на сайте и это первое что пришло в голову, а потом как то прижилось и осталось), я физкультурю для тонуса и более менее приличных форм. Защищать то нас придётся мне.
Так что милости просим, что ответите, комсомолки?

24-12-2015 10:41
На сайте с
4-12-2009

А что с той девушкой, которую в кино гуляли, не так? Она оказалась тайной поклонницей дома-2? Тунеядкой? Или у Вас просто широкомасштабный кастинг?)))

А вообще классное предложение, я бы на это посмотрела))

24-12-2015 11:22
На сайте с
7-12-2011

Kamille. С ней всё в порядке, я не съел её, не переживай.
И на предложение сходить в зал она ответила-Да конечно.
На данном этапе я не говорю о каких либо смотринах с целью женитьбы, я вообще сомневаюсь что я смогу получить это здесь. Я говорю о знакомстве, совместном время провождении (интересном, полезном для здоровья, позитивном) а что и у кого из этого получится это уже второй вопрос.
Приглашаю не только девчат но и парней. Игра коллективная результативнее. Сомнительные элементы, тупо не потянут спорт зал, так что вероятность встретить сильного не только духом но и телом человека высока именно в зале.
Немного конкретики.
Цена вопроса 200 рублей (девчатам вход свободный, всё таки приглашают вас мужчины!) для парней. В нашем распоряжении безлимит времени на: беговой круг (4 -ре дорожки) , тенис маленький, большой, огромный тренажёрный зал с целым тоннелем разнообразных тренажёров. Душевые и сауны (раздельные ) , классное кафе на входе.
В общем места много всем хватит, все найдут что помучать.
Территориально, парк Сосновка (Светлановский пр.)
Ближайший день, мой, пятница, где то с 18-19 часов.
Если вы прибудете примерно в то же время встречу у метро (политех, пл. Мужества) и доставлю до места.
Ну как то так. Мне кажется не плохая идея!
Включаемся, спортсменки!

24-12-2015 11:59
На сайте с
9-04-2009

тащи их на муай тай,там точно узнаешь что почем

24-12-2015 13:01
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 я вообще сомневаюсь что я смогу получить это здесь. 
Да будет вам... Идея класс! многое, точно станет понятно)) останется только тараканов, похожих на своих, найти и *дело в шляпе*

24-12-2015 14:26
На сайте с
4-12-2009

Цитата
останется только тараканов, похожих на своих, найти и *дело в шляпе*   
У него и требований особо нет: чтобы работала, без в/п, с IQ выше 50 (это про дом-2) и с круглой попой с ямочками на пояснице)) Таких немало, думаю реально найти) Он просто ещё не всех видел)))

24-12-2015 15:08
На сайте с
7-12-2011

Четыре человека проявили реальный интерес .
Хотя я не удивлён вообще! Здесь в почёте другие интересы.

31-12-2015 10:38
На сайте с
10-09-2010

А где такой недорогой зал на Светлановском?!

31-12-2015 10:54
На сайте с
19-07-2012

А мне очень нравится идея!
Жаль, что я не в Питере))

31-12-2015 11:09
На сайте с
4-12-2009

Идея неплохая. Но только вот например у меня всегда есть абонемент в клуб, который меня устраивает по местоположению и внутреннему содержанию. И, думаю, что у тех, кто любит за собой следить, тоже. Поэтому возможно желающих и не оказалось особо)) фитнес клуб - это все-таки не совсем то место для первой встречи (все же понимают, зачем вся эта затея))) В клубе либо пахать, либо нечего, простите, там делать)) А вот после знакомства на нейтральной территории можно и в клуб)

31-12-2015 15:08
На сайте с
20-05-2014

Идея клевая При любом раскладе человек в плюсе получается. Ну не срослось знакомство с девочкой, так по крайней мере здоровье поправил! Автор молодец! Ах да, чуть не забыл всех с наступающим

31-12-2015 15:19
На сайте с
7-12-2011

Кто сегодня идёт физкультурить, место и время те же.

15-01-2016 09:29
На сайте с
26-03-2014

Цитата
 Мне кажется не плохая идея!  

Цитата
Четыре человека проявили реальный интерес .
Хотя я не удивлён вообще! Здесь в почёте другие интересы.   

Эй, Арнольд, к чему этот пессимизм? Здесь в почете залы ближе к месту жительства
Во истину каждый видит, что хочет увидеть. Я так наоборот была удивлена обилием спортивных людей на этом сайте.
Цитата
 Кто сегодня идёт физкультурить 

Будем физкультурить удаленно

15-01-2016 10:07
На сайте с
7-12-2011

Такая Умница. Физкультуру по скайпу не предлагать.
Насчёт прям обилия, я бы не сказал. Да есть ребята дружащие со спортом, но это процентов 10, максимум 15 из 100. Я не имею в виду такие виды как боулинг, настольный тенис, литрбол, и тому подобные разовые мероприятия.
P.S. В данный момент с большим удовольствием схожу в зал в мужской компании, так как вакансия жены закрыта. Нам в помощь зал, бег, бокс, борьба ( есть ринг) дорожки для бега, теннис ( по записи) и большой и малый, футбол, турники и брусья. И конечно же финская сауна с хорошим чаем. И всё это удовольствие за 200 рублей. Конечно лучше жить в Калининском р-не, что бы дорога не занимала много времени, если нет тачки. По району я подвезу не вопрос после трени.

15-01-2016 11:45
На сайте с
26-03-2014

Цитата
  Такая Умница. Физкультуру по скайпу не предлагать.
Насчёт прям обилия, я бы не сказал. Да есть ребята дружащие со спортом, но это процентов 10, максимум 15 из 100. Я не имею в виду такие виды как боулинг, настольный тенис, литрбол, и тому подобные разовые мероприятия.
P.S. В данный момент с большим удовольствием схожу в зал в мужской компании, так как вакансия жены закрыта. Нам в помощь зал, бег, бокс, борьба ( есть ринг) дорожки для бега, теннис ( по записи) и большой и малый, футбол, турники и брусья. И конечно же финская сауна с хорошим чаем. И всё это удовольствие за 200 рублей. Конечно лучше жить в Калининском р-не, что бы дорога не занимала много времени, если нет тачки. По району я подвезу не вопрос после трени.

10-15 % по мне так отличная статистика среди смертельно больных людей
не знала, что это была вакансия
спасибо, за приглашение, но есть абонемент, да заниматься люблю одна.
физкульт привет

15-01-2016 11:57
закрытьВаше сообщение