На сайте с
5-10-2011

Вируса не обнаружено? Как такое может быть?

Ездила сегодня в спид центр,узнать результаты иммунитет 1160 а вируса не обнаружено! а на учёт поставили во время беременности шесть лет назад!Такое бывает?

21 дек. 2015 г. в 12:55
На сайте с
5-03-2013

Ответ Камиллы про ИФА.

22 дек. 2015 г. в 00:44
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Это как вылеченный гепС?

кстати про гепС

в постановлении от 22 октября 2013 года за номером 58 об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3112-13, самим Онищенко ГГ утвержденным, черным по белому написано

пункт 3.9 Диагноз ОГС или ХГС подтверждается только при выявлении в сыворотке (плазме) крови РНК вируса гепатита C с учетом данных эпидемиологического анамнеза и результатов клинико-лабораторных исследований

пункт 3.11 Лица с anti-HCV IgG в сыворотке (плазме) крови при отсутствии у них РНК вируса гепатита C подлежат динамическому наблюдению в течение 2 лет и обследованию на наличие anti-HCV IgG и РНК вируса гепатита C не реже одного раза в 6 месяцев.

но плевать хотели в СЦ на эти пункты. им нужно сырье и даже если у тебя нагрузки по гепу нет и не было никогда, то тебе все равно влепят этот диагноз и более того будут навязывать лечение, как говорит Вова, высокотоксичное)

Цитата
 Это лабораторная ошибка) такое тоже случается 

не исключено. нужно больше случаев, что бы до истины добраться

Цитата
 Конечный результат то все равно - *пересдать* 

да, но спустя месяц как перестала принимать терапию и нагрузка вышла из небытия...

Цитата
 Тоже что ль провериться, чем чёрт не шутит. 

а фиг ли толку? это ж мыльный пузырь. максимум можно съехать, что отрицательный, если кто про тебя распростроняет, или если бандитскую дочку того....не смог признаться, а они прознали...будет шанс сдав в ананимке и показав справку быкам папиным быстренько собраться и сквазонуть в леса, пока через СЦ не пробили))

22 дек. 2015 г. в 00:57
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 но спустя месяц как перестала принимать терапию и нагрузка вышла из небытия...  
Логично. Часть вируса находится в латентных резервуарах. Современная терапия до него добраться не может. Когда арт прекращаешь, резервуары активизируются, именно поэтому арт мы пьем пожизненно, а не курсом.

22 дек. 2015 г. в 01:03
На сайте с
5-03-2013

Вот и я о том же, все, бросившие теру, возвращаются к ней вновь. И....нафик, нафик такие эксперименты)

Камилла
Добряк, повеселил)))

22 дек. 2015 г. в 01:29
На сайте с
3-11-2012

Цитата
но плевать хотели в СЦ на эти пункты. им нужно сырье и даже если у тебя нагрузки по гепу нет и не было никогда, то тебе все равно влепят этот диагноз и более того будут навязывать лечение, как говорит Вова, высокотоксичное) 

Ой ли? А не наоборот? Ждут когда миллионная нагрузка по гепу будет и в биохимии все печеночные съедут и только тогда вам объявят что надо начинать бы лечение гепа С, но финансирования этого дела пока нет.

22 дек. 2015 г. в 03:26
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Ой ли? А не наоборот?  

ну если хочешь подзаработать, то и наоборот можно. довести человека до ужасных показателей, а потом сказать, что финансирование такое, что на сто нуждающихся один комплект лечения....

жить захочет, найдет денег на откат за продвижение по очереди или на лекарства за недорого, из под полы.

основы маркетинга. главное напугать клиента и указать направление, как из этого ужаса можно выбраться

22 дек. 2015 г. в 09:44
На сайте с
5-06-2015

Ну через пост, у Музея везде теру навязывают)))) у меня знакомые годами стоят в очереди, чтобы получить терапию по Гепу...а на Волгоградских просторах эвано че...или Тульских))))

22 дек. 2015 г. в 13:25
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Ну через пост, у Музея везде теру навязывают 

ну ты то как будующий равный консультант должна знать, что делиться опытом можно только своим, а не каких-то *знакомых*. Я вот за себя говорю. у меня и карточка из СЦ есть, где отражено как мне с фиктивным диагнозом навязывали лечение целых два раза. если интересно увидеть такую фантастику могу выложить сканеры в обмен на твою фотку...

22 дек. 2015 г. в 14:42
На сайте с
8-06-2015

есть ВИЧ контроллеры, которые являются носителем вируса, но их иммунитет его подавляет... вероятнее всего вам повезло и вы входите в этот 1% населения земли. Дай Бог! но проверять нужно всю жизнь! ВИЧ умён и коварен. Может всечь в любую минуту

22 дек. 2015 г. в 16:40
На сайте с
4-04-2014

Цитата
есть ВИЧ контроллеры  

представляешь, какая жизнь у этих контроллеров?)

тебя все чмырят и осуждают за то, что ты, дебил тупорылый таблетки не ешь, еще и своим примером вводишь в *заблуждение* остальных....а если сейчас с пятисот клеток теру рекомендуют всякие конторки, то это ВООБЩЕ ГЕНОЦИД получается. Людям, которым таблетки не требуются будут прописывать

22 дек. 2015 г. в 18:40
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 представляешь, какая жизнь у этих контроллеров?)

Нормальная у нас жизнь)) я бы даже сказал отличная))))))

22 дек. 2015 г. в 20:44
На сайте с
5-03-2013

В нашем государстве никто теру насильно пихать не будет. Я, как трусиха, ещё вначале 2000-х врача теребила с вопросами о лекарствах, а она меня постоянно осаживала, мол, отстань от меня, тебе при таких показателях не нужно ничего пить. 9 лет больше 1000ИС держался. Сейчас ничего не изменилось. Я уже писала в какой-то теме, недавно за терой пришла, а моего врача нет. Так мне результаты анализов озвучили и сказали, что в лечении ВИЧ я не нуждаюсь.))

22 дек. 2015 г. в 22:40
На сайте с
9-11-2015

Есть две справки у меня с обычных поликлиник что у меня все анализы чистые, даже печать какая то СПИДА НЕТ)) просто лежат на память. Убеждать кого-то что я стою на учете у них уже столько лет я не собираюсь, кому надо все знают. Не обслуживаюсь в обычных поликлиниках, только домашний дохтор.

23 дек. 2015 г. в 01:54
Ваше сообщение