КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Новосибирцы, есть вопрос к вам
Говорят, что у вас какие-то проблемы с получением АРВТ.
Типа чтобы получить терапию, надо получить талон?
Буду благодарен если опишите как обстоят дела
Типа чтобы получить терапию, надо получить талон?
Буду благодарен если опишите как обстоят дела
20 дек. 2015 г. в 15:46
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Я наблюдаюсь на ул. Широкой, это для областников, звонила в среду своему врачу, она сказала, что один врач уволился, она сама на больничном, принимает только один врач, из-за этого проблемы, сказала, что люди занимают очередь с 5-00 утра. У меня просто теры хватает ровно до 12 января, моего Исентресса нет пока, вот она мне и сказала приезжать 11 января, будут и все врачи работать, не будет такой очереди, и тера должна появиться. У меня такая инфа.
20 дек. 2015 г. в 18:24
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
На Широкой наблюдаются все, город тоже. Недавно приезжала без записи к 9 часам и талон получила примерно в 10 утра, на мне они кончились. Стоя в очереди узнала, что мне несказанно повезло и за талонами к 5 утра очередь занимают и если не хватило на 1 смену, остаются ждать 2 смены врача.
В Новосибирской области почти 29 тыс ВИЧ инфицированных и как с этим потоком может справиться 2 врача в поликлинике СЦ вообще не понятно.
В Новосибирской области почти 29 тыс ВИЧ инфицированных и как с этим потоком может справиться 2 врача в поликлинике СЦ вообще не понятно.
20 дек. 2015 г. в 19:02
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
При мне были скандалы что люди приезжали за 600 км и оставались ни с чем.
20 дек. 2015 г. в 19:10
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Как я поняла из разговора , обычно, врачей - 3 человека, но сейчас прием ведет всего 1 врач - и из-за этого и очереди.
20 дек. 2015 г. в 19:16
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Врачей в штате 5, по 2 в смене и 1 гинеколог-педиатр, который только с утра.
Я так поняла что их осталось всего 2 без гини. 1 в 1 смену и 1 во 2 смену.
Я так поняла что их осталось всего 2 без гини. 1 в 1 смену и 1 во 2 смену.
20 дек. 2015 г. в 19:48
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Проблема со специалистами,В пятницу знакомый ездил на Широкую,сказали приезжать с утра записываться,мол 30 талонов до обеда и 30 после,по тел больше не записывают!На счет терапии вроде спокойно все,пью Кивексу,Стокрин,дали на пол года вперед!
20 дек. 2015 г. в 21:45
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я так поняла что теперь как раньше просто приезжали,записывались в регистратуру и шли к доктору за пилюльками не будет!!Надо приезжать за месяц до того как таблетки кончаться

20 дек. 2015 г. в 21:47
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Вот и хочу понять механизм получения АРВТ в Новосибирске.
Так сказать Новосибское ноу-хау (((
Вы приходите к доктору, вам выписывают рецепт, а дальше....?
Или доктор рецепт не выписывает?
Так сказать Новосибское ноу-хау (((
Вы приходите к доктору, вам выписывают рецепт, а дальше....?
Или доктор рецепт не выписывает?
20 дек. 2015 г. в 23:19
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А как в других СЦ ее получают?
Волна, расскажи всю процедуру как у нас?
Волна, расскажи всю процедуру как у нас?
21 дек. 2015 г. в 03:31
Любовь
Новичок
Россия, Новосибирск
Все просто было, пришел , сказал за тертой, в очереди постоял, зашел и дали ( приносят с другого кабинета) кому сколько))) кому на месяц, кому на три, кому то видите на пол года) сейчас там новый прикол , с талонами выше все описано. Знакомые так и получали недельки две назад, мы грешным делом подсчитывали сколько сц сможет принять народу на эти талоны в среднем за три месяца)))) сказка вобщем. Кто по наглее тот с таблетками и без нервов, кто по скромнее пару дней придется попотеть)))) ( на морозе)
21 дек. 2015 г. в 03:53
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Кеп у нас так получается,приезжаешь к 6 утра на Широкую,отстаиваешь очередь,берешь талон на прием врачу и опля пилюли в кармане!
21 дек. 2015 г. в 08:11
Василий
Прохожий
Россия, Новосибирск
Да ,с получением терапии у нас большие проблемы.
27 дек. 2015 г. в 18:43
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Талоны ценою в жизнь.
Новосибирск, ПРЕЦЕДЕНТ TV о очередях и унижениях которые вынуждены терпеть живущие с ВИЧ.
Нужна информационная атака со стороны СМИ
Ещё одно СМИ готово писать об этом. Кто согласен дать комментарий (можно на условиях анонимности) журналисту - напишите мне в личку.
Под лежачий камень вода не течёт
Новосибирск, ПРЕЦЕДЕНТ TV о очередях и унижениях которые вынуждены терпеть живущие с ВИЧ.
Нужна информационная атака со стороны СМИ
Ещё одно СМИ готово писать об этом. Кто согласен дать комментарий (можно на условиях анонимности) журналисту - напишите мне в личку.
Под лежачий камень вода не течёт
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 дек. 2015 г. в 13:32
Миранда
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
С трудом верится,что разберутся. В Кемеровской области напряг с препаратами. Я сегодня узнала,что регаста не будет 2 месяца,а может и больше. Неизвестно,что нам готовит этот год.
14 янв. 2016 г. в 23:32
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Как после НГ там, кто в курсе? Вроде 4 врача уже стало.
15 янв. 2016 г. в 03:16