На сайте с
11-12-2015

быть или не быть

Здравствуйте тут. Собственно вопрос про

прием терапии. Я инфецирован 16 лет и

все это время жил без терапии.

Чувствовал себя нормально в основном, и

никаких проявлений вируса не замечал, но

вот в прошедший год мне пришлось усиленно

работать на тяжелой физической работе и

два раза за этот год я чуть ли не впадал

в кому с температурой и полным

упадком сил, к тому же понял, что

физически не могу так работать ( а другие

могут ). Вспомнил про вич, может это оно

? В спид центре был несколько лет назад и

там что то 177 клеток было, отказался. А

отказался потому, что все знакомые кто

начал терапию поумерали почему то.

Вопрос к вам долгожители - есть ли тут

те, кто принимая терапию прожил лет 15

и остался работоспособным ? Мне сейчас

мягко говоря не хорошо , а работать

надо, но не могу физически, сил вообще

нет. вот поеду в СЦ, там мне радостно ( а

может не радостно ) всучат пилюли, но

ведь я умру от побочек то, а мне работать

надо. Что делать то ?

21 дек. 2015 г. в 10:26
На сайте с
11-12-2015

чета в столбик получилось и кавычки пропали

21 дек. 2015 г. в 10:59
На сайте с
21-06-2012

Это ваша безответственность по отношению к своему здоровью и жизни.

Первым делом едте в СЦ, надо узнать сколько у вас клеточек. Может уже и в больничку пора.
Чем больше клеток на начало приема терапии, тем меньше побочек. И даже, если клеток мало, не факт, что именно у вас будут побочки. не надо их так бояться.

Жизнь важнее!
Примите решение, вы в принципе жить хотите или нет.

Лучше пить таблетки и жить.

21 дек. 2015 г. в 11:10
На сайте с
11-12-2015

Цитата
вы в принципе жить хотите или нет.

в том и дело что хочу, но чтобы жить нужны средства, а чтобы они были нужны силы.
появяться ли они от этой терапии или же наоборот ? вы сами принимаете ее, давно ?

21 дек. 2015 г. в 11:17
На сайте с
6-04-2014

177 клеток несколько лет назад было??? И этот человек говорит о желании жить??? Вам еще тогда нужно было начать пилюли! А то что друзья скопытились при терапии, то видимо они как и вы тянули пока клетки на нули упали и оппортунисты уже их замордовали! Лучше посмотри и проанализируй сколько народу умирает без терапии!?
Хочешь жить- бегом за таблетками. А боишься побочек ( которые есть не у всех), то ложись в деревянный ящик и жди....

21 дек. 2015 г. в 12:26
На сайте с
11-12-2015

Цитата
177 клеток несколько лет назад было??? И этот человек говорит о желании жить??? Хочешь жить- бегом за таблетками.

других ответов я и не ожидал тут увидеть но все же, вот Вы сами принимаете ее, как давно, силенки есть ? понимаете, я не хочу тупо отравиться и скопытиться, я хочу жить и работать и дальше жить, а отравиться я и водкой могу

21 дек. 2015 г. в 12:33
На сайте с
11-12-2015

Или считаете, что все,кто принимают терапию, априори сразу становятся недееспособными и не смогут работать? Не совсем понимаю, что вы хотите спросить или узнать.

я так не считаю, но не хотелось бы на себе испытывать это, хотелось бы узнать у тех кто начал

21 дек. 2015 г. в 12:47
На сайте с
29-08-2009

Цитата
быть или не быть  

Ну прям «прынц датский Гамле́т»)

Цитата
 Я инфецирован 16 лет 

О автор! Да ведь это чудо, что после стольких лет Вы наконец-то (неделю назад) нашли данный сайт. Только здесь спасенье Ваше, не уходите далеко, здесь тепло, уютно, понимающие собеседники, все спецы по всем проблемам.

21 дек. 2015 г. в 12:55
На сайте с
11-12-2015

я почему то не вижу своих сообщений и не могу цитировать.
далеко не уйду пока, раз уж пришел

21 дек. 2015 г. в 13:17
На сайте с
11-12-2015

Цитата
 Вы и так далеко не уйдете, если уж пришли, и даже если бы не пришли)))) 

звучит как приговор это почему же ?

21 дек. 2015 г. в 15:15
На сайте с
6-04-2014

Цитата
  вот Вы сами принимаете ее, как давно, силенки есть ? понимаете, я не хочу тупо отравиться и скопытиться, я хочу жить и работать и дальше жить, а отравиться я и водкой могу

Да, милый и наивный собеседник! Да! Лично я принимаю. Чего и тебе желаю! Потому как силы, которых ты ждешь к тебе уже не вернутся! И у тебя уже только два выхода. Либо тера, либо умирать накуй без сил и клеток, но с мечтами РАБОТАТЬ! Кто вбил в голову вашу, что при принятии теры люди умирают??? Люди ее пьют годами и живут прекрасно! А вот дессиденты и просто тупни, точно мрут пачками.
Удачи и сделай выбор уже! А то пока думаешь тебе кирдык настанет!))

21 дек. 2015 г. в 15:33
На сайте с
17-06-2014

Начнёшь жрать теру.Обратной дороги нет.

