Арнольд (псевдоним) :)
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Приглашение в тренажёрный зал. Спб.
Ну что же, в кино мы сходили, фильм кстати был Про любовь как это не символично.
Посмотреть можно разок. Я нахожу очень интересной Ринату Литвинову в образе профессора по вопросу любви, вообще женщина в деловых очках сразу рождает мысли, опережая женскую язвительность, да мысли именно о том.
Так вот, есть новое (по креативнее) предложение сходить, куда бы вы думали?
Да, в спорт зал. Мне кажется это то место где за 30 минут ты узнаешь о спутнице ну очень много интересного.
Ну и сам пройдёшь некую квалификацию.
Я далеко не качок как многие думают исходя из моего ника (ник создан по Арнольду из мультика Эй Арнольд, репоголовый, именно он шёл в момент регистрации меня на сайте и это первое что пришло в голову, а потом как то прижилось и осталось), я физкультурю для тонуса и более менее приличных форм. Защищать то нас придётся мне.
Так что милости просим, что ответите, комсомолки?
Посмотреть можно разок. Я нахожу очень интересной Ринату Литвинову в образе профессора по вопросу любви, вообще женщина в деловых очках сразу рождает мысли, опережая женскую язвительность, да мысли именно о том.
Так вот, есть новое (по креативнее) предложение сходить, куда бы вы думали?
Да, в спорт зал. Мне кажется это то место где за 30 минут ты узнаешь о спутнице ну очень много интересного.
Ну и сам пройдёшь некую квалификацию.
Я далеко не качок как многие думают исходя из моего ника (ник создан по Арнольду из мультика Эй Арнольд, репоголовый, именно он шёл в момент регистрации меня на сайте и это первое что пришло в голову, а потом как то прижилось и осталось), я физкультурю для тонуса и более менее приличных форм. Защищать то нас придётся мне.
Так что милости просим, что ответите, комсомолки?
24 дек. 2015 г. в 10:41
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Kamille. С ней всё в порядке, я не съел её, не переживай.
И на предложение сходить в зал она ответила-Да конечно.
На данном этапе я не говорю о каких либо смотринах с целью женитьбы, я вообще сомневаюсь что я смогу получить это здесь. Я говорю о знакомстве, совместном время провождении (интересном, полезном для здоровья, позитивном) а что и у кого из этого получится это уже второй вопрос.
Приглашаю не только девчат но и парней. Игра коллективная результативнее. Сомнительные элементы, тупо не потянут спорт зал, так что вероятность встретить сильного не только духом но и телом человека высока именно в зале.
Немного конкретики.
Цена вопроса 200 рублей (девчатам вход свободный, всё таки приглашают вас мужчины!) для парней. В нашем распоряжении безлимит времени на: беговой круг (4 -ре дорожки) , тенис маленький, большой, огромный тренажёрный зал с целым тоннелем разнообразных тренажёров. Душевые и сауны (раздельные
) , классное кафе на входе.
В общем места много всем хватит, все найдут что помучать.
Территориально, парк Сосновка (Светлановский пр.)
Ближайший день, мой, пятница, где то с 18-19 часов.
Если вы прибудете примерно в то же время встречу у метро (политех, пл. Мужества) и доставлю до места.
Ну как то так. Мне кажется не плохая идея!
Включаемся, спортсменки!
И на предложение сходить в зал она ответила-Да конечно.
На данном этапе я не говорю о каких либо смотринах с целью женитьбы, я вообще сомневаюсь что я смогу получить это здесь. Я говорю о знакомстве, совместном время провождении (интересном, полезном для здоровья, позитивном) а что и у кого из этого получится это уже второй вопрос.
Приглашаю не только девчат но и парней. Игра коллективная результативнее. Сомнительные элементы, тупо не потянут спорт зал, так что вероятность встретить сильного не только духом но и телом человека высока именно в зале.
Немного конкретики.
Цена вопроса 200 рублей (девчатам вход свободный, всё таки приглашают вас мужчины!) для парней. В нашем распоряжении безлимит времени на: беговой круг (4 -ре дорожки) , тенис маленький, большой, огромный тренажёрный зал с целым тоннелем разнообразных тренажёров. Душевые и сауны (раздельные
) , классное кафе на входе.
В общем места много всем хватит, все найдут что помучать.
Территориально, парк Сосновка (Светлановский пр.)
Ближайший день, мой, пятница, где то с 18-19 часов.
Если вы прибудете примерно в то же время встречу у метро (политех, пл. Мужества) и доставлю до места.
Ну как то так. Мне кажется не плохая идея!
Включаемся, спортсменки!
24 дек. 2015 г. в 11:59
vik
Пользователь
Бельгия
тащи их на муай тай,там точно узнаешь что почем

