На сайте с
15-02-2010

Осторожно-Сергей Шабанов.

Моё обращение сейчас женщинам сайта.Есть тут один человек и зовут его Сергей Шабанов.Так вот он обманывает женщин.Я решила написать об этом, потому что оказалось, что я не одна такая дура и нашлись женщины, которые мне про него рассказали тоже самое.Этот человек втирается в доверие и кидает вас на деньги.Он обманывает не только женщин, но и набирает людей, они на него работают и он их кидает.Мы даже нашли его в черных списках.
Люди, если вы когда нибудь столкнетесь с этим человеком, то не верте ему.
Мне не нужна ваша жалось.Я Слава Богу не так сильно с ним вляпалась.
Вот сообщение ещё одной женщины

Екатерина
Юлия. день добрый! Простите, что вторгаюсь в вашу частную жизнь. но я хотела бы разузнать насчет Шабанова Сергея. Дело в том, что мне он должен почти 800 000 тысяч. На руках имеется исполнительный лист. Но судебный пристав не чешется вести исполнительное производство. Я приезжаю к нему по адресу регистрации, а его там нет. На телефоны он не отвечает. Может вы знаете как мне можно его разыскать. Буду признательна вам в помощи. В свою очередь могу предложить бесплатные услуги юриста. Помогу составить вам исковое заявление на взыскание с него денежных средств, данных вами в долг, плюс проценты по займу этому.

Юлия
Катя здравствуйте! К сожалению встречалась недолгое время с ним и через пол года он сказал что открывает фирму и срочно нужны на неделю 100тыс.Я по глупости одолжила и до сих пор не знаю где он и что с ним.Он работал 3 года назад в Карелии в моей деревне.Там и закрутилось знакомство

Екатерина
видать он еще тот альфонс, потому что вы не первая( если хотите, могу кинуть вам образец искового заявления. вы по его образу и подобию пишете свое, подаете в суд, выигрываете. получаете исполнительный лист. насколько я знаю у него есть дача, я сейчас наложила арест на его имущество. дальше планируем с торгов ее продать. думаю тут и вам хватит к возмещению.

Всем удачи и будте осторожны.

22-12-2015 18:46
На сайте с
18-07-2011

А кто ему мерс купил? Смотрю еще не разбил..

22-12-2015 20:50
На сайте с
11-12-2009

да, к сожалению он не первый и не последний мошенник на нашем сайте, да и не только

22-12-2015 21:39
На сайте с
6-01-2013

Бесформенное нечто,неужели такая безнадёга у девушек и женщин,чтобы на такое позариться,ещё и не бесплатно?

25-12-2015 15:19
На сайте с
16-04-2015

Ужасть

5-01-2016 20:05
На сайте с
15-01-2009

Цитата
 Бесформенное нечто 

И у меня первая мысля такая была.
Неприятный тип.

12-01-2016 11:36
На сайте с
18-09-2011

Юлия к Вам не может быть ни каких претензий, мне кажется каждая женщина в том числе на этом сайте сталкивалась с недобросовестным му...ком , в той или иной степени. Хорошо что написали , озвучили не побоялись, никто не сомневается в том что вы сильная женщина. Если не секрет как именно и при каких условиях Вы познакомились. Чтобы знать схему , даже если он попытается сменить ФИО. На самом деле из всей этой истории мне жаль только этого муд..ка . Женщины стали стали только сильнее и внимательнее , уверена все потерянные день они заработают.
А вот он ... помрет в какой то яме и даже никто не знает и плакать не будут

