На сайте с
13-02-2014

Зимнее СолнцеСтояние...Ур-р-рА...Друзья мои...

Цитата
Близится дата зимнего солнцестояния – это будет в ночь с 21 на 22 декабря.

19-24 декабря зимнего солнцестояния - это самые волшебные дни в году! Три дня до даты солнцестояния и три дня после считаются одними из самых магических. За несколько дней до 21-22 декабря на Землю сходят очень мощные потоки энергии, благодаря которым могут происходить сильные изменения в сознании. Все знают, что 21 и 22 декабря – самые короткие дни в году, а ночь с 21 на 22 декабря - напротив, самая длинная.

Наши предки в эти дни отмечали праздник КОЛЯДЫ, отмечали очередной поворот колеса года, радовались возвращению силы. Это лучшее время, когда можно и нужно анализировать свои достижения за прошедший год, избавляться от старого, ненужного, трансформировать энергию – в период с 19 по 24 декабря сама Вселенная помогает каждому на этом пути! Именно сейчас настает самое благоприятное время для того, чтобы изменить свою судьбу, отбросив все лишнее и дав начало новому!

Но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ и ВОЛШЕБНОЕ то, что именно в это время НАДО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ,ПЛАНИРОВАТЬ ДЕЛА и ЦЕЛИ на будущий год!

20-12-2015 16:35
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Будем считать, что моя мелкая тогда официальная ведьмочка ,у нее как раз дата рождения 21.12. в 23,30.

извините...но здесь ведьмами НЕ пахнет...

25-12-2015 18:24
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Цитата
что она принимает
раз все пагубное под запретом,то сам теряюсь в догадках....

сколько можно...одно и тоже...повторять...да,Любовь с каждым Вдохом Принимаю...и с каждым выдохом Дарю... ВДЫХАЙТЕ ГЛУБЖЕ...
Цитата
судя по всему святую воду литрами хлещет
у каждого Лекарства есть своя Доза,которая влияет благотворно...

25-12-2015 18:27
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  а тут прет не по детски 
эх...вы Волшебники...даже дети ВЕРЯТ в ЧУДЕСА...*глаза* -то нужно чаще *открывать* ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ,когда МЫСЛИ УЛЫБАЮТСЯ

25-12-2015 18:34
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 конопля ,пля ,пля

и-и-ишь...как обрадовались...конопля...конопля...ФУ...БЛЯ...БЛЯ..ФУ...БЛЯ...БЛЯ... . сорняков зато выводит во-о-о это НЕ мой цветок

25-12-2015 18:39
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Ангел ёпрст))) У тебя там жидкость лишняя больше не задерживается я надеюсь??

как П...Иятно...как П...Иятно... что за мое здоровье так переживают по ыходным жидкость не задерживается...так как я больше в позе-раком стою... я не о пошлятине...а о методе выведения лишней жидкости...

25-12-2015 18:45
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  А....и ещё хотела спросить...У тебя с Ромарио что-нибудь было??))
БЫЛО...ЕСТЬ...и БУДЕТ... Цитата
 У меня на него ведь тоже серьезные виды....  
боюсь огорчить вас...он такие Виды НЕ практикует...но исключать не буду...нет ничего невозможного он же Разумный Самец-ЧикоТЫла...МОЙ

25-12-2015 18:51
На сайте с
13-02-2014

Грусть-Печальки все долой...    НАСЛАЖДАЕМСЯ ЗИМОЙ 
СКОРО..СКОРО...Новый Год...НЕ забудьте ВЫБРОСИТЬ ВЕСЬ МУСОР...из дома...из головы...из Сердца...из Жизни... НЕ парьтесь...уже СКОРО...этот Мусор станет Прошлогодним...и НЕ нужным...
Конец декабря… И совсем исхудал календарь,
Часы на стене начинают обратный отсчёт,
Осталось чуть-чуть… И в окошко ворвётся Январь,
А так же – шальной и хмельной Наступающий Год.

Осталось чуть-чуть, чтоб наполнить шампанским бокал,
Желая чего-то, свой взгляд устремить в небосвод…
И знаешь, не важно, что скоро наступит финал,
Нас ждёт на пороге никем неизведанный Год!

Осталось чуть-чуть… И секунды нельзя удержать,
А стрелки часов ни на миг не замедлят свой ход!
Обратный отсчёт… Это самое время сказать:
«Спасибо за всё, Дорогой Истекающий Год!»

Новый год - Новая Жизнь... Давайте оставим все ссоры, обиды, разногласия в старом году... Пока еще не поздно всё исправить, чтоб в новый год шагнуть смело, радостно, и дружно!
ПРАЗДНИК к НАМ ПРИХОДИТ...Держитесь крепче, будет шатать... Будет шатать и трясти... Наш мир не стабилен... Держитесь крепче за настоящих людей... Они не всегда красавчики... Не всегда богаты... Они чаще просто говорят правду в глаза, потому что любят... Держитесь за совесть... Если ее не прожечь - она одарит высотой Духа... Держитесь за Любовь... Она всегда права...

25-12-2015 20:15
закрытьВаше сообщение