На сайте с
30-11-2015

Временный муж!!! Пишите мне Я серьёзно!!!

Временный муж!!! Здравствуйте!!! Ищу серьёзные отношения. Приеду в гости к одинокой симпатичной девушке- женщине без материальных проблем! Из любого региона России. При взаимной симпатии и понимании в переписке. Могу выполнять любые работы по дому, даче, ремонту и строительству и многое другое...!!! Взамен на секс, питание, проживание. Подробности при личном общении. О себе: Симпатичный парень 33/176/74, без вредных привычек кроме курения табака (ито в перспективе планирую бросить). Много увлечений и стремлений. В дальнейшем знакомство на перспективы. Ищу серьёзные отношения. Семья...! Чужие дети меня не пугают!

22-12-2015 23:15
На сайте с
24-03-2014

Цитата
   Временный муж!!! Пишите мне Я серьёзно!!!
все это хорошо конечно...но вот почему временный то и серьезно. как то не вяжется

23-12-2015 11:40
На сайте с
24-03-2014

Цитата
  Чужие дети меня не пугают!
а дети вообще редко такой фигней страдают

23-12-2015 11:41
На сайте с
7-12-2011

Может автор имеет в виду гостевой брак.
По данным статистики в Западной Европе на сегодняшний день около 40% пар проживают в гостевом браке или так называемом «браке выходного дня». Но в некоторых странах этот показатель гораздо выше. В нашей стране (России) такого рода отношения появились не очень давно, однако по прогнозам социологов такой брак в скором времени может заменить традиционную форму семейных отношений.
Что такое гостевой брак?
Гостевой брак (экстерриториальный) представляет собой официально оформленные отношения двух людей, проживающих отдельно (в разных городах, странах, квартирах), при этом периодически ходящих (приезжающих) друг к другу в гости для совместного проведения досуга, праздника или отпуска, либо иногда живущих вместе, но не имеющих общего хозяйства. Остальной период времени каждый из них живет свободной жизнью. Как именно зависит от конкретных обстоятельств в каждой индивидуальной паре, в частности от места проживания, наличия или отсутствия работы, состояния здоровья и т.п. Следует отметить, что понятие гостевой брак никоим образом нельзя путать с гражданским браком и свободными отношениями, поскольку регистрация в ЗАГСе является отличием от таковых.
Ещё раз повторюсь, каждый из нас выбирает, как ему жить, лезть в этот выбор не наше с вами дело! Намотайте уже на ус!

23-12-2015 11:41
На сайте с
7-12-2011

Иркутск опять жжёшь! Пять баллов, здоровое чувство юмора я очень уважаю! Частенько улыбаешь, когда читаю твои коменты.

23-12-2015 11:44
На сайте с
27-10-2012

Цитата
А это всё почему? Потому, что у них велосипеда нет!  

23-12-2015 12:06
На сайте с
12-03-2014

Люди, вы чего к автору пристали. Кому в квартире не нужен. Оставьте другим.
Милый молодой человек. Берите себе билеты в нашу сторону. Я вам помогу с отношениями. Сама бы воспользовалась вашим предложением, но......

И данная ситуация со стороны женщины( меня вроде)
Приехал в гости мужик, его же все равно кормить надо, и отношения вы же строить будете, соответственно и спать будете))). И что он вам ничего не будет помогать по дому???? Я буду сама крутить дюбеля, а на диване мужик будет валятся?????А так, мужчина с руками, между прочим очень полезное приобретение в хозяйстве. Даже временно, а там вдруг звезды на небосклоне сойдутся.

23-12-2015 12:15
На сайте с
27-10-2012

правильно , Снегурочка!

коли Гора не идет к Магомету...пусть Магомет автостопом к Горе?

23-12-2015 12:21
На сайте с
12-03-2014

Хорошему мужчине ,мы тут быстренько найдем одинокую девушку))) мы не квартирные по большей части ,а домовые))))

23-12-2015 12:28
На сайте с
11-06-2013

Да не парься чувак. Дело говорят, на каждый товар свой покупатель. Так что вперед и с песней. А на наших брюзжаших старушек. Их хлебом не корми, дай пофлудить. Это они на сайте, зайки, сонечки, конфетки а по факту свят свят свят. Удачи и хорошего рождества

23-12-2015 12:36
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Могу выполнять любые работы по дому, даче, ремонту и строительству и многое другое...!!! Взамен на секс, питание, проживание. 

Я бы взяла)) Без секса только Домработник за еду - моя мечта )

23-12-2015 13:37
На сайте с
30-11-2015

Спасибо тебе друган АРНОЛЬД за поддержку и ещё некоторым. Меня не смущает этот бред...! Скорее наоборот! Для меня такая встреча- это возможность присмотреться к девушке в первую очередь в житейском плане...! К тому же я хочу связать судьбу и без того с состоявшейся девушкой. Да и сам я не пропащий. Я больше могу отдать чем взять. А мнения- каждый думает в меру своей испорченности. Скорее больше себя оскорбляют...!!! Приехать с пресом денег на кармане к понравившейся девушке знакомиться- это не вариант. Скорей со шлюхой познакомишься, с которой поссоришься сразу после того- как бабло закончится!!!

