Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
быть или не быть
Здравствуйте тут. Собственно вопрос про
прием терапии. Я инфецирован 16 лет и
все это время жил без терапии.
Чувствовал себя нормально в основном, и
никаких проявлений вируса не замечал, но
вот в прошедший год мне пришлось усиленно
работать на тяжелой физической работе и
два раза за этот год я чуть ли не впадал
в кому с температурой и полным
упадком сил, к тому же понял, что
физически не могу так работать ( а другие
могут ). Вспомнил про вич, может это оно
? В спид центре был несколько лет назад и
там что то 177 клеток было, отказался. А
отказался потому, что все знакомые кто
начал терапию поумерали почему то.
Вопрос к вам долгожители - есть ли тут
те, кто принимая терапию прожил лет 15
и остался работоспособным ? Мне сейчас
мягко говоря не хорошо , а работать
надо, но не могу физически, сил вообще
нет. вот поеду в СЦ, там мне радостно ( а
может не радостно ) всучат пилюли, но
ведь я умру от побочек то, а мне работать
надо. Что делать то ?
прием терапии. Я инфецирован 16 лет и
все это время жил без терапии.
Чувствовал себя нормально в основном, и
никаких проявлений вируса не замечал, но
вот в прошедший год мне пришлось усиленно
работать на тяжелой физической работе и
два раза за этот год я чуть ли не впадал
в кому с температурой и полным
упадком сил, к тому же понял, что
физически не могу так работать ( а другие
могут ). Вспомнил про вич, может это оно
? В спид центре был несколько лет назад и
там что то 177 клеток было, отказался. А
отказался потому, что все знакомые кто
начал терапию поумерали почему то.
Вопрос к вам долгожители - есть ли тут
те, кто принимая терапию прожил лет 15
и остался работоспособным ? Мне сейчас
мягко говоря не хорошо , а работать
надо, но не могу физически, сил вообще
нет. вот поеду в СЦ, там мне радостно ( а
может не радостно ) всучат пилюли, но
ведь я умру от побочек то, а мне работать
надо. Что делать то ?
21 дек. 2015 г. в 10:26
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
чета в столбик получилось и кавычки пропали 

21 дек. 2015 г. в 10:59
Milena
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это ваша безответственность по отношению к своему здоровью и жизни.
Первым делом едте в СЦ, надо узнать сколько у вас клеточек. Может уже и в больничку пора.
Чем больше клеток на начало приема терапии, тем меньше побочек. И даже, если клеток мало, не факт, что именно у вас будут побочки. не надо их так бояться.
Жизнь важнее!
Примите решение, вы в принципе жить хотите или нет.
Лучше пить таблетки и жить.
Первым делом едте в СЦ, надо узнать сколько у вас клеточек. Может уже и в больничку пора.
Чем больше клеток на начало приема терапии, тем меньше побочек. И даже, если клеток мало, не факт, что именно у вас будут побочки. не надо их так бояться.
Жизнь важнее!
Примите решение, вы в принципе жить хотите или нет.
Лучше пить таблетки и жить.
21 дек. 2015 г. в 11:10
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
Цитата
в том и дело что хочу, но чтобы жить нужны средства, а чтобы они были нужны силы.
появяться ли они от этой терапии или же наоборот ? вы сами принимаете ее, давно ?
вы в принципе жить хотите или нет.
в том и дело что хочу, но чтобы жить нужны средства, а чтобы они были нужны силы.
появяться ли они от этой терапии или же наоборот ? вы сами принимаете ее, давно ?
21 дек. 2015 г. в 11:17
Снег
В бане
Россия, Москва
177 клеток несколько лет назад было??? И этот человек говорит о желании жить??? Вам еще тогда нужно было начать пилюли! А то что друзья скопытились при терапии, то видимо они как и вы тянули пока клетки на нули упали и оппортунисты уже их замордовали! Лучше посмотри и проанализируй сколько народу умирает без терапии!?
Хочешь жить- бегом за таблетками. А боишься побочек ( которые есть не у всех), то ложись в деревянный ящик и жди....
Хочешь жить- бегом за таблетками. А боишься побочек ( которые есть не у всех), то ложись в деревянный ящик и жди....
21 дек. 2015 г. в 12:26
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
Цитата
других ответов я и не ожидал тут увидеть
но все же, вот Вы сами принимаете ее, как давно, силенки есть ? понимаете, я не хочу тупо отравиться и скопытиться, я хочу жить и работать и дальше жить, а отравиться я и водкой могу
177 клеток несколько лет назад было??? И этот человек говорит о желании жить??? Хочешь жить- бегом за таблетками.
