Mяу
Новичок
Россия, Ялта
Где найти такого мужа?
ПРЕУСПЕВАЮЩИЙ МУЖЧИНА - ЭТО ТОТ, КОТОРЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЖЕТ ПОТРАТИТЬ ЕГО ЖЕНА.
ПРЕУСПЕВАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА - ТА, КОТОРАЯ МОЖЕТ НАЙТИ ТАКОГО МУЖА. (народная мудрость)
ПРЕУСПЕВАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА - ТА, КОТОРАЯ МОЖЕТ НАЙТИ ТАКОГО МУЖА. (народная мудрость)
21 дек. 2015 г. в 16:50
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А где ты зависть увидела? Я вообще человек не завистливый
Не завидуй людям.
А где ты зависть увидела? Я вообще человек не завистливый

22 дек. 2015 г. в 14:10
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вы что всё всерьез воспринимаете? А вообще речь не конкретно о вас шла, а в целом об изменах. И тут гарантий никто и никогда не даст
Серега,если мужик затрахивает,то какой смысл к другому ходить,тем более к алкоголику,тунеядцу и импотенту Я считаю,что женщина ставит рога ,в том случае.когда ей чего то из этого не хватает и она пополняет недостатки. А когда вообще человек в целом не устраивает,то уходит совсем. У нас полная гармония и в этом вся гарантия.Не пойду я изменять,меня все устраивает. А уж если вообще до смерти затрахивать будет,то молоденькую найдем,хоть я отдохну маленечко(Валенсия)
Вы что всё всерьез воспринимаете? А вообще речь не конкретно о вас шла, а в целом об изменах. И тут гарантий никто и никогда не даст

22 дек. 2015 г. в 14:13
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Цитата

Цитата

А вообще речь не конкретно о вас шла, а в целом об изменах. И тут гарантий никто и никогда не дастЦитата
Раис а где гарантия, что Валенсия тебе рога не наставит?Куда еще конкретней

ЦитатаВы что всё всерьез воспринимаете?Нет,не все,мы тоже шутим

22 дек. 2015 г. в 14:56
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я имел ввиду, что в целом речь об изменах шла. Ну и как бы то ни было, если рассматривать конкретно вашу семью, то я все же не был бы на 100 % уверен, что Вы Выленсия никогда не измените Раису. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах
Цитата
А вообще речь не конкретно о вас шла, а в целом об изменах. И тут гарантий никто и никогда не даст
Цитата
Раис а где гарантия, что Валенсия тебе рога не наставит?
Куда еще конкретнейЦитата
Я имел ввиду, что в целом речь об изменах шла. Ну и как бы то ни было, если рассматривать конкретно вашу семью, то я все же не был бы на 100 % уверен, что Вы Выленсия никогда не измените Раису. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах

22 дек. 2015 г. в 16:41
Слава
Пользователь
Россия, Королев
Мудрая женщина я думаю что сама может зарабатывать больше своих потребностей.
25 дек. 2015 г. в 15:22
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
Не люблю помойки, на Раисов тут наехали...
Не завидуй людям.А главное, не злобствуй, тенденция на лицо, судя по последним форумам.
Цитата
ПРЕУСПЕВАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА - ТА, КОТОРАЯ МОЖЕТ НАЙТИ ТАКОГО МУЖАТа, которая умеет быть счастливой сама, прежде всего.
Не люблю помойки, на Раисов тут наехали...
25 дек. 2015 г. в 19:17
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
сделать они только голым могутОсобенно понравилось, мне нравится раздевать...
25 дек. 2015 г. в 19:19

(С) Тоже из народного.
Цитата
Чёто даже тем таких не помню, не говоря уже о жизни(((
По моему, большинству нужно, чтоб была симпатичная, и мозг не выносила всякой ерундой.)))