23-12-2015 13:56
На сайте с
30-11-2015

В моём городе разнорабочий получает около 1000р в день. А я пацан не гордый рублей на 300- 400 в день могу питаться без проблем. Кстати готовлю отлично могу ещё и девушку вкусно накормить!!! К тому же я не разнорабочий. И цену себе знаю. Да и к первой встречной- поперечной не выдвинусь. Так то я вообще не работяга а руководитель по своей натуре. А без секса- девушки пусть ищут себе с другими серьёзные отношения!!! Нормальный пацан- имел и иметь будет! Должен и обязан!!! Всем серьёзно надо, а серьёзно относиться не хотят к этому вопросу. Поживём увидим- кто через год на форуме скучать будет, а кто счастье своё найдёт!!! Как говорится: всё что временно- то навсегда!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!

23-12-2015 14:07
На сайте с
19-12-2011

Кстати, да! Александр, предложение Камиллы - отличный способ попутешествовать)

23-12-2015 14:10
На сайте с
30-11-2015

Для: Kamille !!! Сейчас есть направление: АССЕКСУАЛЫ. Живут но не шпиливилятся...! Вам надо в их числе искать серьёзные отношения!!!

23-12-2015 14:11
На сайте с
30-11-2015

Если девушка мне будет интересна и мне захочется связать с ней судьбу: я парень шустрый, быстро смекну движуху. Буду импровизировать. Может у неё с работой определюсь, а может и к себе заберу. Это там у некоторых испорченных умов, почему то сложилась иллюзия: что я чёрт какой то...! А сами по факту: может и завидовали бы мне и тем кто со мною связан...!!!

23-12-2015 14:16
На сайте с
30-11-2015

Огромный вам РЕСПЕКТ- тем кто меня не осуждает...!!! Когда я выпивал- любимый тост (за понимание!!!) Чтоб нам понимать других- и чтоб нас поняли правильно!!!

23-12-2015 14:22
На сайте с
30-11-2015

Высказывание
Уважая других - Ты себя уважаешь,
Унижая других Ты себя унижаешь,
Помогая другим - Ты себе помогаешь
Защищая других - Ты себя защищаешь!
И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь!
И совсем по другому себя ощущаешь!!!.
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!

23-12-2015 14:27
На сайте с
30-11-2015

Мне нужна девушка которая устала от одиночества. Которой не хватает именно мужчины и семейного тепла. Ну в то же время самодостаточную. А не ту- иждевенку которая стремится разбогатеть, заведя себе мужчину. Моё предложение скорее выгодное для девушки, если даже ничего не получится. Думаю жалеть не будет повода.

23-12-2015 14:32
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Для: Kamille !!! Сейчас есть направление: АССЕКСУАЛЫ. Живут но не шпиливилятся...! Вам надо в их числе искать серьёзные отношения!!! 
Так я вам несерьезные, хозяйственно-бытовые, предлагаю с сексом у меня и без вас все отлично))))
Ну не хотите, как хотите. Уговаривать не буду
В любом случае - удачи в поисках)))

23-12-2015 14:43
На сайте с
18-10-2015

Все мы ищем и находим, а в итоге любим только первые три года,потом рутина ,быт, а если нет общего дела и интересов то и сексом не замажешь эту пустоту. Разговаривайте друг с другом ,обсуждайте друг с другом свое наболевшее, тогда будет взаимопонимание .
А по сути женщины любят тех кто их родил и тех кого они родили.

23-12-2015 14:47
На сайте с
30-11-2015

Я надеюсь найдётся именно та- которая почитает всё это, и подумает: а почему бы и не попробовать...!!! Кстати квартирные вопросы меня мало привлекают. Я больше свежий воздух люблю. Дача или частный сектор. Могу построить баню, дом, беседку и много ещё чего...!!! Было бы желание!!!

23-12-2015 14:47
На сайте с
30-11-2015

Кстати тапочки тока одни...!!! На нескольких я не разорвусь!!! Уверен что из всего сайта есть именно та- кого ищу...!!!

23-12-2015 15:12
На сайте с
30-11-2015

Имею жильё, дачу, два личных автомобиля (рабочую и прогулочную). С доходами в зимний период не очень, вот есть время и возможность подумать о глобальном. Мог бы скинуть резюме, недавно отправлял в одну организацию. Но лично вас: ВаленсияиРаис.... извините, но я бы не смог рассматривать как объект сексуального влечения...

23-12-2015 18:01
На сайте с
30-11-2015

К тому же я уже предложил для начала посильную помощь в хозяйстве или работе... Причём практически безкорыстно...!!!

23-12-2015 18:03
я бы тоже переехал, только не дальше Иркутска. надоело из деревни на работу в город мотаться)
Отмечено как флуд автором темысмотреть

23-12-2015 18:55
закрытьВаше сообщение