других ответов я и не ожидал тут увидеть
но все же, вот Вы сами принимаете ее, как давно, силенки есть ? понимаете, я не хочу тупо отравиться и скопытиться, я хочу жить и работать и дальше жить, а отравиться я и водкой могу
21 дек. 2015 г. в 12:33
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
Или считаете, что все,кто принимают терапию, априори сразу становятся недееспособными и не смогут работать? Не совсем понимаю, что вы хотите спросить или узнать.
я так не считаю, но не хотелось бы на себе испытывать это, хотелось бы узнать у тех кто начал
я так не считаю, но не хотелось бы на себе испытывать это, хотелось бы узнать у тех кто начал
21 дек. 2015 г. в 12:47
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Ну прям «прынц датский Гамле́т»)
Цитата
О автор! Да ведь это чудо, что после стольких лет Вы наконец-то (неделю назад) нашли данный сайт. Только здесь спасенье Ваше, не уходите далеко, здесь тепло, уютно, понимающие собеседники, все спецы по всем проблемам.
быть или не быть
Ну прям «прынц датский Гамле́т»)
Цитата
Я инфецирован 16 лет
О автор! Да ведь это чудо, что после стольких лет Вы наконец-то (неделю назад) нашли данный сайт. Только здесь спасенье Ваше, не уходите далеко, здесь тепло, уютно, понимающие собеседники, все спецы по всем проблемам.
21 дек. 2015 г. в 12:55
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
я почему то не вижу своих сообщений и не могу цитировать.
далеко не уйду пока, раз уж пришел
далеко не уйду пока, раз уж пришел

21 дек. 2015 г. в 13:17
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
Цитата
звучит как приговор
это почему же ?
Вы и так далеко не уйдете, если уж пришли, и даже если бы не пришли))))
звучит как приговор
это почему же ?
21 дек. 2015 г. в 15:15
Снег
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да, милый и наивный собеседник! Да! Лично я принимаю. Чего и тебе желаю! Потому как силы, которых ты ждешь к тебе уже не вернутся! И у тебя уже только два выхода. Либо тера, либо умирать накуй без сил и клеток, но с мечтами РАБОТАТЬ! Кто вбил в голову вашу, что при принятии теры люди умирают??? Люди ее пьют годами и живут прекрасно! А вот дессиденты и просто тупни, точно мрут пачками.
Удачи и сделай выбор уже! А то пока думаешь тебе кирдык настанет!))
вот Вы сами принимаете ее, как давно, силенки есть ? понимаете, я не хочу тупо отравиться и скопытиться, я хочу жить и работать и дальше жить, а отравиться я и водкой могу
Да, милый и наивный собеседник! Да! Лично я принимаю. Чего и тебе желаю! Потому как силы, которых ты ждешь к тебе уже не вернутся! И у тебя уже только два выхода. Либо тера, либо умирать накуй без сил и клеток, но с мечтами РАБОТАТЬ! Кто вбил в голову вашу, что при принятии теры люди умирают??? Люди ее пьют годами и живут прекрасно! А вот дессиденты и просто тупни, точно мрут пачками.
Удачи и сделай выбор уже! А то пока думаешь тебе кирдык настанет!))
21 дек. 2015 г. в 15:33
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Начнёшь жрать теру.Обратной дороги нет.
21 дек. 2015 г. в 15:36
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Есть пример схожий с Вашим, у хорошего знакомого.. С ВИЧ живет так же 17 лет, в 2010 году пошел сдал анализы-показатели были неутешительными-клеток примерно 150 ну ВН не большая. Цифры не помню. По призыву друзей, что главное это нагрузка от теры отказался. Ну что же...Видимо был прав. В 2014 году решил вновь сдать анализы и о чудо клеточек 650.. Каким образом? Неизвестно.... Не суть...Год 2015.... Дружок лежит в больничке, с полуторамиллионной нагрузкой и 50 клетками... Ничего не предвещало беды! Шел, упал, очнулся гипс! Прогноз?! Жить будет.. Но месяцев 6 из жизни выпадет...Делайте выводы, слушайте лечащего доктора и свой организм!!! Удачи Вам!
21 дек. 2015 г. в 16:11
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
И от кого такой прогноз? От Предсказамуса? И с чем, кстати, в больнице?
Прогноз?! Жить будет.. Но месяцев 6 из жизни выпадет..
И от кого такой прогноз? От Предсказамуса? И с чем, кстати, в больнице?
21 дек. 2015 г. в 16:16
Снег
В бане
Россия, Москва
Цитата
А не начнешь ее жрать, то вообще билет в один конец.
Начнёшь жрать теру.Обратной дороги нет.
21 дек. 2015 г. в 17:05
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
Цитата
спасибо вам, но у меня нет лечащего доктора. когда я писал отказ от терапии несколько лет назад с 177 клетками, врач очень злобно разговаривала со мной
а в поликлинике так вообще лечить не хотят, отправляют в СЦ, круг замкнулся, но есть еще вариант за деньги, но их у меня нет
Делайте выводы, слушайте лечащего доктора и свой организм!!! Удачи Вам!
