*просто помогите, очень тяжело*
*как это пережить? мне венки походу заказывают, ещё и муж в больнице , у мамы моей в частности такое отношение, что хочется повесится*
Это пройдет. Такое состояние бывает почти у каждого, кто узнал. Я тоже в Вашем возрасте узнала о статусе, ещё и будучи в это время глубоко беременной. Ещё и муж у меня отрицательный оказался. Ещё и информации на то время было не так много. Отмеряла сама себе 5 лет. Вот прошли они, потом ещё 5, теперь третья пятилетка пошла...
И было это почти 13 лет назад. Ну какие венки? Зашла к Вам в анкету - красивая девушка, с признаками интеллекта на лице. Сейчас столько информации уже есть, что живут с таким статусом долго и счастливо. У меня, например, родился здоровый ребёнок. Во время беременности принимала терапию. Затем, через 6 лет, стала принимать её постоянно. Принимаю уже 7ой год. Живу сейчас полноценной жизнью. И о статусе своем не заморачиваюсь.
Читайте информацию, изучайте болезнь, начинайте принимать терапию. О терапии разговор отдельный, т.к. препараты есть разного качества.
На данный момент Вашей настольной книгой должна стать *Лечение ВИЧ-инфекции* К.Хоффмана, Ю.Рокштро. Читайте её вместе с мужем и маме своей дайте почитать.
Всё устаканится, поверьте.
18-12-2015 10:20
Россия, Москва
17-12-2015 23:46