Приглашение в тренажёрный зал. Спб.
Ну что же, в кино мы сходили, фильм кстати был Про любовь как это не символично. Посмотреть можно разок. Я нахожу очень интересной Ринату Литвинову в образе профессора по вопросу любви, вообще женщина в деловых очках сразу рождает мысли, опережая женскую язвительность, да мысли именно о том.
Так вот, есть новое (по креативнее) предложение сходить, куда бы вы думали?
Да, в спорт зал. Мне кажется это то место где за 30 минут ты узнаешь о спутнице ну очень много интересного. Ну и сам пройдёшь некую квалификацию.
Я далеко не качок как многие думают исходя из моего ника (ник создан по Арнольду из мультика Эй Арнольд, репоголовый, именно он шёл в момент регистрации меня на сайте и это первое что пришло в голову, а потом как то прижилось и осталось), я физкультурю для тонуса и более менее приличных форм. Защищать то нас придётся мне.
Так что милости просим, что ответите, комсомолки?
Так вот, есть новое (по креативнее) предложение сходить, куда бы вы думали?
Да, в спорт зал. Мне кажется это то место где за 30 минут ты узнаешь о спутнице ну очень много интересного. Ну и сам пройдёшь некую квалификацию.
Я далеко не качок как многие думают исходя из моего ника (ник создан по Арнольду из мультика Эй Арнольд, репоголовый, именно он шёл в момент регистрации меня на сайте и это первое что пришло в голову, а потом как то прижилось и осталось), я физкультурю для тонуса и более менее приличных форм. Защищать то нас придётся мне.
Так что милости просим, что ответите, комсомолки?
24-12-2015 10:41
Россия, Саратов
А вообще классное предложение, я бы на это посмотрела))
24-12-2015 11:22