спасибо вам, но у меня нет лечащего доктора. когда я писал отказ от терапии несколько лет назад с 177 клетками, врач очень злобно разговаривала со мной
а в поликлинике так вообще лечить не хотят, отправляют в СЦ, круг замкнулся, но есть еще вариант за деньги, но их у меня нет
21 дек. 2015 г. в 17:08
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Зачем уговаривать людей и приводить им доводы о пользе терапии. Они для себя все решили - тера зло. Ну и пусть себе так думаю, попадут в реанимацию поймут. Ну или уже не успеют понять, за то они теру не жрали они в своих глазах герои.
Зачем уговаривать людей и приводить им доводы о пользе терапии. Они для себя все решили - тера зло. Ну и пусть себе так думаю, попадут в реанимацию поймут. Ну или уже не успеют понять, за то они теру не жрали они в своих глазах герои.
21 дек. 2015 г. в 17:12
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Да оно так-то когда родился, автоматически билет в один конец получил))))
Автор, жуй таблетки, нечего голову грузить. А то помрэ - и вообще работать некому будет, ни с побочками, ни без них.
Да оно так-то когда родился, автоматически билет в один конец получил))))
Автор, жуй таблетки, нечего голову грузить. А то помрэ - и вообще работать некому будет, ни с побочками, ни без них.
21 дек. 2015 г. в 17:25
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Не надоело эти качели юзать? Хочет не хочет его дело. Все люди взрослые. И каждый сам решает быть или не пить
вот 13 лет слышу одно и тоже и что? Да ни фига. Ни пей ни кури принимай терапию. А если нет, то умрешь страшной смертью. Дык, умереть от чего угодно можно. В россии в год свыше 200 человек гибнет от сосулек))
а тут декабрь и +9. Сюрпрайзз))
вот 13 лет слышу одно и тоже и что? Да ни фига. Ни пей ни кури принимай терапию. А если нет, то умрешь страшной смертью. Дык, умереть от чего угодно можно. В россии в год свыше 200 человек гибнет от сосулек))
а тут декабрь и +9. Сюрпрайзз))
21 дек. 2015 г. в 17:25
Оксана
Новичок
Россия, Прокопьевск
На самом деле есть побочный эффект у каждой таблетки! И что теперь не лечиться не от чего...тогда гипертоники будут умерать от давления,диабетик тоже с таким настроение долго не протянет,астматик задохнется!врач в любом случае подберет вам подходящее лечение!А вообще сходили бы да анализы сдали при том не только на в ирусную,а еще и общий!А работа хоть достаточно хорошо оплачивается,чтобы на ней себя гробить,может что то другое найти...
21 дек. 2015 г. в 18:27
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Коли автору уже так тяжело работается без лечения, то еще неизвестно от чего помрешь на работе быстрее, от побочек, или сгнив заживо от спида, да и к чему такая работа, если даже на терапию денег нету, а добрых врачей днем с огнем не сыщешь, чтобы бесплатную (пока еще) терапию получать 

21 дек. 2015 г. в 19:05
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Какой-то сюрреализм)))
Цитата
Коли автору уже так тяжело работается без лечения, то еще неизвестно от чего помрешь на работе быстрее, от побочек, или сгнив заживо от спида, да и к чему такая работа, если даже на терапию денег нету, а добрых врачей днем с огнем не сыщешь, чтобы бесплатную (пока еще) терапию получать![]()
Какой-то сюрреализм)))
Цитата
Света: «Что это?!»
– Это конец, Света!
21 дек. 2015 г. в 19:15
Снег
В бане
Россия, Москва
Тоже зашел почитать....смотрю снег тут уговаривает пока я отсутствовал....аффтор не слушай ее она плохого насоветует....отмороженна напрочь!!! Если хорошо работал значит в рай попадешь... нах терра?! Там яства,вино и девы пышногрудные девственны!!! Читал где то!(сп)
21 дек. 2015 г. в 19:24
Снег
В бане
Россия, Москва
Кстати в догонку.... я 17 лет без терры но шевельнул недавно тему и сел на терру когда 210 клеток было и силы были... просто девы пышногрудые пока не треба... бабка снежная еще дает... стране угля(сп)))
21 дек. 2015 г. в 19:34
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
по теме...пью теру лет 7 , никаких упадков сил замечено не было

21 дек. 2015 г. в 19:53
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Хороше имя такое. Редкое. Беги за таблетками скорей, а то Ануфриев по пальцам в стране осталось.
Будешь пить теру и силы появятся. Дерзай!
Будешь пить теру и силы появятся. Дерзай!
21 дек. 2015 г. в 20:07