21 дек. 2015 г. в 15:36
На сайте с
8-07-2013

Есть пример схожий с Вашим, у хорошего знакомого.. С ВИЧ живет так же 17 лет, в 2010 году пошел сдал анализы-показатели были неутешительными-клеток примерно 150 ну ВН не большая. Цифры не помню. По призыву друзей, что главное это нагрузка от теры отказался. Ну что же...Видимо был прав. В 2014 году решил вновь сдать анализы и о чудо клеточек 650.. Каким образом? Неизвестно.... Не суть...Год 2015.... Дружок лежит в больничке, с полуторамиллионной нагрузкой и 50 клетками... Ничего не предвещало беды! Шел, упал, очнулся гипс! Прогноз?! Жить будет.. Но месяцев 6 из жизни выпадет...Делайте выводы, слушайте лечащего доктора и свой организм!!! Удачи Вам!

21 дек. 2015 г. в 16:11
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Прогноз?! Жить будет.. Но месяцев 6 из жизни выпадет..  

И от кого такой прогноз? От Предсказамуса? И с чем, кстати, в больнице?

21 дек. 2015 г. в 16:16
На сайте с
6-04-2014

Цитата
Начнёшь жрать теру.Обратной дороги нет.

А не начнешь ее жрать, то вообще билет в один конец.

21 дек. 2015 г. в 17:05
На сайте с
11-12-2015

Цитата
Делайте выводы, слушайте лечащего доктора и свой организм!!! Удачи Вам!

спасибо вам, но у меня нет лечащего доктора. когда я писал отказ от терапии несколько лет назад с 177 клетками, врач очень злобно разговаривала со мной а в поликлинике так вообще лечить не хотят, отправляют в СЦ, круг замкнулся, но есть еще вариант за деньги, но их у меня нет

21 дек. 2015 г. в 17:08
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Зачем уговаривать людей и приводить им доводы о пользе терапии. Они для себя все решили - тера зло. Ну и пусть себе так думаю, попадут в реанимацию поймут. Ну или уже не успеют понять, за то они теру не жрали они в своих глазах герои.

21 дек. 2015 г. в 17:12
На сайте с
1-11-2012

Цитата

Да оно так-то когда родился, автоматически билет в один конец получил))))

Автор, жуй таблетки, нечего голову грузить. А то помрэ - и вообще работать некому будет, ни с побочками, ни без них.

21 дек. 2015 г. в 17:25
На сайте с
11-06-2013

Не надоело эти качели юзать? Хочет не хочет его дело. Все люди взрослые. И каждый сам решает быть или не пить вот 13 лет слышу одно и тоже и что? Да ни фига. Ни пей ни кури принимай терапию. А если нет, то умрешь страшной смертью. Дык, умереть от чего угодно можно. В россии в год свыше 200 человек гибнет от сосулек)) а тут декабрь и +9. Сюрпрайзз))

21 дек. 2015 г. в 17:25
На сайте с
4-11-2015

На самом деле есть побочный эффект у каждой таблетки! И что теперь не лечиться не от чего...тогда гипертоники будут умерать от давления,диабетик тоже с таким настроение долго не протянет,астматик задохнется!врач в любом случае подберет вам подходящее лечение!А вообще сходили бы да анализы сдали при том не только на в ирусную,а еще и общий!А работа хоть достаточно хорошо оплачивается,чтобы на ней себя гробить,может что то другое найти...

21 дек. 2015 г. в 18:27
На сайте с
21-04-2009

Коли автору уже так тяжело работается без лечения, то еще неизвестно от чего помрешь на работе быстрее, от побочек, или сгнив заживо от спида, да и к чему такая работа, если даже на терапию денег нету, а добрых врачей днем с огнем не сыщешь, чтобы бесплатную (пока еще) терапию получать

21 дек. 2015 г. в 19:05
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Коли автору уже так тяжело работается без лечения, то еще неизвестно от чего помрешь на работе быстрее, от побочек, или сгнив заживо от спида, да и к чему такая работа, если даже на терапию денег нету, а добрых врачей днем с огнем не сыщешь, чтобы бесплатную (пока еще) терапию получать   

Какой-то сюрреализм)))
Цитата
  Света: «Что это?!»
– Это конец, Света!  

21 дек. 2015 г. в 19:15
На сайте с
6-04-2014

Тоже зашел почитать....смотрю снег тут уговаривает пока я отсутствовал....аффтор не слушай ее она плохого насоветует....отмороженна напрочь!!! Если хорошо работал значит в рай попадешь... нах терра?! Там яства,вино и девы пышногрудные девственны!!! Читал где то!(сп)

21 дек. 2015 г. в 19:24
На сайте с
6-04-2014

Кстати в догонку.... я 17 лет без терры но шевельнул недавно тему и сел на терру когда 210 клеток было и силы были... просто девы пышногрудые пока не треба... бабка снежная еще дает... стране угля(сп)))

21 дек. 2015 г. в 19:34
На сайте с
24-03-2014

по теме...пью теру лет 7 , никаких упадков сил замечено не было

21 дек. 2015 г. в 19:53
На сайте с
12-10-2014

Хороше имя такое. Редкое. Беги за таблетками скорей, а то Ануфриев по пальцам в стране осталось.
Будешь пить теру и силы появятся. Дерзай!

21 дек. 2015 г. в 20:07
Ваше сообщение