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 дек. 2015 г. в 13:01
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
я вообще сомневаюсь что я смогу получить это здесь.Да будет вам... Идея класс!
многое, точно станет понятно)) останется только тараканов, похожих на своих, найти и *дело в шляпе* 
24 дек. 2015 г. в 14:26
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
останется только тараканов, похожих на своих, найти и *дело в шляпе*У него и требований особо нет: чтобы работала, без в/п, с IQ выше 50 (это про дом-2) и с круглой попой с ямочками на пояснице)) Таких немало, думаю реально найти) Он просто ещё не всех видел)))
24 дек. 2015 г. в 15:08
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Четыре человека проявили реальный интерес
.
Хотя я не удивлён вообще! Здесь в почёте другие интересы.
.
31 дек. 2015 г. в 10:38
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А где такой недорогой зал на Светлановском?!
31 дек. 2015 г. в 10:54
Брюнетка
Пользователь
Аргентина
А мне очень нравится идея!
Жаль, что я не в Питере))
Жаль, что я не в Питере))

31 дек. 2015 г. в 11:09
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Идея неплохая. Но только вот например у меня всегда есть абонемент в клуб, который меня устраивает по местоположению и внутреннему содержанию. И, думаю, что у тех, кто любит за собой следить, тоже. Поэтому возможно желающих и не оказалось особо)) фитнес клуб - это все-таки не совсем то место для первой встречи (все же понимают, зачем вся эта затея))) В клубе либо пахать, либо нечего, простите, там делать)) А вот после знакомства на нейтральной территории можно и в клуб)
31 дек. 2015 г. в 15:08
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Идея клевая

При любом раскладе человек в плюсе получается. Ну не срослось знакомство с девочкой, так по крайней мере здоровье поправил! Автор молодец! Ах да, чуть не забыл всех с наступающим

При любом раскладе человек в плюсе получается. Ну не срослось знакомство с девочкой, так по крайней мере здоровье поправил! Автор молодец! Ах да, чуть не забыл всех с наступающим

31 дек. 2015 г. в 15:19
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Кто сегодня идёт физкультурить, место и время те же.
15 янв. 2016 г. в 09:29
ТакаяУмница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Эй, Арнольд, к чему этот пессимизм? Здесь в почете залы ближе к месту жительства
Во истину каждый видит, что хочет увидеть. Я так наоборот была удивлена обилием спортивных людей на этом сайте.
Цитата
Будем физкультурить удаленно
Мне кажется не плохая идея!
Цитата
Четыре человека проявили реальный интерес .
Эй, Арнольд, к чему этот пессимизм? Здесь в почете залы ближе к месту жительства
Во истину каждый видит, что хочет увидеть. Я так наоборот была удивлена обилием спортивных людей на этом сайте.
Цитата
Кто сегодня идёт физкультурить
Будем физкультурить удаленно

15 янв. 2016 г. в 10:07
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Такая Умница. Физкультуру по скайпу не предлагать.
Насчёт прям обилия, я бы не сказал. Да есть ребята дружащие со спортом, но это процентов 10, максимум 15 из 100. Я не имею в виду такие виды как боулинг, настольный тенис, литрбол, и тому подобные разовые мероприятия.
P.S. В данный момент с большим удовольствием схожу в зал в мужской компании, так как вакансия жены закрыта. Нам в помощь зал, бег, бокс, борьба ( есть ринг) дорожки для бега, теннис ( по записи) и большой и малый, футбол, турники и брусья. И конечно же финская сауна с хорошим чаем. И всё это удовольствие за 200 рублей. Конечно лучше жить в Калининском р-не, что бы дорога не занимала много времени, если нет тачки. По району я подвезу не вопрос после трени.
Насчёт прям обилия, я бы не сказал. Да есть ребята дружащие со спортом, но это процентов 10, максимум 15 из 100. Я не имею в виду такие виды как боулинг, настольный тенис, литрбол, и тому подобные разовые мероприятия.
P.S. В данный момент с большим удовольствием схожу в зал в мужской компании, так как вакансия жены закрыта. Нам в помощь зал, бег, бокс, борьба ( есть ринг) дорожки для бега, теннис ( по записи) и большой и малый, футбол, турники и брусья. И конечно же финская сауна с хорошим чаем. И всё это удовольствие за 200 рублей. Конечно лучше жить в Калининском р-не, что бы дорога не занимала много времени, если нет тачки. По району я подвезу не вопрос после трени.
15 янв. 2016 г. в 11:45
ТакаяУмница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
10-15 % по мне так отличная статистика среди смертельно больных людей
не знала, что это была вакансия
спасибо, за приглашение, но есть абонемент, да заниматься люблю одна.
физкульт привет

Такая Умница. Физкультуру по скайпу не предлагать.
10-15 % по мне так отличная статистика среди смертельно больных людей
не знала, что это была вакансия

спасибо, за приглашение, но есть абонемент, да заниматься люблю одна.
физкульт привет

15 янв. 2016 г. в 11:57

А вообще классное предложение, я бы на это посмотрела))