Эх, была не была! Где наша не пропадала)))
В общем так, в виду пятницы пьяницы, объявляется конкурс на самую бестолковую, не разумную, страшную как враг народа (и так считаю все окружающие тебя люди и даже мама с папой), обязательно курящую (люблю я запах пепелки изо рта), ведущую аморальный образ жизни (тут каждый додумает в силу своей испорченности), употребляющую тяжелые наркотики, презирающую спорт и выезды на природу, дикую фанатку дома 2, с полностью отсутствующим чувством юмора. Дабы не обидеть братьев наших меньших, в силу их природной ошибки (Ну или что там с ними произошло), имеющим задний привод, но подпадающим под перечисленные выше критерии участие в конкурсе так же дозволительно, но совсем не обязательно. В качестве награды в конкурсе будет предоставлен поход в кафе с изумительным, очаровательным, не наркоманом, правда иногда пьяницей, не переносящим на дух дом 2, умным, образованным, самодостаточным, идеальным во всех отношениях мужчиной. Ну то есть со мной.
Отписываться только на форуме. Флуд крайне желателен от всех желающих нафлудить. Пишем не стесняемся, предлагаем свои кандидатуры и просто разгоняемся.
Отписываться только на форуме. Флуд крайне желателен от всех желающих нафлудить. Пишем не стесняемся, предлагаем свои кандидатуры и просто разгоняемся.
18-12-2015 18:30
Россия, Иркутск
18-12-2015 18:31