30-01-2016 11:37
На сайте с
19-02-2013

Да вы что тут охренели что-ли??????? Какие кидалова???КАКИЕ деньги??? А тебя,Юля дорогая я ещё и за клевету привлечь могу!!!!!КАКИЕ это 100 000 я у тебя брал,,на фирму?????По моему это я снимал(По твоему требованию)2-х комнатную квартиру в соседнем ,с твоим ,домом.Ты -же видите-ли не захотела жить у меня в 4-х комнатной(Ах,там-же моя мама ещё проживала...)А в тот-же вечер,как я в первые за пол года не смог заплатить хозяйке во время,то услышал в свой адрес-,,Ну и на кой хрен я это всё терпела?ЧТО ты терпела???То,что я твоих девчонок одевал-обувал,со школы забирал???Конечно,подцепила мишку плюшевого с деньгами,детей любит,каждый каприз выполняет...100 000 я у неё попросил,,на фирму))))))Да у меня на одной руке золота в то время было больше...И фирма работала в полный рост,принося в месяц не меньше 250 000р..Пока не пришлось в ломбард всё сдать,что-бы оплатить жильё из которого ты уезжая(смешно сказать)стулья даже забрала купленные мною..отправив меня к маме,дескать что-бы я не нервировал тебя,пока ты будешь собираться..А для тех,кто не понимает в ЧЁМ тут дело,объясню-случилось такая ситуация:Сломалась у меня Газель(На которой её величеству кровать детскую перевозить было нужно из Питера в Карелию(Достал по случаю двух ярусную кровать)Ну она мне предложила:,,-Давай я у мамы карту кредитную возьму-починишьНа карте был лимит 60 000 руб.Ну что-то на ремонт,что-то на жизнь...Все 60 000 и разошлись.С работой проблемы(Деньги задерживали ЖУТКО)Тут этот геморрой с хозяйкой арендуемой квартиры...Вы не поверите-я в авто ломбард ездил,пытался свою машину заложить,лишь-бы Юлечка не переживала...(Не получилось,т.к. ездил по ген. доверенности)Приезжаю домой,ожидая услышать что-то наподобие-,,Да ладно,не переживай,поживём пока у тебя или у меня А слышу-,,Нет денег???Значит мы расходимся(((Честно говоря,в тот момент я вообще не собирался ей ничего отдавать...Но потом отдал-таки 30 000р.(Совесть,мать её так!!!)

16-04-2016 02:51
На сайте с
19-02-2013

Жук,ты пишешь,что у меня в контакте другое отчество и дата рождения..А тебя не смущает то,что в 2013 я жил в Карелии,угождая Юлечке,а не бил сразу 2 машины? Новый 2014 год мы справляли вместе?Или ты допускаешь успешные результаты по клонированию человека???Один с тобой сидел за праздничным столом,жил с Юлькой...а второй в это время разводил на кредит какую-то там Ганееву???
И кстати,Цезаревна мой паспорт проверяла)))))

Люди,ЧТО вы делаете???Вы -же выливаете вёдра грязи и дерьма на голову безвинного человека,только потому,что одна из вас сказала-,,ФАСЖук,. кстати по поводу,,ЮЛИТ..Я не юлил тогда,я просто не хотел говорить,что просто передал слова сказанные мне Цезаревной.Что же вы за люди...???Как пауки в банке!!!,,Мир ПОЗИТИВА,хех))))))

16-04-2016 03:18
На сайте с
19-02-2013

Цезаревна,по поводу Кати....Ты для начала узнай ОТКУДА такая сумма,а потом пиши...Этот чудо юрист выкупила мой ,,Рабочий долгу моего кредитора(142000руб).Умудрилась каким-то способом раздуть его до 800 000р.и теперь меня ищет???Ну что могу сказать-приезжайте в гости,буду рад.Диктую адрес:ДНР.Донецкая область.г.Горловка.(Это всего каких-то 38 км от Донецка)У нас тут уже тепло.Прекрасно отдохнёте.

16-04-2016 03:32
На сайте с
9-08-2011

17-04-2016 04:06
На сайте с
19-02-2013

Да,народ,а вам не кажется странным,что я до сих пор не получил ни малейших возражений в ответ на то,что написал выше???Я подожду ещё какое-то время и потом(хоть это и не в моих правилах)расскажу здесь ВСЮ ПРАВДУ о человеке который смешал меня с грязью.Как говорится-,,Око за око Я в последнее время был здесь очень редко,т.к.нашёл СВОЮ женщину...По этому был не в курсе этой темы...Просто насторожило то,что люди,которые были у меня в друзьях(с мир+) и не знали меня лично стали вдруг удалятся из друзей ВК....И отдельное СПАСИБО участнице сайта,которая рассказала мне про эту чернуху обо мне.Да,особо недоверчивым гражданам,которые пытаются доказать вам и мне,что я не тот,за кого себя выдаю,могу ЛИЧНО прислать скан моего паспорта!!!!!!!!!!!!

4-05-2016 12:03
На сайте с
22-07-2010

Чем закончилась история?

18-02-2019 22:48
закрытьВаше сообщение